![]() |
Цитата:
|
у меня такая же хуйня была....пригласи на свидание, признайся в чувствах, будь смелле кароче... если скажет нет, хуй забей, щас весна быстро все пройдет...мне тоже нет кстати сказали, так вот она щас за мной бегает... |
еби ей мозги ...и она тебя полюбит)) |
поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена |
Никак,и не стоит это того.Она лучше разрядит себе дробовик в рот... Даже,если и получится,то скоро придёт один-второй-третий-десятый мальчик для флирта,секса,может иногда будет ебстись с бывшими,и ты это будешь знать.Ты для неё эмоциональный тампон,которому она плачется в жилетку и делится житейскими проблемами.А о её ебли ты узнаешь,она сделает так,чтоб ты узнал...Поэтому,если в тебе есть хоть какое-то мужское начало,забей и шли нахуй. |
Сам виноват,надо было раньше думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели девушкам так нравятся отметеленные ребята?)):morj: или синяк под глазом что то олицетворяет?:confused: |
будь мужиком веди себя с похузмом выеби её и потеряйся на пару дней. поигнорь её. сразу результат увидишь. |
была подобная ситуация, 1.5 года потерял, просто когда это у тя пройдёт ты ахуеешь от того скоко времени ты тратил на неё.. если чувства без ответны, то положи хуй, пойди оторвись дето в клубе, выципи цыпачку и трахни её, сразу легче буит.. :cool: 2 вариант - в запой на недельку на день 3-4 те уже будет точно не до неё.. такой же расклад - клуб - ципачка -секас.:D |
выручить каким либо образом...это строго сближает |
забивать на таких девок надо:o сам бегал за одной 3 месяца... в итоге щас мы даже не здороваемся, она мне столько нервов потрепала... |
Забей, если вообще никак с ней:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они любят блять бестолочи не тех кто к ним с нежностью и и настоящей любовью такой,ради неё на все....а распиздяев которые их унижает и кладут хуй на них...но это не все конечно...но полнно |
да кому любовь нужна, если обладатель хуя ей изначально не нравится, то даже тот факт что он охуенно нежен и любит её никакого переломного воздействия не окажет, инфа 100% |
лови момент и пускай в ход два пальца,указательный и средний если телочка не деревянная,ты это почувствуешь я думаю после такого жеста,она не будет расценивать тебя как друга! |
она может по щеке со всей силы ударить ему, если он журавлика ей запустит неожиданно |
запомни мужчина и женщина не могут постоянно дружить... мешает мысль о сексе... или дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... это секс отложенный на потом... ну, ты понял... |
Цитата:
ну пусть на нее браслеты наденет,мотивируя это тем,что ему в школе задали домашнее задание,по ОБЖ,тогда она ничего не сможет сделать:horosho: ну на крайняк можно сделать фишку "вырубить осла",но боюсь потом она может обидится(( |
Цитата:
долго думают потом...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |