![]() |
добиться блядь....пиздец звучит, ты не находишь? это че гора? Пока все эти людишки добиваются друг друга, и воюют за отношения, между собой в своём мирке, идет время....надо быть просто, быть вместе, без всяких добиваний...хуета это всё....просто подумай над этим |
и нахуй ты спрашивал любит ли она тебя |
Цитата:
|
Цитата:
но я не могу его попросить приехать ко мне. на часах почти 11 и это будет выглядеть не совсем комильфо, так как обстоятельства слегка не состыковываются с моими целями :D |
Цитата:
|
Цитата:
А то сидит она наглая жопа, все добивайтесь меня, а я буду сидеть, ждать, когда меня добьются, тут все значит напрягаются, рвут жопы, а она ждет, представь себя на её месте, что тебе каждый день пишут, добиваются, кидают комплименты, прикинь какой ты ахуевший станешь, а теперь представь какая у неё после всего этого самооценка, так что не поднимай её самооценку, не будь ступенью, в её ахуительности, объясни своё что нужно ТЕБЕ, а не прогибайся под неё! И ващье вот таких вот девочек которых добиваться надо, если и добьешься, потом будешь её выгуливать хуй знает скока времени, потом может она сжалится над тобой, и даст тебе в неё потыкать :D пару раз, и на этом всё перейдет в ссоры, как это обычно водится у них, и вы расстанетесь, и это будет объяснено тем что вы просто не можете быть вместе, потому что вы разные ))))) |
блин общайся с ней больше... пробуй как то подкатить... дари подарки(только не что жёстко дорогое и не часто так как начнёт тобой пользоваться) сходи с ней куда то... стань к ней ближе |
товарища Bad White вообще не слушай, он тебе хуеты то навешает, видно всю жизнь прогибался перед бабами и добивался их :D |
Цитата:
|
Цитата:
думаю и через годик не уйдет:) |
Цитата:
|
Если надо "добиться"(мне не нравится это слово) девушку которая тебя давно бреет - надо замутить с ее подругой=) Если просто. К каждой свой подход, это не возможно, как по шаблону росписать.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а фотки не будет. ибо у самого нет)) в нете нет фотак.. через одругу думаю достать фотку:dovolen: и была мысль замутить с её лучшай подругай но как обычно водится,подруга 2 сорта. Не покатит.:o |
подобная ситуация ебала мозг около полугода, я хуй забил:horosho: кстати, автор, она тебе нравится только потому, что тебя игнорит) |
Цитата:
|
Скажи что хочешь от неё детей :horosho: И без фото тут никак кстати |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже тут советовался мол что да как, скажу по своему опыту, думай лучше сам, тебе всё равно виднее , что к чему... всё всегда повторяется, (почти) и нового ты ничего не придумаешь, если человек хочет с тобой общаться то он и будет общаться, а если нет - то тут надо так ненавязчиво, сделать пару знаков внимания, пригласить куда-нить и ждать... Обидно будет когда идеалы разрушаться:( хотя когда ее вижу всё равно что-то в груди екает - это я про себя да и из меня такой советчик ... сам сидел недавно и ныл, мол "Что делать!!"" |
да правильно. нада быть не навязчивым и всё делать постепенно. а то я тут захотел за пару часов порешать. дедвчёнки - это дело тонкое.. нада находить подход.. и ждать,ждать. |
Цитата:
|
нет, просто с горера тут разогнался.. всё принимаю к свединию и делаю ваводы. а если и советы, то что помешает что ли? я же не один тут такой.;) |
зделай пати на хате,нахуярь её водкой,трахни и пройдёт любовь:) |
Почему нет кино/театрам и тд и тп?(подругому никак). Ты или дебил и сам боишся, или я хз. Хотя есть еще вариант, залетаешь в ее класс, пиздишь самого крутого пацана в классе :seva:, потом даешь по еблу телке, которую она ненавидит с класса, смотришь на нее и уходишь, и она твоя. ЗЫ не вздумай быть навязчивым, включи игнор, будь на похуе, она тогда подумает "как это я, такая ахуенная телка и не ебаная домой пойду" (ну всмысле, странно, я вроде супер, а он ВНИМАНИЯ на меня не обращает, я сама его добъюсь!). |
Цитата:
ты уже догадался спросить любит ли она тебя????:kiss::kiss::kiss: Показать скрытый текст
:bad::bad::bad::zloypiton::zloypiton::zloypiton:
я воще не понимаю тебя если честно, приглянулась и сразу люблю хз что тебе посоветовать, заинтерисуй её) это самое главное а чем её заинтересовать это уже придумывать тебе:horosho: |
попробуй на клыкан выстрелить пока спит, всё на телефон снять и шантажировать, типа покажеш всем если не будет с тобо.. у меня проканало :horosho: |
Цитата:
заинтересовать - именно. ломаю голову. |
http://vkontakte.ru/video8991223_159184165 :saint::saint::saint::rolleyes::rolleyes::rolleyes : |
Цитата:
хуйня |
Цитата:
кстати куни советовали?:p |
Цитата:
|
Цитата:
ну охота парню присунуть:inlove: |
Цитата:
херня, решим и так. не настолько ж я и глуп. |
Цитата:
набирай её:horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с незнакомыми телачками,всё как нада. а тут абасрался:( |
Цитата:
Да а хули? Я читал. Такой бред, это пиздец:boyara: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я-Легенда то прав, хуята пикапы эти все. У меня к тебе план, раз у тебя такая беда: ты головой уебись, да побольнее или снотворного упаковку-другую съешь. В общем как-угодно, лишь бы память отшибло к ебеням безвозврата. И вот считай она уже незнакомая тёлока и у тебя "всё как нада" :horosho: Только ебашь так, чтобы не вернулась память, а то вспомнишь её и опять будешь сопли на форуме жевать :rolleyes: |
Цитата:
|
зачем тебе добиваться кого-то,оглянись сынок,вокруг столько прекрасных девушек-которых не нужно добиваться..хотя они и жирные и толстые,и с прыщами,они такие потому что их не любит никто,а ты попробуй подари добро,подари любовь простой девушке,не королеве с порванными колготками,а обычной доброй девушке. Они тоже нуждаются в любви и заботе,именно такая девушка будет тебя любить и ценить по настоящему,а ту которую нужно добиваться..подумай сынок,ведь если ее ДОБИЛСЯ ты,значит ее может добиться и кто-то другой,даже если скажет что любит тебя..помни сынок,их любовь это прибыль. :inlove: |
Цитата:
А по теме: Мне почему-то кажется бесполезно её "добиваться":rolleyes: |
Если прям прижало добиться, то заебашь романтичный поступок. В 3 часа ночи приедь с конфетами, шоколадом свечки возле подъезда поставь, в принципе делов не много, но порой заебись проканывает бротан, проверял уже инфа 79 процентов :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Вы гавна въебали, что ли у подъезда оставлять ?)) ясен хуй задаришь как надо, поцелуй все дела |
Цитата:
погуляет с ней, встретит другую и создаст тему на хх.ру в порыве эмоций) всегда хочется лучшего и чего то нового, правда не у всех это чувство проходит надо блядь в каждой девушке искать потенциальную невесту и мать твоих детей) |
тема хуйня, ибо фото нет :mad::bad: зря только прочитывал всё:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |