![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно:| |
Для того, чтобы выкладывать свое творчество. Люблю мнения анонимов :o Они то льстить не будут :horosho: |
Зарегался, чтобы оценивать творчество любителей его выкладывать, но творчество такое, что за 1,5 года ничего не оценил( |
Цитата:
|
Очень интересный сайт. Не пожалел, что зарегистрировался. Высочайшая концентрация троллей в совокупности с философски настроенными пользователями, откровенными долбоёбами и наивными начинающими рэпперами - это что-то |
Цитата:
Кстате через пол года в Питер перееду , надеюсь найду там людей с схожеми интересами для совместной работы. |
ну, я короче, гуглил порнушку, там где зоофилы ебут оленей и наоборот, вот и наткнулся на этот чудесный форум. |
долшбаебом малолетним был ;) |
Цитата:
|
начал слушать хип-хоп, единственный ресурс охуенный :dovolen: |
слушать хипхоп наверно ахуенно |
тухляк!!!:confused: |
я хотел постить фотки того, как я вкусно жру и как классно бухаю в одиночестве в соответствующие темы форума, но потом вдруг осознал, что я толстый неудачник, потому перестал бухать, сел на диету и стал заниматься спортом. а аккаунт так и остался :o |
Доброго времени суток! На самом деле это очень занятная история! Сейчас я её Вам расскажу! Вообще я поэт, пишу стихи. Очень популярный у нас в селе, что легко объясняется: численность населения крайне мала, и меня знает буквально каждая собака. Да что там собака, даже свиньи и коровы приветливо хрюкают и мычат при виде меня, хаха! В силу своего занятия, я часто выступаю в нашем Доме Культуры на самых различных мероприятиях: меня постоянно приглашают на любое праздничное событие, чтобы читать стихи, тем более, к каждому такому празднику я обязательно пишу новое произведение, так как не люблю однообразие из года в год. Как и любой творческой личности, мне, конечно, хочется расти, но тут нет такой возможности. Я не печатаюсь в местных поэтических сборниках, потому что не имею никаких контактов с нашими издателями, да и не считаю поэзию в нашем регионе качественной, если быть совсем откровенным. Тогда-то мой хороший друг и посоветовал провести мне Интернет, это произошло месяц назад, раньше я слышал о нём, но никогда не приходилось пользоваться. Он же посоветовал мне создать анкету на интернет-портале stihi.ru, чтобы как-то популяризовать своё творчество. К сожалению, я не достиг желаемого результата, почему-то никто не захотел оставлять отзывы о моих стиховторениях. Этими переживаниями я поделился с нашими парнями, когда мы вместе разгребали завалы снега у одной бабушки, и один из них подсказал мне этот веб-форум. Он, вроде, слушает рэп: Гуфа, насколько я знаю. Сказал, что тут есть раздел стихов, в котором публикуются очень неглупые люди. Что мне было терять? Я и решил попытать удачу. Таким образом я появился здесь. И действительно, кстати, моё единственное стихотворение, которое я опубликовал тут, уже нашло много откликов: правда, много отрицательных, но я пока ещё просто не могу понять весь местный жаргон и мне сложно общаться со многими людьми тут. Потом меня посетила мысль, что рэп - это тоже стихи, и я решил остаться, потому что мне стал интересен этот феномен. К несчастью, скорость моего интернета не позволяет слушать музыку здесь, но мне её привозит друг, который учится в соседнем городе. А тут я просто, так сказать, занимаюсь эмпирическим сбором информации! Такая история! Спасибо за внимание к моему сообщению! |
подсказали, что тут охуенно:horosho: не пожалел:dovolen: |
из за бателов |
логотип у сайта пиздатый:| вот и причина |
Цитата:
|
тут выкладывают пиздатых малолеток:| |
Прикольная тема ХХ.ру, можно писать посты:saint: Коментировать и выкладывать темы! |
:| Раньше тут почти в каждой теме было весело, жаль, что старики все ушли в неизвестном направлении)) В бессонницу тут заебись было ночи убивать :horosho: Можно было поржать с шуток остроумных людей :) А щас Олени стебут Оленей :saint: Джино ван лав 3 раза меня банил :morj: |
ради тхт б.к.:o |
:| |
зарегился что бы качать треки с батла когда нойз выиграл помоему |
вспомнить бы...похуй, не буду. |
кто ж помнит то как я сюда попала:) |
общалась со всякими рэперками ну и они значит постоянно спамили мне ссылками именно на этот форум с начало в лом было регистрироваться, потом узнала что рега закрыта думаю ну и похуй потом регу открыли мне опять проспамили в личку и числа 3 января 2011 года я зарегалась |
сначала я зарегался от нехуй делать, но что меня побудило тут зависать, так это: :truba: модерация. вконтакте, например, много мудаков - заходишь в группу любимого исполнителя, а там половина комментов - спам, еще половина - очевидные тупицы, кто-то мам кидает, кто-то зиг ебёт и т.д. :truba: удобство слежения за релизами. На других реп-сайтах половина выходящего реп-материала не публикуется по причине того, что это "не формат сайта". :truba: универсальность - говорить можно не только о ребе. например, тут самые адекватные футбольные любители и минимум околофутбольного быдла:horosho: :truba: обитание некоторых реп-артистов на форуме :truba: то, что нет лайков ебучих, оценок и прочих социоблядских штучек :truba: компромиссное решение админов насчет спама - совсем спам хуй упразднишь, а тут его культурно разрешили размещать в подписи ну и многое другое.:inlove: |
Зашел сегодня сюда наверно уже вечность прошла,ностальгия капец, раньше целыми сутками тут,в поисках инфы,как че там сводить,какое железо купить,баттлы бессонные ночи...и что теперь ппц(((( Контактов уже считай нет никаких,казалось бы людей без которых я не представлял своей жизни.ВООБЩЕ МУЗЫКА ЭТО КРУТО. Тот период в моей жизни был самым лучшим наверное. Теперь что имеем,железо вот собственно от меня слева в боевой готовности,куча листочков с текстами,но долгое время я это не трогал,суета житуха ху.ня-муйня...и так далее.Но хочется еще испытать такие эмоции) Успехов всем в творчестве мужики:) Не отлаживайте это дело на завтра,не приведет к хорошему. |
Цитата:
Я зарегистрировался на х-х ради темы "текстовые батлы на других сайтах и форумах" Ничего тут не писал даже . Последнее время начал отписываться :dovolen: |
чтобы следить за реп игрой:13pm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |