![]() |
как добиться девушки кароче дело тут такое назрело у меня. Влюбился я в девушку. Она на меня 0 по фазе. Из-за неё я кинул девчёнку.. ну не любил её так надоело шататься с ней. и решил добиться этой девченки которая мне так приглянулась.. вот. вопрос в том как мне её добиться? говорит типо она меня не любит, ну это естественно.. что делать как поступать далешь? как завоевать её?? ну я её знал уже давно в школе учились одной.. и знали друг друга, но я чуства начал проявляться только сейчас... ребят помогите что да как? как мне её добиться?? эмоции-не адекват. только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам и тд. не любит меня,я люблю её,Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.раньше всё само сабой получалось:) блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально |
Напиши ей песню:) Модный любовный хасол:guinda: http://rghost.ru/3913100 |
Подходишь к ней со словами Я пытаюсь тебя понять,как школота текста Дж. затем начинаешь рассказывать просвой ахуенный флоу и прочее и прочее.:oеще раскажи что ты мега набиватель постов на хипхап.ру... Если все это не помогает, то арматурой и в кусты... А если совсем серьезно, ты хоть пробовал подойти и пригласить её куда-то??? |
как добиться девушки? арматурой:horosho: |
Кино, цветы, подарки, это же классика жанра :guinda: |
подари золотое кольцо с брюликом, сапляк :o |
Ты хоть понял где тему создал только что? |
чувак, у меня щас та же тема.. и я так понимаю что никак... что только не пробобовал, безуспешно |
пошути про птаху , обычно все шутки про него забавные и помогают разрядить обстановку :horosho: |
Уеби её с вертушки |
Вложений: 1 Следи за рекламой на х-х.ру Тут всё, что тебе нужно :horosho: |
Цитата:
если о теме...если ман ты ей на хуй не упал хуй ты чем её добьёшься...иди с друзьями напейся лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
я да. арматурина давно не канает.. кольца ещё рана. тут нада серьёзные действия. скажу более понятно Как влюбитьеё в себя? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
ухаживай)води по ресторанам) (если денег нет, тогда по кофе, кино и тд) проводи все время с ней, всегда внимательно слушай что она говорит)возможно поможет) |
Цитата:
Как местная пацанва может дать тебе совет, если они ни тебя, ни бабы не знают? А раз сабж настолько глуп, то будь доволен советом а-ля "арматура", глупенький :black: |
Цитата:
для тебя специально выделил красным |
Цитата:
|
Цитата:
|
влюбить... а там и полюбить не долго. |
|
|
Цитата:
|
Цитата: