![]() |
Как долго вы занимаетесь брэком? Привет народ!:rolleyes: Вот тут хочю спросить как давно вы занимаетесь брэйком??:rolleyes: И скока раз в неделю? Всем пис;) |
я танцую 3 года , а на треннировки хожу сейчас только 3 раза в неделю , т.к. завал с учёбой! |
Ja tanzuju potchti 1god!!! Trenerujus obichno 4rasa w nedelju!!!(nu chas nesanimajus baleju uzhe nedelu gripom!):mad: :mad: :mad: |
почти 3 года будет скоро. Но сейчас не танцую. |
2 Freezy-Groovy ..мне до 3лет еще долго..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я занимаюсь меньше года,но раньше сама занималася дома, а потом всё же записалась в школу. У нас школ по брэйку мало,...всего лишь две.ходила целый месяц в одну,а там как не приду так ниче и нету,обидно:mad: Ну щас там есть чё-то тока одни пацаны тренеруються,а девченкам там делать нефиг. А потом в другую пошла,ну там всё ок и вот ..ща там тренеруюсь,а больше то и не где.. А занимаюсь по 3-4 раза в неделю. 2And-one:не повезло:( :( выздоравливай!;) 2BRIDER а че так??:eek: |
ПРИВИЛЕГИЯ: времени нет. |
BRIDER ясно...:rolleyes: :rolleyes: :) |
trenerujus potschti 2 goda trenerujus 4-6 ras w nedelju. @And-One skakoj crew ti trenerujeschsja |
2Style One ja trenerujus so swoej grupoi, naswanie smotri pod moim nikom! Nu echo s Koblenzkimi treneruemsa nu i echo srugie tchuwaki est no ti ih nesnaizh! |
to And-One kak wi doexali domoj? |
2Style kak mi doehali eto sdes neraskasat skazhu tolko odno kruto!!!A wi tcho tak rano uehali?Storm nawerno tchesa dwa tanzewal bilo klas!Do 4 utra trechalI!!! |
Занимаюсь брэйком давно, с детского сада. |
da u nsa takoj bardak bil mi propustili poesd battle nam wobsche neponrawilsja, ja dumal tam budet killerbattle a tam wobsche lewak bil. |
а я занималась год, а потом забила........ силёнок у меня не хвотает... мало каши ем=))) на теории знаю... а воть на практиккккиии.......... |
ВаВаНкА666 ты походу нижним занималась,раз говоришь сил мало? Так ты верхний попробуй и каши больше ешь:D |
ПРИВИЛЕГИЯ, да блин я воть сперва на верхний пошла.... посмотрела, они там под бритни спирз танцуют.... и тама одни бабу... воть мне очень интересно заниматся с бабами.. а воть с порнямииииииииииии.... там они те и помогут, и пэпси угостят, и домой проводят, и гулять позовут....... :D |
ВаВаНкА666 ага,с девками не интересно.А с пацанами тем более быстрее учишься. А они чё только нижним занимаються?:rolleyes: |
Цитата:
|
Я опытный брэйкер! Если что, так учить, я тоже могу! |
Прогресив может меня научишь?:eek: |
Приедешь в Питер, научу. Пока можешь просмотреть учебное видео. http://hip-hop.ru/~progressive/sucks/brakedanzz.wmv |
ну Прогрессив крут. скоро ученики в очередь выстроятся... |
Занимаюсь 3.5 года. Сейчас тренируюсь каждый день по 3-4 часа, кроме среды (типа выходного). По субботам тренируюсь 6 часов с перерывом в 30 минут....вот |
А я занимаюсь пока 1 год, каждый день по 3 часа |
1,5 года.....Верхним...тренировки 2 раза в неделю...+занятия дома....в целом почти кажлый день получается.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |