![]() |
Как добиться девушки, если она расценивает тебя только как друга? (проблемное) тупиковая ситуация, может быть кому то знакомая, был бы очень признателен какому нибудь совету |
Цитата:
|
Цитата:
мы якобы друзья, но она проявляет знаки внимания различного рода я думаю не совсем дружеские, я как наивный ебан ведусь на это...а она хоп на следующий день и привет не скажет, я соберу волю в кулак и пытаясь ее игнорить...она опять меня к себе различными способами притягивет и так уже большое количество времени...хуйня какая то вообщем... спасибо за мнение, может действительно ниче не сделать |
отошли ей эсемес.'я тебя люблю, давай встречаться':kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное ничего не сделать,бывает такое.она тебе потом скажет ты прикольный парень,но... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
чел если она назвала тебя другом, то ты ей как подружка, только с яйцами. а нихуя не сделать[/QUOTE] :guinda:хах убил ты меня просто ничего ничего когда секса захочется подружка с яйцами подойдет |
почему "ББПЕ" ещё никто не написал? :rolleyes: |
подзаебал чёт этот подраздел :morj: |
Цитата:
ситуация пиздец знакомая |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
ничего ничего когда секса захочется подружка с яйцами подойдет[/QUOTE] да просто у меня есть подруга психолог, дак вот она мне подкинула эту мысль |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ :) ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО СИТУАЦИЯ ЕБАНУТАЯ... ладно раз люди говорят что бесперспективняк то и хуй с ним... переживу как нить |
Цитата:
|
Цитата:
я сам охуевал от такого в итоге я с ней не в ладах,вообще не общаюсь:) забил кароче на неё |
Цитата:
|
Как говорили выше, отправь ей смс, в личку вконтакте отпиши, или позвоню и скажи что ты ее любишь больше чем подругу ;) |
Цитата:
|
из зоны дружбы выхода нету....печально:(:horosho: |
мдаа...это вообще одна из самых не здоровых ситуаций:| |
Цитата:
|
Может девушки скажут что-нибудь полезное:D |
ахах. ну короче недавно такая ситуация была. https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-286534/ ну вроде похоже:) |
соберитесь с ней в одной компании и сделай так чтобы она напилась хорошенько. а потом трахни её:horosho: возможно тебя после этого попустит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после этого уже не попустит:D |
Цитата:
|
если она видит в тебе друга (действительно видит друга,а не манерничает), ничего не изменишь. А если манерничает, план действия такой-же, как и в обычных ситуациях. не пойму я все-же людей, которые идут за советом для СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ на форум еще и этот:D |
Была такая ситуация, были друзьями с одной девушкой, потом поняли, что питаем к друг другу чувства и начали встречаться. Я думаю, рано или поздно и у тебя такое произойдет, если она поймет, что без тебя она не может. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
скоро 8 марта, чувак :seva: подарок нормальный выбери, цветов там подари, и признайся в любви :kiss: у тебя неделя чтобы все обдумать нормально ;) |
Читай, автор. ;) |
Цитата:
У меня такая лажа была когда мы только начали вёл себя по обычному и всё нормально было как только уже нормальные отношения были то бля ей не понравилось как я себя виду...ну и вот такую лажу тоже мне скащала мы просто друзья,по началу грузился,потом всё из головы выкинул нахуй и всё,стал проще ко всему относится и обдумывать(не раскрывай девушке сразу все свои чувства они сцуки пользуються этим) |
Цитата:
никак:| либо да,либо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
у них нет друзей, у них есть подружки. если тебя можно морозить и не давать ебацца то ты подружка. не видит она мужскова начала в тебе, поэтому вы блять дружите ) покажи ей что ты не подружка и всё будет заебись и немедленно. |
поговори с ней об этом. расскажи ей все. само все не решиться. только мозги будешь ебать |
Цитата:
|
ну как бэ вот так :) |
Знакома такая ситуация)) Он у меня как раз щас в жизни)) Дружу с девушкой, прям лучшие друзья но я то знаю что я её люблю, а вот проблема в том я незнаю готова ли она видеть во мне не только друга) Я лично сам пока в раздумьяХ) :) |
Вложений: 1 :horosho: |
Автар,ты попробуй с ней так недельку не разговаривать ну или две, глядишь в сон придет... Если да то она реально к тебе не ровно дышит... удачи. |
Цитата:
|
если того правда стоит,то меняйся |
Цитата:
|
пристает?всегда тебя виновником делает? :rolleyes: |
безперспективняк( хотя бывают случаи как раз и удавшиеся, и отношения крепче на почве дружбы.. посмотри сам. ибо если не на что расчитывать, как сам считаешь, и друга в ее лице можешь легко потерять.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |