Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как должна одеваться девушка-рэпперша? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-dolzhna-odevatsya-devushka-rappersha-142408/)

Шматко 1 мая 2008 23:37

Цитата:

Цитата от M.S. (Сообщение 1064007275)
даже и не хочу слушать, что девушка может тока в юбках ходить...ё понятно, что нужно одеваться по ситуации! гулять хожу как хочу, в шнатах и в батниках или футболках! и мне плевать на чье-то мнение, теперь мне подражают дофига девок, и вообще мне нрава реп! я репперша и с гордостью ето говорю!

вот моя фота, правда старая, но все же!

бля :(

DikaY@ 2 мая 2008 00:54

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064009639)
Вот широкие штаны не ношу вообще, и не особо понимаю девочек которые их носят. Но некоторым они так идут...

Я не то чтобы прям не понимаю..просто каждому своё... Всё-таки не зря я девушка...
Хоть и разрешила мода когда-то носить девушкам брюки... костюмы..но покрой всё-равно отличался...
Он должен быть женским...
Ну а с другой стороны... есть разные люди..и должен же кто-то и как парни одеваться..это всегда было...
Но просто мне ну не нрааавится...)))Извините... даже не всем парням то это стоит одевать...

M.S. 2 мая 2008 23:24

реп форева

я одного не могу понять, почему какие-то емо, одеваються так, что там пацана от девки не отличишь! а как репер, то девушка сразу голой должна становиться! мне такие слова ваще не нрава!
представьте тока, как было бы классно, еси б репперы встречались с реппершами, предположим, у девченки ток будут штаны чуток поуже, бандана, и выглядеть будет круто!!! я как репперша, заявляю!!! лучшей пары чем репперша для реппера нетУ!!! тока репперша поймет его и реально заценит текста, еси бойфренд реппер!, или даже наоборот.. вообщем, репперы, тусуйтесь с реппершами, хотя конечно- же сердцу не прикажешь!))))))))

Jivani 8 ноября 2008 12:11

На самом деле люди каждый в праве носить то, что ему нравится, это дело каждого.
И почему девушка не может носить широкие штаны и т.д? Бред. Все можно носить если УМЕТЬ ЭТО НОСИТЬ!

A6SeD 8 ноября 2008 12:30

По мне так это смешно...девушка в широких штанах, футболке на не сколько размеров больше, кепке, бандане...ну как у нас сегодня одеваются "the real bro from the black quarter"... Не женственно это как-то, девушка есть девушка. Возможно у меня сложился сей стереотип, потому что всех "реперш", которых я видел - лучше было бы не видеть :О)

DEKA ADIN 8 ноября 2008 12:35

Как и все нормальные девушки!

daki 8 ноября 2008 12:42

тема с припиздоном))

Angel666 26 марта 2009 22:44

Цитата:

даже и не хочу слушать, что девушка может тока в юбках ходить...ё понятно, что нужно одеваться по ситуации! гулять хожу как хочу, в шнатах и в батниках или футболках! и мне плевать на чье-то мнение, теперь мне подражают дофига девок, и вообще мне нрава реп! я репперша и с гордостью ето говорю!

Епать, ты Рэп пишешь, что рэпершой называешься, капец ну вы мочите, что бы быть рэпером надо не слушать рэп, а его писать и читать...а не вы*бываться тут.

Лector 26 марта 2009 22:58

мне девушки нравяться спортивные. в спортивном прикиде. в рэперском тоже класно если одета со вкусом, а не пиздец когда оденуться безпантово и ходят рэперки.

Шмелик 26 марта 2009 23:14

главное что внутри :inlove:

Итхаква 26 марта 2009 23:44

Нее...девушка должна носить женственные, сексуальные вещи.
Обожаю на женщинах юбки, чулки и пенюары

Костя Unreal 27 марта 2009 07:32

Я не против широких штанов, но всё таки женственной надо оставаться

Андрей Декарт 27 марта 2009 07:57

Цитата:

Пиздец:D

-=AB=- 27 марта 2009 08:20

Девушки, читающий рэп - в основном слабенько рифмуют, читка тоже самое, да и подача...
Девушки-мс, косящий под парней - вообще хуйня.
А насчет одежды - у каждого свой стиль.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.
Страница 4 из 4: 1234