![]() |
Цитата:
|
да ну на!!! |
Х.з. 1. По ситуации... 2. Я всё-равно юбки больше люблю! Широкии штаны мне рифм в голове не прибавляют!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
ну девушка должна подчёркивать свою культуру сильней простых реперков, ну а если он такая как западные фанатки эминема, то там смотреть не начто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка-рэпперша должна одеваться как девушка, а не как рэпперша! Ебанутая честно говоря тема! Милые девушки, сожгите свои широкие штаны и балахоны, оденьте мини юбки и топики! :horosho: |
А я одеваюсь когда как. :) Потому что одеваюсь для себя. :horosho: Могу широкие штаны одеть, а могу в чулках и в капри, хоть в чём. :guinda: Так что мне всё равно. :ma3im::horosho: |
Цитата:
Это одно и то же что парень будет ходить в юбке... в СССР на сколько мне известно вообще запрещалось девушкам носить брюки |
мне лично интересней, как раздевается девушка-рэпперша)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фик знает...я могу и спортивненько одеться... но блииин... я широкии штаны не одевала(сииильно широкии) с 5 класса.... Я могу раслешённые полуспортивные такие одеть...но это максимум по ширине... и олемпийку я одеваю не на 10 размеров больше..а по мне... и всё-равно я больше люблю стильную классику... и что бы вы не одевали..всё должно быть со вкуусоммм... |
со вкусом плюс все должно соответствовать месту и времени.я вот люблю спортивный стиль. В универ всегда одеваю простые прямые джинсы и кроссовки. На верх мне даже все равно что одеть, т.к. почти всегда приходиться в халате ходить, а под ним ничего не видно. Но если я иду не в универ, то я не могу тебе позволить так одеться. Тогда конечно шпильки, юбки и т.д. Вот широкие штаны не ношу вообще, и не особо понимаю девочек которые их носят. Но некоторым они так идут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю дам в трубах, на мой взгляд девушка должна быть в первую очередь женственной, а не йоу. Лучше дамы на шпильках....ам.... |
Моя девушка одевается обычно, хотя рэп слухает. Эт тож вариант:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |