![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и разрешила мода когда-то носить девушкам брюки... костюмы..но покрой всё-равно отличался... Он должен быть женским... Ну а с другой стороны... есть разные люди..и должен же кто-то и как парни одеваться..это всегда было... Но просто мне ну не нрааавится...)))Извините... даже не всем парням то это стоит одевать... |
реп форева я одного не могу понять, почему какие-то емо, одеваються так, что там пацана от девки не отличишь! а как репер, то девушка сразу голой должна становиться! мне такие слова ваще не нрава! представьте тока, как было бы классно, еси б репперы встречались с реппершами, предположим, у девченки ток будут штаны чуток поуже, бандана, и выглядеть будет круто!!! я как репперша, заявляю!!! лучшей пары чем репперша для реппера нетУ!!! тока репперша поймет его и реально заценит текста, еси бойфренд реппер!, или даже наоборот.. вообщем, репперы, тусуйтесь с реппершами, хотя конечно- же сердцу не прикажешь!)))))))) |
На самом деле люди каждый в праве носить то, что ему нравится, это дело каждого. И почему девушка не может носить широкие штаны и т.д? Бред. Все можно носить если УМЕТЬ ЭТО НОСИТЬ! |
По мне так это смешно...девушка в широких штанах, футболке на не сколько размеров больше, кепке, бандане...ну как у нас сегодня одеваются "the real bro from the black quarter"... Не женственно это как-то, девушка есть девушка. Возможно у меня сложился сей стереотип, потому что всех "реперш", которых я видел - лучше было бы не видеть :О) |
Как и все нормальные девушки! |
тема с припиздоном)) |
Цитата:
Епать, ты Рэп пишешь, что рэпершой называешься, капец ну вы мочите, что бы быть рэпером надо не слушать рэп, а его писать и читать...а не вы*бываться тут. |
мне девушки нравяться спортивные. в спортивном прикиде. в рэперском тоже класно если одета со вкусом, а не пиздец когда оденуться безпантово и ходят рэперки. |
главное что внутри :inlove: |
Нее...девушка должна носить женственные, сексуальные вещи. Обожаю на женщинах юбки, чулки и пенюары |
Я не против широких штанов, но всё таки женственной надо оставаться |
Цитата:
|
Девушки, читающий рэп - в основном слабенько рифмуют, читка тоже самое, да и подача... Девушки-мс, косящий под парней - вообще хуйня. А насчет одежды - у каждого свой стиль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |