Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 18:51
  #26 (ПС)
nu a tak esli kto intressuetsya mozhna i telom podrabotat'

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 20:03
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от B_Baller Посмотреть сообщение
Spasiba lyudi za soveti vot uzhe i portal sozdal http://real-rap.ucoz.ru/ toka vot eshe ne razobralsya kak mne za eto budut tam platit'
Я тебе советую туда домен net.ru Хотябы такой привезать..к укозу..они хорошу вяжутся разные домены можешь его у меня заказть я всего за 2 вмз сделаю..тебе...А вообще про веб мани..и заработок есть такая шняга смс копилка http://smskopilka.ru/ ркаешься там...тебе дают данные по которым люди будут слать тебе платные смс..я в своё время находил контакт лучще всего по маил агенту..там народ более глупый сидит...ищишь какуюнибудь девачку лет 16 и начинаешь душевно общаться с ней...лучше говорить что ты из её города и чуть ли не на одной улице с ней живёшь..потом в процессе общения выведываешь у ней какой у ней оператор мобильный...и шлюшь специальный код наминалом на 5 баксов..говоришь что если она пошлёт туда смс на твой код то типа халява ей будет..на самом деле наоборот..тебе плюс.. у меня за день баксов 30 так получалось.. Ну щас я уже такой шнягой незанимаюсь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 23:01
  #28 (ПС)
huyase kakie predlozheniya, hotite menya s kriminalom svyazat' ? ne rebyata ya hatel toka webmoney dlya togo zarabotat' chtobi diski oplatit' a tut menya v takie veshi vtyagivat' nachinayut spasiba kaneshna

Страница 2 из 2: 12
Ответ