![]() |
Как долго вы занимаетесь брэком? Привет народ!:rolleyes: Вот тут хочю спросить как давно вы занимаетесь брэйком??:rolleyes: И скока раз в неделю? Всем пис;) |
я танцую 3 года , а на треннировки хожу сейчас только 3 раза в неделю , т.к. завал с учёбой! |
Ja tanzuju potchti 1god!!! Trenerujus obichno 4rasa w nedelju!!!(nu chas nesanimajus baleju uzhe nedelu gripom!):mad: :mad: :mad: |
почти 3 года будет скоро. Но сейчас не танцую. |
2 Freezy-Groovy ..мне до 3лет еще долго..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я занимаюсь меньше года,но раньше сама занималася дома, а потом всё же записалась в школу. У нас школ по брэйку мало,...всего лишь две.ходила целый месяц в одну,а там как не приду так ниче и нету,обидно:mad: Ну щас там есть чё-то тока одни пацаны тренеруються,а девченкам там делать нефиг. А потом в другую пошла,ну там всё ок и вот ..ща там тренеруюсь,а больше то и не где.. А занимаюсь по 3-4 раза в неделю. 2And-one:не повезло:( :( выздоравливай!;) 2BRIDER а че так??:eek: |
ПРИВИЛЕГИЯ: времени нет. |
BRIDER ясно...:rolleyes: :rolleyes: :) |
trenerujus potschti 2 goda trenerujus 4-6 ras w nedelju. @And-One skakoj crew ti trenerujeschsja |
2Style One ja trenerujus so swoej grupoi, naswanie smotri pod moim nikom! Nu echo s Koblenzkimi treneruemsa nu i echo srugie tchuwaki est no ti ih nesnaizh! |
to And-One kak wi doexali domoj? |
2Style kak mi doehali eto sdes neraskasat skazhu tolko odno kruto!!!A wi tcho tak rano uehali?Storm nawerno tchesa dwa tanzewal bilo klas!Do 4 utra trechalI!!! |
Занимаюсь брэйком давно, с детского сада. |
da u nsa takoj bardak bil mi propustili poesd battle nam wobsche neponrawilsja, ja dumal tam budet killerbattle a tam wobsche lewak bil. |
а я занималась год, а потом забила........ силёнок у меня не хвотает... мало каши ем=))) на теории знаю... а воть на практиккккиии.......... |
ВаВаНкА666 ты походу нижним занималась,раз говоришь сил мало? Так ты верхний попробуй и каши больше ешь:D |
ПРИВИЛЕГИЯ, да блин я воть сперва на верхний пошла.... посмотрела, они там под бритни спирз танцуют.... и тама одни бабу... воть мне очень интересно заниматся с бабами.. а воть с порнямииииииииииии.... там они те и помогут, и пэпси угостят, и домой проводят, и гулять позовут....... :D |
ВаВаНкА666 ага,с девками не интересно.А с пацанами тем более быстрее учишься. А они чё только нижним занимаються?:rolleyes: |
Цитата:
|
Я опытный брэйкер! Если что, так учить, я тоже могу! |
Прогресив может меня научишь?:eek: |
Приедешь в Питер, научу. Пока можешь просмотреть учебное видео. http://hip-hop.ru/~progressive/sucks/brakedanzz.wmv |
ну Прогрессив крут. скоро ученики в очередь выстроятся... |
Занимаюсь 3.5 года. Сейчас тренируюсь каждый день по 3-4 часа, кроме среды (типа выходного). По субботам тренируюсь 6 часов с перерывом в 30 минут....вот |
А я занимаюсь пока 1 год, каждый день по 3 часа |
1,5 года.....Верхним...тренировки 2 раза в неделю...+занятия дома....в целом почти кажлый день получается.. |
hey Karal_bboy , я хотел бы устоновить с тобой норм. контакт, а то всё равно через форум общения не выйдет...если ты не против , то напиши мне на [email protected] peace! |
Прогресив ну,ну спасибо может когда-нить и приеду...;) А че за учебное видео то?у меня оно не открывается :confused: митчелл ну дак!А ты в очереде или нет? :D !.C.E.:) я дома тоже иногда занимаюсь. Всем спасибо за ответы!:) |
2Привелегия: ооо! это видео стоит поглядеть! я с большим удовольствием смотрела! словами не описать:D я? на очередь к Прогрессиву? хм.... это идея... может быть может быть...:cool: |
Очередь - :D |
2BRIDER ты чегой-то??:) |
Я занимаюсь брейком меньше года..., два раза внеделю занятия..., ну и конечно же дома..чуть ли не каждый день. |
ПРИВИЛЕГИЯ, покрайнемери кого я знаю, то они говорят что верхний это для девчёнак... ну правдо пару сихронных элементов выучили вместе сомной... а так если верхний так электро..... а у меня электра не получается, пластика не та.............. Progressive, в плане брейка.......?? ну если охумутать учитиля, то ты получаешь приз, в плане ваших отношений ты в его школу по брэйку ходишь бесплатно=)))) |
_митчелл_: мне смешно стало, когда про очередь заговорили. |
2Брайдер: хуй:D :D :D идея Тени=))))) |
митчелл если надумаешь,то ты за мной:D ВаВаНкА666 да все почти так считают,что верхний для девченок.Может в натуре лучше верхним заниматься?? Хотя у меня тоже ни пластики,ни чего нету:confused: :mad: :confused: |
LOLLITA1 а ты верхним или нижним занимаешься? |
2 Привелегия: ну если учесть, что ты в Литве а я с Прогрессом в Питере..то меня наверн первей научит=) если захочет=) |
Ya zanimaus break dansom 5 let, i seichas yo prepodau v shkole Hip-Hopa v Usa, poetomy ya i pishy tak koryavo, prosto y menya zdes net rysskogo wind.. Ya nachinala vse eto s voln i vsego takogo, potom pereshla na niz, ladno, mne pora na raboty, vsem poka:)) |
Я танцую нижний брэйкданс , но не могу понять , с чего вы взяли , что верхний бр. для девушек , по-моему , если парень рубит офигенный верхний , то это не менее похвально , чем ,если он будет офигенно танцевать нижний! |
Девчонки, лучше одевайте юбочки, чулочки и все такое, и не занимайтесь х-х. |
митчелл ага...;) ну лан,тогда я пока не приеду к вам,буду в конце очереди..:mad: уж быстрее я тут научусь сама..:p Sasha belka letyaga а давно преподаешь ?:) |
митчелл ага...;) ну лан,тогда я пока не приеду к вам,буду в конце очереди..:mad: уж быстрее я тут научусь сама..:p Sasha belka letyaga а давно преподаешь ?:) Freezy-Groovy да никто так не говорит.Просто большинство пацанов танцуют нижний,и поэтому некоторые и считают,что верхний не для пацанов. Я видела пацанов ,которые танцуют верха лучше чем низы. BRIDER уже побежали:D |
Вот я к примеру верхним брэйком занимаюсь уже около года! И ничего нормально:) А раньше я вообще Джексона танцевал:) |
Цитата:
ну, Брайдер, сам так ходи=)) |
A ja oboimi stylemi sanimajus mne horozhij tanzor dolzhen wsjo umet!!! 2Brider dewtchatam locking otchen podhodit, menja azh prot kogda oni eto delajut(umelo)!!!!:) :) :) |
And-one: я это говорил несколько дней назад. _митчелл_: просто мне приятнее смотреть на девчонок в юбочках, колготках, чем в широких отвисающих штанах с мотней. |
И не только тебе... |
Пивет всем б-боям и б-girlam я занимаюсь брэйком полгода каждый день часа по 2-3 мне хватает, город у нас полный отстой настоящих брэйкеров нет вовсе и я учусь всему сам,но это довольно трудно. |
2BRIDER интересная логика: раз не юбочки с чулочками, значит широченные штанищи с мотнёй до колен???? обижаешь... а в юбках действительно неудобно, сам поноси... |
ходил год, потом травму получил и забил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |