![]() |
только ради бога - не надоедай, честное слово будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты какие у нее интересы? |
Цитата:
|
Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату:p |
Цитата:
удиви ее, как ниюудь, только не песней, если у вас нет отношений, врядли ее это как то поразит, но я хз, это мое мнение..... ищи неординарные пути! например каждоый день ложи под дверь цверы с запиской, только сохраняй анонимность до поры до времени! я не знаю, тут все от вас зависит от обоих! |
куни:horosho: |
блядь аналогичная ситуация в моей жизни ты не одинок автор :) |
Цитата:
|
Цитата:
и избегая этот момент , катишься с ней ночью по москве из раза в раз под треки дабстепа и репа , потому что они ей нравятся :( |
Почитай книгу "одиночество в сети" много полезного для себя откроешь=) а так, на самом деле, будь самим собой...и шути только хорошие шутки при ней=) |
вот незная сути просиш посоветовать)вот например хуй знает что ты пробовал там пригласить по стандарту все дела)или ваще нехуя не каких шагов не предпринимал) ладно ты попробуй ее пригласить на курорт какой нить)такая абстановка сближает):boyara:но если ты школяр забавный то просто высказывай знаки внимания бери инициативу)полюбить может не полюбит но заитерисовать возможно)но 90 процентов случаяв как у тебя нахуй идут:anddee:и ты будеш один бухать и думать о ее сладкой жопе:( |
не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то там куклу вуду показал,разве это правда?работает?:D а так,посмотри или распроси ещё подруг/друзей какие у неё увлечения,чем интересуется и чего хочет :) вдруг получится :rolleyes: |
Цитата:
оу чёрт пацаны.родилась идейка.. ведь я верил в хх.ру кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм? Цитата:
как такая затея?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
А разве придумало человечество лучше этого что-то? :confused: Тут тебе и шутка, и практически универсальное решение любой проблемы :horosho: Я удивляюсь как автору до сих пор не посоветовали :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё ниопытный :guinda: |
конкретного чегото хочется услышать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |