![]() |
Цитата:
|
не надо влюБЛЯться :( |
ну трахнуть и загаситься вариант, кстати) так что придётся напоить чтобы наверняка правда у меня дофига подруг как друзей с сиськами. и всё ровно вообще. я даже и не думал о секосе с ними. |
Цитата:
|
забей на неё. только унижаться будешь, девушек ещё много, автор:) главное не пускай на неё свои сопли о чувствах, это хуйня всё и к хорошему не ведет. |
-Искатель- поддерживаю:dovolen: |
Цитата:
|
подговори своих корешей и разыграйте сценку)) типа они будут доебываца до твоей подруги, а ты такой появляешься из неоткуда(как в фильмах), ебашишь корешей, спасаешь её) она сама признаеца :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
х-х.ру хуйни не посоветует:dovolen: |
скажи тимати твой папа:) |
Цитата:
:cool: главное чтобы кореша тебя не отпиздели сами :morj: |
автор как дела?) добился подруги то?:D |
на ее место метишь? |
Цитата:
|
Хз.. Скажи что у тебя однокомнатная в замоскворечье и то что твой папа обещал тебе новую бэху пятёрку на 20ый день рождения.. И прибавь - не беда, я сам всего в этой жизни собираюсь добиваться ))) А если честно - просто перестань обращать на неё внимания.. Будь как можно чаще рядом с ней, но уделяй ей минимум внимания.. Если чтото у неё к тебе есть - сразу попрут наружу комплексы и недовольства.. Удачи.. |
отпустить ситуацию даже если добьешься её чувства будут не настоящие и в итоге расстанитесь |
Будь настойчив |
Цитата:
|
аффтар,вырежи припев из этой песни,и кинь ей на стену фконтакте,ну или куда нить ещё (% |
Понизить её значимость до уровня намного ниже плинтуса ---> Не персекаться с ней пару месяцев ---> За это время оттарабанить как можно больше других тётенек, желательно, чтоб она про твои похождения узнала ---> Потом неожиданно снова ворваться в её жизнь, но уже не в статусе подружки, а в статусе невъебенного ёбыря-террориста ---> Ну и там дальше по ситуации присунуть ей под шумок :) Ты главное успокооойся, я уже 100 раз так делал, всегда прокатывает! :horosho: П.С. Если не прокатит, то поддерживаю вариант с арматурой :meat: |
сделай так чтобы она расценивала тебя никак друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе просто нужно спасти ее. Например вынести из горящего дома. Это подействует и она отдастся тебе в том же горящем доме. И будут ваши тела сливаться не взирая на ожоги тяжкой степени и сгоревшие волосы на головах а лобковых костях. |
Цитата:
|
Знаю таких. Это вампиры какие-то, а не девушки. Она так не только с тобой себя ведёт, но и со всеми парнями вообще. Отношения ей не нужны, она любит когда ей уделяют внимание, чтобы чувствовать себя нужной (видимо из-за каких-то детских травм или несчастной любви). "Давай останемся друзьями" - это только предлок держать тебя на расстоянии, при этом заигрывает, недвусмысленно намекая на отнашения, но всё это для того, чтобы стимулировать твою тягу к ней и чтобы ты никуда не делся, если что.. типа как в запасе. И так бесканечно будет высасывать твои чувства, чтобы подпитываться самой! Получается ты ей даже не подрушка, а пища. Но, если у тебя чувства и ты хочешь быть с ней, тебе предётся сильно постараться и измениться: стать сильнее, увереннее, смелее. Чтоб она увидела в тебе мужика, а не сардельку. Но, если, даже, у вас всё получится и вы будете вместе.. стоит тебе только расслабиться и она тут же променяет тебя на другого. Так что лучшим вариантом будет вбить ей осиновый кол в сердце и найти себе хорошую, не замароченную на себе девушку. |
автор забей попросту в моей ситуации девушка пошла мне на встречу,но это недолго всё было вышло только хуже теперь даже и не общаемся совсем так что дружите лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
Добром не кончатся такие отношения, ибо они будут притянуты тобой. Так что лучше вообще ничего не предпринимать, или оставить как есть. |
Цитата:
По теме: Устрой ей ББПЕ, и она будет твоей |
я считаю, что уже нет смысла ее добиваться, так как, она уже определила твое амплуа - Друг. Найди себе другую - это единственный выход из ситуации |
Девушек обязательно нужно добиваться, иначе никак :cool: |
И НЕ добивайся её. Наоборот - беги от неё как можно дальше. Не вступай в сексуальные отношения НИ с одной представительницей женского пола, и НИ с одним представителем мужского пола, либо до тех пор пока тебе НЕ исполнится 35 лет, либо, и это лучше, НЕ вступай в сексуальные отношения НИ с одним другим человеком - до самой твоей смерти. НИ словами по интернету, ни вообще никак, НЕ ебись с другим человеком. Совершить половой акт с другим человеком, это значит потерять свою красоту. Потом НЕ вернёшь её, до самой смерти. И так перенаселение, а любой дебил стремится девственность потерять. Думаешь просто так спел Бутусов, цитирую, - если ты выдернешь волосы ты их не вставишь назад, конец цитаты.? От онанизма красоту НЕ потеряешь. При условии что НЕ думаешь о половом акте в котором участвуешь ты вместе с другим человеком. |
Да нахуй её добиваться, если она (тебя расценивает, как друга) смотрит на тебя, как на говно. Стань для начала крутым человеком. Начни заниматься саморазвитие, больше читай, физически занимайся, т.к. физика будет более важна, нежели интеллектуальные способности. Если ты умён, но слабый, то любой синебот, гопарь тебя отпиздит и никому никакие знания не нужны. Когда сам крутой, интересный парень, тогда и пёзды вокруг тебя начнут сами виться. |
Если изначально не смог впечатлить, то не сможешь и в дальнейшем. Не трать время, просто не общайся с ней какое-то время. Если не вспомнила о тебе, то и пошла нахой собсна Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Можно ли добиться девушки с помощью крацивого видеоблога про речку? |
Цитата:
|
френдзона - клоака из презрения, зла и позора. там ловить нечего. беги |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Куни. 2. Арматура. |
Цитата:
Я имею в виду что пацан потерял девственность, это значит красоту. Если даже только поцеловался с девушкой в самый первый раз в жизни. До самой смерти он её, ну это значит свою красоту мужскую, НЕ вернёт. Кто-то НЕ верит. Так вот, нахрен такой пацан, НЕ девственник, уже НЕ нужен. Никому. Для любви чистой. Никто его уважать НЕ сможет. Даже если захочет попытаться, и попытается. Уважать. Бабам терять нечего. Они все НЕ красивые, что девственницы что НЕ девственницы. А красивы ТОЛЬКО представители мужского пола. Но баб можно как инвалидов жалеть, и сострадательно с ними дружить. Но это НЕ любовь. Я про чистую любовь. Бывает ещё грязная. Она тоже называется словом любовь. Смотрите фильм авария дочь мента. Там показаны парень который был девственником, а потом изнасиловал девушку и стал НЕ девственником. Осмотрите его лицо, до и после. Потери девственности. До - интеллектуал, настоящий красавец, молодой парень. После - урод, уже НЕ парень, уже хрен его пойми что, по полу, но - считай баба с хуем, которая НЕ девственница. На подростка даже НЕ похож, или похож на НЕ красивого какого-то подростка. А ведь НЕ старые подростки мальчики - красивы если девственники. И показана баба по кличке Авария. До и после того как потеряла девственность. В начале фильма она девственница, в конце - НЕ девственница. Говно. Смотреть на пацана как на говно, это значит смотреть на него как на бабу. Потому что бабам терять нечего, они НЕ красивые и когда девственницы и когда НЕ девственницы. Добавлено через 8 минут 23 секунды Да-да блядь, я именно про то что ЗА ОДНО МГНОВЕНИЕ меняется лицо. Так что дело там НЕ в возрасте а в том что обычными людьми НЕ познанно, и о чём НЕ написано в нахрен НЕ нужных христианстве и буддизме. Обидно слущай, родиться мальчиком, а потом девственность потерять и ловить на себе взгляды подобные взглядам которые на себе ловят девочки? Был бы Шварценеггер НЕ девственником, наверно по другому выглядел бы. В терминатор первая часть. Впрочем Шварценеггер, он сука изначально от рождения что-то вроде девочки с хуем. А я говорю о настоящих мужчинах. Арни в общем-то тоже, наверно терять нечего. Я толком НЕ разглядел его, но вроде - девственник а на бабу всё равно СЛИШКОМ много похож. |
Цитата:
А то уж и потерял тебя из виду. В твоём сообщение есть здравое зерно для размышлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно, но можно Будь готов шо может и года 3 пройти, а может и никогда не получится |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |