![]() |
как должна одеваться девушка-рэпперша? многие думают что рэпперша-это рнб леди. я думаю что настоящая рэпперша должна носить широчи, кеды, а верх облегающий- топы, майки, кенгурёнки. кто как думает? |
посмотри на сиару, кристину миллиан и проч:king: |
я во т фонат таких тем просто :horosho: а в моде не шарю правдо "рэпперша" вопще лучшее слово на свети имхо :kiss: |
Одевайся как тебе нравится принцесса) |
Если девушка симпатичная, то красоту не чем не испортишь... А вообще мне кажеться что девушка хоть репперша, хоть нет... Должна одеваться в первую очередь как девушка... |
Цитата:
вон, гляньте на Да Брат - она в широких портках рассекает и прочей хуете, но тем не менее весьма женственно смотрится... а как на наши чудеса уебищные глянешь в скейтерских тапках, трубах и кенгурухах - плакать хочется и бить подсрачники в жопы... девки, шмотки надо по фигуре подбирать, а не тупо на себя нацеплять всяческий калл.... и уметь себя преподносить, а не ебашить в 16 лет "Охоту Крепкую" с горла, харкаясь и матерясь на всю улицу... :miha: |
а ваще, девки должны быть голые, например |
Цитата:
умей различать быдло и малолеточек глупых!!!:tomato::tomato::tomato: |
ппкс :D :horosho: |
Цитата:
|
ну дя)) щазз холодно очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что девушка рэпперша должна одеваться соответсвено стилю. Но это не значит что она оденет широченные штаны на 3 размера больше и футбоку до колен и будет смотеться круто. Можно ведь одеваться по рэпперски и не уродовать себя, да и ходить девушке постоянно в такой одежде необязательно. Нужно все ж оставаться девушкой хоть иногда. Да и в рэпперскй одежде тоже не нужно ходить с бутылкой в руках, бухать и орать матом... Это очень некрасиво смотрится со стороны..... А нынешние девушки рэпперши именно так себя и ведут к сожалению....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребёнок репер это вобще горе в семье:(:morj: |
как Мин Нет ' чицы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не одевайся как репперша) |
у если девушка такая чисто рэпперша то уо уо уо она не должна одевать бельё и одеватся вообще лудше ходи голая :king: кстати рэпперша - скинь своих треков :kiss: |
глупости это все,рэп какой то мать его,черти как это долбанное уо,для чего это все? |
йобз, че за вопросы?! пусть одеваеццо как хочет эта ваша рэппершо. думаю можно не носить всякие там бэгги-фиты, регланы и кепки нью эра. а ваще дабл ви дело сказал-девушка должна быть голой! |
Цитата:
про тебя, гореподросток ты широкоштанный:morkovka::morj: oi oi oi:boyara: |
что что, а как кому одеваться это дело сугубо личное, то что нравиться, в сем тебе удобно, то и одевай. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю, но голые лучше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки должны раздеваться :o |
девушка должна быть девушкой, а малолетние бабища в шир штанах н е катят уже довно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушек - рэпперш не бывает :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты еще в начале темы говорила что ты приличная рэпперша :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как нравится, так и одевайся, дело не в одежде! |
Цитата:
может ты ещё и не рэпперша:mad: |
"должна":confused: Никто никому ничё не должен. :o |
Девушка реперша вас уже трахать начали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай уже фоту чипса, потом к тебе интерес пропадет :kiss: |
бля.... тему ф топку..... это дибилизм какой то.... как должна выглядеть девушка-рэпперша..... чё за бред.... а как вообще должен выглядеть рэппер? рэп - это не одежда, рэппер может быть как в классике так и голый вообще. можно одеваться просто стильно... ИМХО аффтарша чушь несёт, ей лет 13-14 не больше, и считает, что рэппер - это человек по шмотью, т.е. человек в галстуке и смокинге не будет рэппером? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |