Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 11:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Яна BarraKuDA с помощью AIM
  #76 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Базарь сказал
Фикалькам не говорю)
Вот был бы ты женьщиной!

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 12:56
  #77 (ПС)
-
фигу
барракуда, ты наивная очень. Скырть перепих на стороне - проще простого. НЕТ СТОПРОЦЕНТНОГО СПОСОБА УЗНАТЬ, КРОМЕ КАК ЗА РУКУ В ПОСТЕЛЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ПОЙМАТЬ. НЕТ.
И ВЫДУМЫВАТЬ ТУТ ХУЕТУ ПРО ВЕРНЫЕ "ПРИЕМЧИКИ" НЕ НАДО.

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 13:03
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Я девушка порядочная.

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 13:03
ВКонтакте
  #79 (ПС)
ну и мальчики пошли

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 14:34
  #80 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
барракуда, ты наивная очень. Скырть перепих на стороне - проще простого. НЕТ СТОПРОЦЕНТНОГО СПОСОБА УЗНАТЬ, КРОМЕ КАК ЗА РУКУ В ПОСТЕЛЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ПОЙМАТЬ. НЕТ.
И ВЫДУМЫВАТЬ ТУТ ХУЕТУ ПРО ВЕРНЫЕ "ПРИЕМЧИКИ" НЕ НАДО.
у тебя нет,у меня есть. ни разу не подводили!

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 14:41
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #81 (ПС)
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
говори если есть

так скока угодно можно говорить "я знаю, я знаю"

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 17:16
ВКонтакте Live Journal
  #82 (ПС)
BarraKuDA(j.s. OniL), интересно, откуда ты знаешь, подводили они тебя или нет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 17:29
  #83 (ПС)
Фикалькам не говорю)
Вот был бы ты женьщиной!
Я человек

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 20:41
  #84 (ПС)
Да конечно можно отмазатся в легкую

Бобруйск для бобров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 22:02
  #85 (ПС)
Та с которой ты изменял подруга твоей девушки,у подруг нет секретов

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 00:28
  #86 (ПС)

Правильно,лучше честность.
Я вот измены никагда не прощУ!!!!!!Выгоню.мне будет просто противно оттого,что мой муж трогал и "любил"(даже в плане просто секса) кого то......

А проверяют измены очень просто.ток я хер скажу.это официальный женский секрет,причем на него ведуться абсолютно все парни! ибо парни-дети!а дети-наивные!

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 00:38
ВКонтакте
  #87 (ПС)
кстати, нельзя недооценивать своего противника в данном случае парней.

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 01:12
Домашняя страница
  #88 (ПС)
Мне моя в своё время так же причёсывала. "Вот изменишь мне- сразу припалю, прям сразу.." типа у баб секрет есть особый..сразу мол выкупит. Как же меня раздражало это слушать, после очередной измены. Всякий раз одно и то же. И так сил нет - не встаёт на неё. С другой стороны неплохой повод сору развить как следует, чтобы не жарить её этой ночью.

Добавлено через 2 минуты
К слову так и прожили два года. Чё-то только не делал и торчал как сука, и изменял. Она всё грозилась выкупить "если вдруг.. " В итоге когда уже сам сказал, что другая есть. Заявила: "Я тебе не верю!!!"

Последний раз редактировалось Святослав, 17 марта 2008 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 04:34
  #89 (ПС)
-
Х.У.Е.Т.А. твои примечики. либо те, кто тебе попадался. Я просто склоняюсь что ты истерику закатываешь и пытаешься взять на понт. если так - то этим так просто не расколоть, разве что ссыкливых говнюков.

просто многие малолетние или скудоумные представительницы прекраснго пола в силу неимения реальных знаний, умений, склонны создавать иллюзию их наличия (так же как и использования макияжа, чтобы "замазать" недостатки лица и подчеркнуть его достоинства). Так что можешь сколь угодно тут распинаться о своих "тайных" методах. это все Х.У.Е.Т.А.

ну либо выкладывай свой прием, а мы посмотрим и подумаем насколько он действительно работает. Тогда все будет объективно и честно. А так "сама знаю, другим не скажу"... это ебанутость первой степени. детский сад, блядь.

-
К слову так и прожили два года. Чё-то только не делал и торчал как сука, и изменял. Она всё грозилась выкупить "если вдруг.. " В итоге когда уже сам сказал, что другая есть. Заявила: "Я тебе не верю!!!"
вот это уже как ни как, а реальная жизнь! так часто и бывает

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #90 (ПС)
Кароче, коротко, сжато, рубленным текстом - основные тезисы от ДиЭмСи для тех мужчин, кто имеет желание засунуть свой писюн куда то на сторону, но ссыт что его запалят . Существуют несколько простых правил, запомнит и поймет каторые даже ребенок:

- и самое главное - ваша любовница должна знать, что она любовница. То есть свое предназначение. Это нехуя не оспариваецца, а наебывать двух телок сразу не получицца даже у истинного виртуоза, после какого то времени пиздешь все равно всплывет, одна найдет вторую, и очень велик шанс потерять обе лунки. Организовать это проще, чем кажецца на первый взгляд - бабы все хотят ебацца и не любят одиночество, соответсвенно никакая дура не откажецца от наличия в ее постельной (пусть хоть так) жизни адекватного кобелька. Просто надо иметь соответствующий подход - любовнице,чтобы не выебывалась, можно навтирать в уши, что она дескать в кровати намного охуеннее, чем ваша нынешнея, дает в жопу, а для тебя это очень важно, но ту ты любишь - какую нить такую хуйню. Результат - 90% процентов положительный, если нет - нахуй пинком под зад такую и ищем другую - эта будет ебать мозг,а нам надо ебать другую часть тела.

- конспирация. Бабы имеют обыкновение лазить в мобильном телефоне, так что никаких юль, маш, свет там появляцца не должно. Варианты с мужскими именами тоже могут не прокатить - будет неловко если от твоего начальника Никиты Иваныча придет среди ночи смс "я скучаю по твоему члену, ты меня привяжешь завтра?". Этот вариант не прокатывает так-же потому, что если вы находитесь в творческом поиске, очень легко забыть, что Витя это на самом деле Наташа, а Костя -Лена, а не наоборот, легко спалицца. Самый лучший выход - обьяснить новоявленной трахальщице про очень ревнивую "свою" и сказать , что будеш ее искать сам в случае чего,чтобы не палила тебя не звонила и не писала, пока сам не напишешь, а в телефоне , чтоб запомнить, записать Наташу как Наталья Сергевна и еси че, сказать своей, что это бригадир булочного цеха с работы. Ну и естесно - все написанные тайком смски "седня в 9 там же где и вчера" надо СРАЗУ ЖЕ СТИРАТЬ НАХУЙ!

- где искать? лучший вариант - сайт знакомств а ля ks-ks.ru, там в поисках можно задавать параметры "секс на один раз" - выбираешь понравившуюся и вперед и с песней. Правда велик шанс какую нить хуету подцепить или нарвацца на мужа-садомазохиста, но это неважно. Не забывать выходить из аккаунта каждый раз блять!! Далее - если вариант в инэте по каким либо причинам не подходит - тада придецца искать в своем городе. Если он небольшой, это добавляет проблем, поэтому здесь действует золотое правило "ЕБАТЬСЯ ЛУЧШЕ ВТИХОРЯ" - как можно меньше появляйтесь с ней в общественных местах, ибо не стоит забывать, что у вашей любимой кроме своих двух еще как минимум 5 десятков лишних пар глаз в лице ее ебанутых подруг.

- учимся отмазывацца из проблемных ситуаций и пиздить в глаза. Все что бабы пишут - "я пойму по глазам" " я почуствую" - полная хуйня. Это форменный развод и очковтирательство, расчитанное на то, что вы в это верите и обосретесь при первом же допросе. Не надо верить в эти сказки - бабы очень любят брать на понт. Итак, ситуации
а - одна из вышенаписанных ебанутых подруг запалила вас, как вы терлись в фойе кинотеатра допустим и сообщила вашей половиночке. Когда вас затем неожиданно вечером спросят, "где был?" - не надо ложить в штаны - сам факт похода в кино еще ниче не доказывает))) так и говорите "в кино, с другом". Еси она затем спросит почему у твоего друга длинные волосы и сиськи третьего размера скажешь "ааа это Олечка, Пашкина новая, мы с ней стояли пока он в сортир пошел, глупенькая моя". Если вас запалили в более сложной ситуации, например када вы ворковали вдвоем скажем в какой нить рыгаловке - то вы прежде всего идиот - а затем уместно будет сказать, что это к "мужу сестры моей мамы приехала племянница 15 летня, он меня попросил ее куда нить сводить в нашем пиздатом городе, а тебе я не сказал, потому что ты стала бы ревновать, глупенькая моя". И мотать на ус и хуй затем, где не стоит появляцца

б - чуть посложней ситуация - када вас вдвоем запалила первая и самая важная пара глаз - ваше солнышко. Не стоит надеяцца на теорию вероятностей и абсурдность ситуации - бог потрясающий юморист, и даже в многомилионном городе в спальном районе в магазине "стоп-цена" вы втроем можете пересечься . Тем более что сейчас "в стопцене охуенные скидки". В данной ситуации рекомендовано с невозмутимым видом проследовать с той, с которой вы начали свое дефиле. При случае, шепнуть солнышку, "потом обьясню". Когда подойдет время разборки, говорить, что это дочка вашего начальника (или училки по математике), который попросил ее сопроводить в магазин, дабы она себе выбрала шмотку для какого нить невъебенного торжества, на котором она должна быть вечером, ну а ты с машиной, и вообще, соблюдаешь субординацию. Если последует вопрос, почему в "стоп-цене", скажешь что она уже года 4 как на коксе, и поэтому экономит с тех денек,что папа дает.

в - ситуация, которую здесь описывали на форуме - две женщины за день,для кого то много)))то есть хуй стоит под вечер не так крепко как обычно , и сливает меньше - а все изза того,что вы в обеденный перерыв кинули 5 палок уборщице Тане))) в этом случае адекватный выход один - сказать, что ты седня безумно хотел свою земляничку и пришлось подрачить - не мог работать)))

г - банальное - запах чужих духов, блестки на рыле и т.п. - ну ты был на корпоративы и танцевал с марьей петровной - пришлось. А зачем ей блестки - это ее проблема ты то откуда знаешь. С помадой на воротничке посложней - но как нистранно прокатывает тупое "я не знаю откуда это" или "это не помада" - главное заявить это с как можно более безразличным и деревянным лицом

д - если вы совсем осел, то рано или поздно схватите на конец какую нить глупость. в этом случае есть единственный выход - сказать что ссал на морозе,када с друзьями пили пиво и застудил, врач запретил ебацца. очень повезет, еси в это время за окном не июль месяц)))

собсно усеееее. всем удачи, ебарьки

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 18 марта 2008 в 14:21.
в пюре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 14:44
ВКонтакте
  #91 (ПС)
ДиЭмСи

Отличноу)В основном так все и есть)

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 16:24
  #92 (ПС)
ДиЭмСи
чему народ учишь?!
мой муж эту тему мля смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!
какашка!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 16:50
  #93 (ПС)
ДиЭмСи хорошую статейку написал, спецом для кабелей Жаль, мне не пригодится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 16:58
  #94 (ПС)
Я бы поленился столько писать. Спасибо. Пис.

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 18:53
  #95 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я бы поленился столько писать. Спасибо. Пис.
если ленишься - нехуй изменять, во всем необходима пошаговая стратегия, а касаемо женщин - просто обязательно!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 19:12
ВКонтакте
  #96 (ПС)
а явот не смагу изменить.....

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 08:29
  #97 (ПС)
-Цитата от Skato Посмотреть сообщение
а явот не смагу изменить.....
не зарекайся))это тоже самое что давать себе обещание с бодуна больше не пить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 13:54
  #98 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
не зарекайся))это тоже самое что давать себе обещание с бодуна больше не пить
мне лично во время бодуна (именно реального бодуна когда все тело как иссушеная обезвоженая тряпка) пить спиртное меньше всего хочеться.

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:45
  #99 (ПС)
ДИЭМСИ НЕХУЕВО ВСЕ РАСПИСАЛ. Я БЫ ДОБАВИЛ ЕЩЕ ДВА ПУНКТА -
1) НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ТАМ НЕ ПИЗДЕЛИ. ОТМАЗЫВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДО ПОБЕДЫ. НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВПАЛИЛИ В ПОСТЕЛИ И С ХУЕМ В ЛОНЕ, ТО ТУТ УЖЕ ПОХУЙ. НО ДУМАЮ ДО ТАКОГО ВРЯД ЛИ ДОЙДЕТ.
2) ЕСЛИ ТЕБЯ РЕШИЛИ ПРИГРУЗИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОТПЕДАЛИВАТЬ. НАДО САМОМУ ОТВЕТКУ ВТЫКАТЬ И ПУСТЬ ОХУЕВАЕТ И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ (РАЗРУШАЕМ ВСЕ ЕЕ ДОМЫСЛЫ ТАК КАК ДЭЭМСИ ПРЕДЛОЖИЛ) НУ И ПОХОДУ СИТУАЦИИ СМОТРЕТЬ. ТРАХАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ