![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка должна одеваться так как ей нравиться, плевать на мнение остальных. Но все-таки главное, чтобы одежда подходила ей и прикид в целом глупо не смотрелся. |
Цитата:
|
вот вы здесь все говорите, что девушка должна одеватся так, как ей нравится. я ношу обосрыши не потому, что слушаю рэп, а потому, что мне это действительно нравится. а еще в них оч тепло. в обтягивающих намного холоднее=) |
Цитата:
|
девушка-рэпперша не должна одеваться |
да пошли вы на хуй я ремень севодня забыла одеть так пиздато штанцы свисают со всех сторон :horosho: завтра снова забуду а в молодости меня считали ахуенно модной на подмосковном юге.. в чехове. подольске и уж тем более в посёлке Н-Б:D в шапке- носке и футболке ноти бай нейчер . например . |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вечный вопрос, как должна одеваться девушка рэпперша??? Скажу одно не стоить путать дувушек R'n'B с Hip-Hop'a. Я считаю что девушка рэпперша должна выгледить так...носить широкие штаны с множеством карманов, толстовку с капюшоном и носиль кепку...или что то типа того. Я лично только так и одеваюсь:dovolen: |
Вложений: 1 Я РЭППЕРША,и если ты тоже,то одевайся как я:широкие штаны,балахоны,бейсболки,банданы блудс и т.п.воть мая фота:cool:я там в широких штанах,но их не видно:confused: |
Девушка-рэпперша должна выделяться, однозначно! Ее шузы, ее прикид должны выглядеть стильно и модно, а главное - ярко. Вот ТУТ очень много прикольных репперских кроссовок. В таких ты дашь фору всем своим подругам. |
Человек должен одеваться как ему нравится |
Цитата:
|
голые должны ходить! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут ВОТ ТУТ 2 рэпперши не хилые. :king: |
Вложений: 2 Мне на всё пох, я панк. :guinda: |
что значит "должны"???? я лично никому ничего не должна- ебнутая тема на самом деле!!!!! |
Вложений: 1 даже и не хочу слушать, что девушка может тока в юбках ходить...ё понятно, что нужно одеваться по ситуации! гулять хожу как хочу, в шнатах и в батниках или футболках! и мне плевать на чье-то мнение, теперь мне подражают дофига девок, и вообще мне нрава реп! я репперша и с гордостью ето говорю! вот моя фота, правда старая, но все же! |
стринги , чулки туфли и всё) |
да, и не нужно говорить что репперши матеряться и бухают как пацаны! Я не матерюсь вообще!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
я по русскому направлению больше както слуаю и смрю и делаю)) если так пишешь значит с этим связан))):horosho: и юмора нет , ты не петросян:bad: |
Одевайся как нравится,никого не слушай.Только умей при этом еще и девушкой оставаться. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |