![]() |
попробуй на клыкан выстрелить пока спит, всё на телефон снять и шантажировать, типа покажеш всем если не будет с тобо.. у меня проканало :horosho: |
Цитата:
заинтересовать - именно. ломаю голову. |
http://vkontakte.ru/video8991223_159184165 :saint::saint::saint::rolleyes::rolleyes::rolleyes : |
Цитата:
хуйня |
Цитата:
кстати куни советовали?:p |
Цитата:
|
Цитата:
ну охота парню присунуть:inlove: |
Цитата:
херня, решим и так. не настолько ж я и глуп. |
Цитата:
набирай её:horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с незнакомыми телачками,всё как нада. а тут абасрался:( |
Цитата:
Да а хули? Я читал. Такой бред, это пиздец:boyara: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я-Легенда то прав, хуята пикапы эти все. У меня к тебе план, раз у тебя такая беда: ты головой уебись, да побольнее или снотворного упаковку-другую съешь. В общем как-угодно, лишь бы память отшибло к ебеням безвозврата. И вот считай она уже незнакомая тёлока и у тебя "всё как нада" :horosho: Только ебашь так, чтобы не вернулась память, а то вспомнишь её и опять будешь сопли на форуме жевать :rolleyes: |
Цитата:
|
зачем тебе добиваться кого-то,оглянись сынок,вокруг столько прекрасных девушек-которых не нужно добиваться..хотя они и жирные и толстые,и с прыщами,они такие потому что их не любит никто,а ты попробуй подари добро,подари любовь простой девушке,не королеве с порванными колготками,а обычной доброй девушке. Они тоже нуждаются в любви и заботе,именно такая девушка будет тебя любить и ценить по настоящему,а ту которую нужно добиваться..подумай сынок,ведь если ее ДОБИЛСЯ ты,значит ее может добиться и кто-то другой,даже если скажет что любит тебя..помни сынок,их любовь это прибыль. :inlove: |
Цитата:
А по теме: Мне почему-то кажется бесполезно её "добиваться":rolleyes: |
Если прям прижало добиться, то заебашь романтичный поступок. В 3 часа ночи приедь с конфетами, шоколадом свечки возле подъезда поставь, в принципе делов не много, но порой заебись проканывает бротан, проверял уже инфа 79 процентов :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Вы гавна въебали, что ли у подъезда оставлять ?)) ясен хуй задаришь как надо, поцелуй все дела |
Цитата:
погуляет с ней, встретит другую и создаст тему на хх.ру в порыве эмоций) всегда хочется лучшего и чего то нового, правда не у всех это чувство проходит надо блядь в каждой девушке искать потенциальную невесту и мать твоих детей) |
тема хуйня, ибо фото нет :mad::bad: зря только прочитывал всё:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |