![]() |
как добиться девушки кароче дело тут такое назрело у меня. Влюбился я в девушку. Она на меня 0 по фазе. Из-за неё я кинул девчёнку.. ну не любил её так надоело шататься с ней. и решил добиться этой девченки которая мне так приглянулась.. вот. вопрос в том как мне её добиться? говорит типо она меня не любит, ну это естественно.. что делать как поступать далешь? как завоевать её?? ну я её знал уже давно в школе учились одной.. и знали друг друга, но я чуства начал проявляться только сейчас... ребят помогите что да как? как мне её добиться?? эмоции-не адекват. только не нада тут тролить и назвать меня всякими словами экзотическими и не экзотическими. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да она скромная-пока что скромная.), не гуляет по барам и тд. не любит меня,я люблю её,Добавлено через 5 минут 33 секунды прежде не сталкивался с подобным. дебют.раньше всё само сабой получалось:) блин, я хочу ваши фишки, и т.д узнать как сделать чтобы отна влюбись в меня,а вы (некоторые) нечитая в бар гавняр.... выделил щас спциально |
Напиши ей песню:) Модный любовный хасол:guinda: http://rghost.ru/3913100 |
Подходишь к ней со словами Я пытаюсь тебя понять,как школота текста Дж. затем начинаешь рассказывать просвой ахуенный флоу и прочее и прочее.:oеще раскажи что ты мега набиватель постов на хипхап.ру... Если все это не помогает, то арматурой и в кусты... А если совсем серьезно, ты хоть пробовал подойти и пригласить её куда-то??? |
как добиться девушки? арматурой:horosho: |
Кино, цветы, подарки, это же классика жанра :guinda: |
подари золотое кольцо с брюликом, сапляк :o |
Ты хоть понял где тему создал только что? |
чувак, у меня щас та же тема.. и я так понимаю что никак... что только не пробобовал, безуспешно |
пошути про птаху , обычно все шутки про него забавные и помогают разрядить обстановку :horosho: |
Уеби её с вертушки |
Вложений: 1 Следи за рекламой на х-х.ру Тут всё, что тебе нужно :horosho: |
Цитата:
если о теме...если ман ты ей на хуй не упал хуй ты чем её добьёшься...иди с друзьями напейся лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
я да. арматурина давно не канает.. кольца ещё рана. тут нада серьёзные действия. скажу более понятно Как влюбитьеё в себя? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
ухаживай)води по ресторанам) (если денег нет, тогда по кофе, кино и тд) проводи все время с ней, всегда внимательно слушай что она говорит)возможно поможет) |
Цитата:
Как местная пацанва может дать тебе совет, если они ни тебя, ни бабы не знают? А раз сабж настолько глуп, то будь доволен советом а-ля "арматура", глупенький :black: |
Цитата:
для тебя специально выделил красным |
Цитата:
|
Цитата:
|
влюбить... а там и полюбить не долго. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
нехочу! |
Без Фото Не Разобраться :o |
только ради бога - не надоедай, честное слово будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты какие у нее интересы? |
Цитата:
|
Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату:p |
Цитата:
удиви ее, как ниюудь, только не песней, если у вас нет отношений, врядли ее это как то поразит, но я хз, это мое мнение..... ищи неординарные пути! например каждоый день ложи под дверь цверы с запиской, только сохраняй анонимность до поры до времени! я не знаю, тут все от вас зависит от обоих! |
куни:horosho: |
блядь аналогичная ситуация в моей жизни ты не одинок автор :) |
Цитата:
|
Цитата:
и избегая этот момент , катишься с ней ночью по москве из раза в раз под треки дабстепа и репа , потому что они ей нравятся :( |
Почитай книгу "одиночество в сети" много полезного для себя откроешь=) а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) |
вот незная сути просиш посоветовать)вот например хуй знает что ты пробовал там пригласить по стандарту все дела)или ваще нехуя не каких шагов не предпринимал) ладно ты попробуй ее пригласить на курорт какой нить)такая абстановка сближает):boyara:но если ты школяр забавный то просто высказывай знаки внимания бери инициативу)полюбить может не полюбит но заитерисовать возможно)но 90 процентов случаяв как у тебя нахуй идут:anddee:и ты будеш один бухать и думать о ее сладкой жопе:( |
не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то там куклу вуду показал,разве это правда?работает?:D а так,посмотри или распроси ещё подруг/друзей какие у неё увлечения,чем интересуется и чего хочет :) вдруг получится :rolleyes: |
Цитата:
оу чёрт пацаны.родилась идейка.. ведь я верил в хх.ру кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм? Цитата:
как такая затея?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
А разве придумало человечество лучше этого что-то? :confused: Тут тебе и шутка, и практически универсальное решение любой проблемы :horosho: Я удивляюсь как автору до сих пор не посоветовали :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё ниопытный :guinda: |
конкретного чегото хочется услышать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |