![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2007-2008 тут были забавные ебанутые темы, зарегился не сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О форуме слышал класса с 4-5, но смысла не было регаться в 11 лет тут:|Поэтому регнулся в 2011, но проебал че-то аккаунт, потом вот снова. Забавное место, можно пообщаться с нормальными людьми и поугарать над оленями) |
видос увидел, где крис снимал фристайлы у влади дома |
Зарегистрировался чтобы читать рецензии и отзывы/обзоры о рэперах и их альбомах (в основном зарубежных) и самому их писать. Но так как я здесь этого не нашел, сейчас я захожу просто посмеяться над тем, что люди пишут. Например, прикол с собакой в клипе я нескоро забуду. Я очень долго смеялся. |
кст гуф в сентябре если не оибаюсь появлялся на форуме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты глава мэрии не знаешь чтоли?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
но все таки напоминает что то. |
набрёт на ссыль вконтакте :) начал сидеть на форуме и прошарил что дата реги должна быть кошернейшая, зарегился :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
уважение и поч... :| Регистрация: 11.10.2000 ты меня убрал :facepalm::facepalm::facepalm: |
на кассете ссылку увидел:o сука сто тем таких было уже:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
отдай аккаунт сука че как мудак-то |
Цитата:
Но,блять,нахуя ты в каждой теме написал эту хуйню про кассету:facepalm: Показать скрытый текст
аа,тэтэ,это ты.Тогда понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
буду знать место |
молодая и глупая была:| |
кстате я зарегался после того как сд и джино пришли на один форум промо делать,но потом наложил х.. на некоторое время,а потом вернулся и остался тута |
интересно послушать мнения ветеранов. смотрю, в 2002-2004 годах вообще мало зарегистрированных и активных до сих пор |
Цитата:
|
остались только пассивные короче |
Здарова всем , я же не черт, чтобы войти в тему, тут такие пацаны сидят да порядошные вроде, а я такой важный йопта не поздаровался да? Ну кароче я не понял вопроса то, я то кароче начал да рэп слушать ну и слушаю разных нигов да, и вопросы у меня появляться начинают, типа к пацанам, которые читают да, ну я и пишу такой им типа вы че кого базарите типа давайте обаснуйте за свое сказанное канарейки типа, ну они мне типа ты там че кого с нас спрашиваешь, кто такой , ты черт там и прочая телега да. Я такой типа понимаю,что орать то с ними бесполезно по интернету, я же здравомыслящий. ну я думаю маи то поддержат, сижу кароче с пациками как обычно карочи в падике засяду да базарим о рэпе да,ну и я такой понимаю,что маи пацаны то тожи не шарят нихуя да в рэпе.Ну я такой сижу дома да на хате, у меня там музон да играет ну и такой весь в раздумьях сижу, ищу да ответы на свои вопросы,я пацан то хоть и здравомыслящий, но хуй знает че там пацаны то иной раз имеют ввиду когда на майк орут да, я типа в поиске сечете да ребята? ну че я поспрашивал у независимых да людей, они мне карочи ты че типа баран гугл в помощь тебе да, ну я вбил хип хап да, зырю кароче форум да хип хоп ру типа, ну я такой зарегался тут, ну терь спрашиваю да с пацанов, которые рэп мутят да ну и мне там пацы да помогают понять тут че кого, ну все вот карочи я тут кароче типа интересующийся, так что имейте ввиду да? Давайте, доброго вам пацаны от души внатури. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крутой новостной портал, но больше всего, если честно, хотелось поучаствовать всегда в треше и угаре, который особенно происходил в период 2010-ого года (регистрация была закрыта) в разделе Любовь и отношения, это просто был ад, я гостём угорал очень часто над темами там, молил Перуна, чтобы регистрацию открыли, постепенно так начал узнавать о том, что регистрации вроде как уже год нету на форуме, даже в техподдержку форума писал, чтобы дали зарегистрироваться, но мне не отвечали :guinda: потом пораскинул мозгами и выдвинул предположение, что, в принципе, очень хорошая почва на форуме для того, чтобы регистрацию вновь открыли с Новым годом, потом где-то также на форуме что-то такое мелькало на эту тему, а потом так и случилось :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас редко всплывают достойные темы такие смешные, в основном теперь либо модераторы удаляют, либо холивар прекращается быстро, либо набегают тролли с несмешными шутками и советами :( |
ну вот недавно решил по репу просвятиться, и до сих пор не выбрался из группы в 5 месаг... |
зарегался не помню почему, и сразу эти ебучие 50 постов, которые я набил спустя пол года после регистрации, т.е сегодня, писс |
А меня сюда $tep из НеЛегало Дело затащил в своё время :rolleyes: И ещё он виноват в том что я сейчас вконтакте зареган :D На хип-хоп.ру зарегался, вконтакте по приколу зарегался :o:horosho: |
просто хотел выложить свой безпонтовый реп на всеобщее обозрение и тут понеслось:facepalm: |
я с другом посрался и зарегился здесь, с другом помитрился, но форум не брошу:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и не помню нахрена когда-то тут зарегался... щя чисто привычка и Литол Би |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |