![]() |
Цитата:
|
не надо влюБЛЯться :( |
ну трахнуть и загаситься вариант, кстати) так что придётся напоить чтобы наверняка правда у меня дофига подруг как друзей с сиськами. и всё ровно вообще. я даже и не думал о секосе с ними. |
Цитата:
|
забей на неё. только унижаться будешь, девушек ещё много, автор:) главное не пускай на неё свои сопли о чувствах, это хуйня всё и к хорошему не ведет. |
-Искатель- поддерживаю:dovolen: |
Цитата:
|
подговори своих корешей и разыграйте сценку)) типа они будут доебываца до твоей подруги, а ты такой появляешься из неоткуда(как в фильмах), ебашишь корешей, спасаешь её) она сама признаеца :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
х-х.ру хуйни не посоветует:dovolen: |
скажи тимати твой папа:) |
Цитата:
:cool: главное чтобы кореша тебя не отпиздели сами :morj: |
автор как дела?) добился подруги то?:D |
на ее место метишь? |
Цитата:
|
Хз.. Скажи что у тебя однокомнатная в замоскворечье и то что твой папа обещал тебе новую бэху пятёрку на 20ый день рождения.. И прибавь - не беда, я сам всего в этой жизни собираюсь добиваться ))) А если честно - просто перестань обращать на неё внимания.. Будь как можно чаще рядом с ней, но уделяй ей минимум внимания.. Если чтото у неё к тебе есть - сразу попрут наружу комплексы и недовольства.. Удачи.. |
отпустить ситуацию даже если добьешься её чувства будут не настоящие и в итоге расстанитесь |
Будь настойчив |
Цитата:
|
аффтар,вырежи припев из этой песни,и кинь ей на стену фконтакте,ну или куда нить ещё (% |
Понизить её значимость до уровня намного ниже плинтуса ---> Не персекаться с ней пару месяцев ---> За это время оттарабанить как можно больше других тётенек, желательно, чтоб она про твои похождения узнала ---> Потом неожиданно снова ворваться в её жизнь, но уже не в статусе подружки, а в статусе невъебенного ёбыря-террориста ---> Ну и там дальше по ситуации присунуть ей под шумок :) Ты главное успокооойся, я уже 100 раз так делал, всегда прокатывает! :horosho: П.С. Если не прокатит, то поддерживаю вариант с арматурой :meat: |
сделай так чтобы она расценивала тебя никак друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе просто нужно спасти ее. Например вынести из горящего дома. Это подействует и она отдастся тебе в том же горящем доме. И будут ваши тела сливаться не взирая на ожоги тяжкой степени и сгоревшие волосы на головах а лобковых костях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |