Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 12:52
  #51 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
думал - лучше бы 30 лет назад когда хуй ещё стоял погулял нормально по шмарам барам и кафе-ресторанам
Лучше подумай, что если бы не шараёбился по кафе-ресторанам, то ещё 30 лет лет хуй бы стоял. Жена довольная была бы.

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 12:53
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Надо меньше пить (с) Герик

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 12:54
  #53 (ПС)
Клиника "Маршака" тебе в помощь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:01
  #54 (ПС)
У меня похожая проблема. Почитал тему и ни одного вменяемого совета нету. Скотт более-мение высказался, но речь наглухо пересрали строки о герондосе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:05
  #55 (ПС)
как можно избавиться от алкоголизма если молоко дороже пива (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
Всем привет братцы,грубо говоря я забухал по чёрному.но всё дело в том,я бы так и продолжал,но у меня начинает просто ехать крыша,всякие ненормальные вещи в сознании творяться.Кто знает какие варики по подобным вещам способны помочь,кто сталкивался с этой проблемой,подскажите.
Хочу просто бросить и всё,но самому получилось только на месяц.Потом сорвался

-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
Один день из моей жизни

-Утро:просыпаюсь,похабаю,покурю...потопал на работу,работаю я на стройке с мужрками,они там частенько напиваются.Въебал с ними по сто грамм...час отработали,присели на перекур,я побежал за пивком.поглотил его,приезжает на проверку старший,палит меня и выгоняет домой отоспаться,при этом зачёркивает один день,т.е. день проёбан...
-Обед:блуждаю,прихожу к братку и выпиваю с ним три литра на двоих.Вскоре иду к подруге,из-за того что я пьян происходит сора,послав её нахуй с горя иду в кабачёк местный,прибивая 300 грамм водяры.До пяти часов пинаю хуи,топая в синем остоянии по району,т.к. раньше прийти домой нельзя - батя пизды даст,что не на работе.
-Вечер: пять часов беру литр балтики семёрки,и пиздую домой,напиздев бате что отработал всё.начинаю смотреть кинчики,сопровождая бессконечными звонками любимой,о просьбе простить меня
Нахуй никакие кодировки не помогут, только психику сломают. Попробуй влюбиться настолько сильно чтоб ради любви на всё был готов... тогда тебе в кайф будет воздерживаться от алкоголя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:11
  #57 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
как можно избавиться от алкоголизма если молоко дороже пива (с)
Повышение цен на спиртное не искоренит проблему. Те же сигареты тому пример. Уеби ты хоть по доллара 2 за пачку какого то обосраного Бонда- его все равно будут покупать. Не понимаю почему так мир устроен по тупому.

А что до выпивки, то это все от физиологии организма зависит. Если человек не может себя контролировать и ставить ограничения на выпитое спиртное, то хоть лбом ты его о стену бей- он этого не научится делать. Действительно все это на уровне генов походу заложено.

Меня многие знакомые (в большинстве своем девушки) упрекают в том, что я мол не умею ограничивать себя в выпивке. Они меня пытаются этим пристыдить, но им походу нихуя невдомек что устроен я так, и ничего с этим поделать не могу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:18
  #58 (ПС)
в штатах сигареты стоят в 3-5 ра дороже чем у нас, соответственно у них курильщиков ну очень мало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:19
  #59 (ПС)
Старина Дарвин дело говорил, это естественный отбор.
Наркоман, алкоголик - фуфло ничтожное. Сдохнет и хуй с ним.

А ярые борцы с наркотой - наркоманы.
Так-же как и ярые гомофобы - пидоры.

Бухает человек - дебил. В 30-35 хуй стоять не будет. Жена уйдёт. Ущербным себя чувствовать начнёт.
Потрать время на спортзал и работу, больше дела будет.

" - Слышь ты, не пьющий. А как ты расслабляешься?
- А я не напрягаюсь".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:19
  #60 (ПС)
в штатах сигареты стоят в 3-5 ра дороже чем у нас, соответственно у них курильщиков ну очень мало
С чего ты это взял, что у них курильщиков меньше? Сигареты у них дороже, но и уровень заработных плат тоже.

Добавлено через 17 минут 54 секунды
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение

Бухает человек - дебил. В 30-35 хуй стоять не будет. Жена уйдёт. Ущербным себя чувствовать начнёт.

- А я не напрягаюсь".
Позвольте, это же абсурд!!

Старина Дарвин не имел ввиду алкоголизм с наркоманией. Есть достаточно много наркоманов (и было), алкоголиков, которые оставили величайший след в истории скажем какой либо науки, и стали гораздо более полезны в развитии науки чем ты, здоровый, не пьющий парень, который проживет свои предначертанные 80 лет, оставив в этом мире такого же молодого паренька, который будет не пить не курить и прокатывать свою жизнь от спорт зала до дома.

Последний раз редактировалось AirMisha, 28 февраля 2010 в 13:38.
Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:40
  #61 (ПС)
это нужно к каждому индивидуальный подход...кому то хватает фильм показать...где печень в мочалку превращается,а кому то нужны более экстренные меры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:44
  #62 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
С чего ты это взял, что у них курильщиков меньше? Сигареты у них дороже, но и уровень заработных плат тоже.

- А я не напрягаюсь".

Старина Дарвин не имел ввиду алкоголизм с наркоманией. Есть достаточно много наркоманов (и было), алкоголиков, которые оставили величайший след в истории скажем какой либо науки, и стали гораздо более полезны в развитии науки чем ты, здоровый, не пьющий парень, который проживет свои предначертанные 80 лет, оставив в этом мире такого же молодого паренька, который будет не пить не курить и прокатывать свою жизнь от спорт зала до дома.
Дарвин говорил про естественный отбор, выживает сильнейший.
Не АЛКОГОЛИКОВ и НЕ НАРКОМАНОВ, принесли в этот мир больше чем все алкоголики и наркоманы вместе взятые.

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:48
  #63 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
щас блять штырит сижу.. на денюхе бля импровихированной был распиздились.. смотрб щас казанки сбитые... зуб покоцан.. губа разбита... и думаю.. а все завязываю я... друзей последних в отсеки... остаеюсь я тачка и левая блядина которой за щеку давать буду
главное не въедь на одной красавице в отбойник пока вторая у тебя на ходу принимает

у меня более конструктивное предложение: давай въебём твоё авто и прохуярим мёд месяцок - тёлок и непередоз на 97% гарантируем
да ну нахуй так жить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:49
  #64 (ПС)

- А я не напрягаюсь".

Не АЛКОГОЛИКОВ и НЕ НАРКОМАНОВ, принесли в этот мир больше чем все алкоголики и наркоманы вместе взятые.
Выжить и быть хоть чем то полезным для этого мира- совершенно разное.

Я придерживаюсь такой позиции. То есть если ты не пил, не курил, лишился эрекции в 70 лет, а помер в 90 но нихера толкового кроме как пары детей не сделал, то ну его нахуй, такую жизнь.

Правда конечно за 90 лет жизни нихера не сделать толкового- это нужно очень сильно постараться и преимущественно жить в горшке для комнатных растений.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
А слова Дарвина по поводу "выжить" более относятся к миру диких животных.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 13:58
  #65 (ПС)
-Цитата от Inspektor Drew Посмотреть сообщение
Отвёртка в анал
imenno tak, a vobshe tupoi vopros , vse perestat delat mozhno tolko jesli ti PERESTANESH ETO DELAT!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:13
  #66 (ПС)

Выжить и быть хоть чем то полезным для этого мира- совершенно разное.

Я придерживаюсь такой позиции. То есть если ты не пил, не курил, лишился эрекции в 70 лет, а помер в 90 но нихера толкового кроме как пары детей не сделал, то ну его нахуй, такую жизнь.

Правда конечно за 90 лет жизни нихера не сделать толкового- это нужно очень сильно постараться и преимущественно жить в горшке для комнатных растений.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
А слова Дарвина по поводу "выжить" более относятся к миру диких животных.
А чего у тебя всё в крайностях?
Мол если не пьёшь и не куришь, то только наебал пару детей и всё.
Можно вести нормальный образ жизни, при этом работать и добиваться своих целей.
При этом оставаясь здоровым, и дееспособным как мужчина.

Ну, а по поводу "выжить", если ты считаешь, что это для животных, то ты невероятно наивен.
Пример, фотографу с Астаны, закидали студию бутылками с зажигательной смесью, из-за того, что построился не там.
Мне лично, в первую же неделю стали топтать вывески, которые стояли на улице. Пока не отпиздили пацана, которому платили за эту мелочную хуйню.

В любом деле, бизнесе. Ты будешь выживать, а не жить.
Жить будешь если устроишься учителем или кочегаром, продавцом. А когда метишь на что-то выше, будешь выживать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:23
  #67 (ПС)
Я просто не согласен с твоими словами по поводу того, что алкоголики и наркоманы- это биологический мусор. И пытаюсь сказать, что это простая слабость человека, которая на полезность этого самого человека в обществе очень часто не влияет, хотя безусловно вредит, кому то в большей, кому то в меньшей степени.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:35
  #68 (ПС)
Я просто не согласен с твоими словами по поводу того, что алкоголики и наркоманы- это биологический мусор. И пытаюсь сказать, что это простая слабость человека, которая на полезность этого самого человека в обществе очень часто не влияет, хотя безусловно вредит, кому то в большей, кому то в меньшей степени.
Я тебя понимаю, просто также как и ты выражаю свою точку зрения.

Френсиса Бэкона, английского философа, основателя эмпиризма, однажды спросили:
"Дали бы вы денег на лечение людям, попавшим в алкогольную или опиумную зависимость?".

На что он ответил:
"Нет, никогда. Я дам денег спортсмену, которые не может показать себя в мире, из-за того, что поездка стоит много.
Я дам денег больному раком.
Но никогда не дам денег тому, кто имея столько перспектив выбрал самую худшую.
Предпочитаю поддерживать людей которые достойны поддержки, а не тех кто сам себя загнал в угол".

Вот примерно такой же точки зрения придерживаюсь и я.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:39
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Пиздун ты ,Миша

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:41
  #70 (ПС)
-Цитата от Danik Посмотреть сообщение
Пиздун ты ,Миша
Ну поясни тогда уж будь добр. Что тебя смутило в моих словах? Не очень понимаю людей которые тебя оскорбят, а с чего не поясняют. У меня в этой теме вроде как максимальная адекватность включена, я пытаюсь грамотно выразить свои мысли, все слова подчеркнутые красным пытаюсь исправлять, а ты мне хуяк и "пиздун"....

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 14:43
  #71 (ПС)
Вшей себе торпеду помощней, ебни сразу стакан и считай, что ты закодирован

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 15:16
  #72 (ПС)
в рот я дядю топтал

я не алканавт потому что наркоман

всем удачи и дожить так лет до ста плавно проваливаясь в невостребованность и маразм не понимая на хуя оно всё было надо если вот она - такая простая истина - здесь где-то рядом.. а я то хрен старый чёто до последнего рыпался, думал - лучше бы 30 лет назад когда хуй ещё стоял погулял нормально по шмарам барам и кафе-ресторанам

зы.. проблема наркомании и алкоголизма в каждом конкретном случае требует уникального подхода, с учётом огромного набора взаимозадействованных в формировании личности факторов и вот эти дядечки все которые говорят - слушай меня, я знаю, я тоже хуярил медляк на 5м курсе с солдатами.. тока НИ-ХУ-Я он не знает и сможет тебе помочь только в том за чем ты сам обратишься
Как можно славить РА ,одновеременно задвигая что то про славянство и в то же время бухать и прочими сознание изменяющими препаратами себя травить?
Человек который живет для своего рода никогда в невостребованность не провалится ибо детей своих воспитает так что они будут чтить предков своих.

Особый Пользователь :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #73 (ПС)
Читай Минаева Сергея...он трэшевые темы очень хорошо описывает...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 16:20
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от Danik Посмотреть сообщение
Пиздун ты ,Миша
Ну поясни тогда уж будь добр. Что тебя смутило в моих словах? Не очень понимаю людей которые тебя оскорбят, а с чего не поясняют. У меня в этой теме вроде как максимальная адекватность включена, я пытаюсь грамотно выразить свои мысли, все слова подчеркнутые красным пытаюсь исправлять, а ты мне хуяк и "пиздун"....
Это было обращение к автору тему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
Вшей себе торпеду помощней, ебни сразу стакан и считай, что ты закодирован
на пару дней

Страница 3 из 4: 1234
Ответ