![]() |
|
дай ей регу на индаутконосе :ugly: |
фото подгони:horosho: |
Вложений: 1 Приди к ней прямо вот так :horosho: Она оценит твоё чувство юмора :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я вот если не хочу - не стану ни под каким предлогом встречаться с парнем, из жалости например - это вообще кощунство, фу. смысл привязывать к себе человека еще больше, если результата нет Цитата:
ибо я сама художку окончила. рисую не особо хорошо, но если принесут мне вроде бы ничего. но не до конца классный рисунок, то будет кончно приятно, да только за факт того, что кто-то старался, а не потому что рисунок понравился)) это я к примеру |
всё понятно. советов уйма. |
ну бля чо тебе сказать ответ под спойлером броу Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
она плакала под мафона :morj: она любила танцевать и рисовала ангелов ... вообще я знаю треки такие под которые девочки начинают реп любить )) да я жалости то не вызываю , вообще совет такой , нужно показать , что ты независим и без нее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что если по себе судить - надо того, кто бы мог сам решать за себя и за тебя. если надо будет а то куча баб-подружек. которым помогаешь еще их проблемы решать, а тут и свои навалятся, кому это надо :miha: тактичного самоуверенного умного чнловека короче надо из себя строить:morj: |
Афатар не парься,тупо подойди к ней признайся как ты её любишь бла-бла-бла,главное подольше и искренне(чтоб она видела что ты невьебаца серьёзен) вещай.Потом спроси,есть ли у тебя хоть какие-то шансы.Если не прокатит,качай порнуху:horosho: |
Спаси ее от банды грабителей уложив их одним ударом с вертушки конечно подразумевается качественно спланированный ход действий:) |
Автору никто здесь не поможет, ни дав ему того совета о которым он сам бы не догадывался например. Такая же ситуация была (правда девушку свою не бросил ,но очень хотел и другую) Алексей например ничего не предпринимал, она сама почувствовала как то ,позвонила ,назначила встречу и. т. д.:| После этого я начал более менее верить в что то типа судьбы и всего такого например.:| |
не проси здесь совета |
Самое главное не опускаться перед ней и не настоёбывать ей:) просто общаться в меру, лучше мало, но с хорошим юмором или умными мыслями, подъёбывать её:) . Когда перед ними распинаешься цветы и всё такое, спамишь аську, контакт, всякими сердечками, от этого только хуже. Проверено;) |
забей на неё и сразу прибежит |
Цитата:
может поэтому у тебя плохи дела с учебой?:o |
Цитата:
|
Цитата:
тут ни чем не помочь, так хоть себя спаси:o |
Если сначала интереса не проявила, то хер добьешься кажется. Даже если заинтересуешь, то не надолго. |
Цитата:
у меня душевная пустота давит на нервы печаль :( |
Наверное уже предлагали:o Сделай куни:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |