Тикайте,сынки)
28 февраля 2010, 06:29
| | |
#26 (ПС)
| ищещь решения проблем в алкоголе..сила воли есть у каждого человека..попробуй просто не грузить себя такими мыслями"жизнь говно,пойду бухну" и т.д.смотри на мир позитивней  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 06:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL мда  ,ты значет очень слабый духом ,алкоголь это не выход,ты просто уже себя опустил мыслями что джизнь без алкоголя для тебя миф наивно считать, что порокам подвержены только слабые люди.. нередко наоборот, люди сильные ошибочно считают что имеют больше шансов перебороть СЕБЯ  чем сильней человек тем сильней его главный враг  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 06:49
| | |
#28 (ПС)
| а ещё многое зависит от генов.и так ска предросположенности.
так что если судьба тебе пить то судьба. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 07:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от rogolot а ещё многое зависит от генов.и так ска предросположенности.
так что если судьба тебе пить то судьба. не знаю - вопрос невыяснен
на мой взгляд - социальная среда на ранних этапах формирования личности играет куда более весомую роль | | | | ↑ Сила духа ↑
28 февраля 2010, 08:21
| | |
#30 (ПС)
| Книжки почитай о вреде алкоголя. Или хотя бы этого лекции этого дяди посмотри. http://rutube.ru/tracks/118090.html?v=575480c96721c6fa4b03bd9e88696004
А вообще в первую очередь тебе нужно в самом себе разобратся зачем ты это делаешь. То что ты понял что есть проблема уже очень хорошо. Дальше нужно просто подумать ради чего ты живешь собственно. У тебя есть девушка любимая,Родители твои. Алкоголь же не тока тебя разрушает,но связи с ними рвёт.
Что касается генетической предрасположенности. То это какбе сказки от пейсатых ребят сбывающих жидкий яд. На Руси до петра 1го никогда алкоголь не пили. Вся "генетическая предрасположенность" у людей в голове. | | | | Скоро будет
28 февраля 2010, 08:33
| | |
#31 (ПС)
| Личный опыт.
В 15-16 лет началась эта массовая тусня с бухлом в кампаниях, трава, у кого жёще. Лично меня отвлекал от всего того рэп. Написание рэпе. Днями и ночами, текста, записи, знакомства. Глядя сегодня на своих давних товарищей, страшно представить что бы со мной было если не реп...Но тут же и плюс сила воли. Курить начал в 15 лет..в 21 год бросил просто с ровного места. не курю год почти, дыхалка выровнилась.
В общем, возващаясь к тебе - нужен какой то стимул, например шикарные девушки. Им синяки, дохляки не нужны. Меня допустим такой стимул заставил в один момент взяться за жим на полу и гатели. Не скажу что кач или шкаф, но они текут  а когда ты нравишся грудастым и красивым девкам - то ничто не позволит скатиться то синякя..хотя опять же - сила воли.
аковва жизнь, выживают сильные ( в моральном смысле ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 08:40
| | |
#32 (ПС)
| в рот я дядю топтал
я не алканавт потому что наркоман
всем удачи и дожить так лет до ста плавно проваливаясь в невостребованность и маразм не понимая на хуя оно всё было надо если вот она - такая простая истина - здесь где-то рядом.. а я то хрен старый чёто до последнего рыпался, думал - лучше бы 30 лет назад когда хуй ещё стоял погулял нормально по шмарам барам и кафе-ресторанам
зы.. проблема наркомании и алкоголизма в каждом конкретном случае требует уникального подхода, с учётом огромного набора взаимозадействованных в формировании личности факторов и вот эти дядечки все которые говорят - слушай меня, я знаю, я тоже хуярил медляк на 5м курсе с солдатами.. тока НИ-ХУ-Я он не знает и сможет тебе помочь только в том за чем ты сам обратишься | | | | Скоро будет
28 февраля 2010, 08:57
| | |
#33 (ПС)
| Маразм и хуёвая старость и появляется из за "бодрого" время провождения в молодом возврасте. У меня есть знакомый мужик, вернее старк, 65 ему, имеет хороший бизнез. Трахает молоденьких телок и чуствует себя бодро. | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 08:59
| | |
#34 (ПС)
| просто перестань пить (курить), а если у тебя нет силы воли, ложись в больницу, за кодируйся  | | | | Особый Пользователь :)
28 февраля 2010, 09:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус Всем привет братцы,грубо говоря я забухал по чёрному  .но всё дело в том,я бы так и продолжал,но у меня начинает просто ехать крыша,всякие ненормальные вещи в сознании творяться.Кто знает какие варики по подобным вещам способны помочь,кто сталкивался с этой проблемой,подскажите.
Хочу просто бросить и всё,но самому получилось только на месяц.Потом сорвался -Цитата от Миха Градус Один день из моей жизни
-Утро:просыпаюсь,похабаю,покурю...потопал на работу,работаю я на стройке с мужрками,они там частенько напиваются.Въебал с ними по сто грамм...час отработали,присели на перекур,я побежал за пивком.поглотил его,приезжает на проверку старший,палит меня и выгоняет домой отоспаться,при этом зачёркивает один день,т.е. день проёбан...
-Обед:блуждаю,прихожу к братку и выпиваю с ним три литра на двоих.Вскоре иду к подруге,из-за того что я пьян происходит сора,послав её нахуй с горя иду в кабачёк местный,прибивая 300 грамм водяры.До пяти часов пинаю хуи,топая в синем остоянии по району,т.к. раньше прийти домой нельзя - батя пизды даст,что не на работе.
-Вечер: пять часов беру литр балтики семёрки,и пиздую домой,напиздев бате что отработал всё.начинаю смотреть кинчики,сопровождая бессконечными звонками любимой,о просьбе простить меня  тут главное на Торч не перейти))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 09:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF Маразм и хуёвая старость и появляется из за "бодрого" время провождения в молодом возврасте. У меня есть знакомый мужик, вернее старк, 65 ему, имеет хороший бизнез. Трахает молоденьких телок и чуствует себя бодро. это достаточно редкое исключение - вряд ли больше 2х-7ми процентов
дело же не только в синьке-пьянке - сильно сказываются жилищные условия, круг знакомств, обстановка в семье, генетические факторы и тупо банальный ебучий случай
я для себя лично сделал сознательный выбор что пусть я доживу до даже и до 30ти (это через пол-года), но не буду жалеть об упущеных возможностях из-за навязчивого желания увидеть летающие тарелки и школьников-космонавтов через 60-70 лет
а вы майтесь как хотите
если чё - звоните, всегда поддержу разговор, бухло и просто могу накормить-спать уложить, когда есть возможность | | | | потребитель
28 февраля 2010, 09:07
| | |
#37 (ПС)
| щас блять штырит сижу.. на денюхе бля импровихированной был распиздились.. смотрб щас казанки сбитые... зуб покоцан.. губа разбита... и думаю.. а все завязываю я... друзей последних в отсеки... остаеюсь я тачка и левая блядина которой за щеку давать буду | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 09:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд просто перестань пить (курить), а если у тебя нет силы воли, ложись в больницу, за кодируйся  больница - да, причём лучше вообще вызвать на дом с капельницей и тёрками ну или к знакомым или в частную, учитывая состояние многих наших чудесных заведений, где можно ненароком и коней откинуть, если ты не хардкорный винтовой торчёк, которого даже крысиный яд внутривенно не берёт
кодировочка - ну хуууй знает, все кто из знакомых кодировался от разных безобразий, включая меня после прошествия срока кодирования срывались пожосче
а ваще зря вы так, товарищи алкаголики - торчали бы на тяжелеке как нормальные долбоёбы и бед бы не знали  | | | | Ищи меня в спальном
28 февраля 2010, 09:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case Советы бабушки Агафьи говорят, что необходимо насцать в стакан перед употреблением. Через пару дней отвращение к самому себе победит алкоголизм. оу е байби  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 09:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Горький щас блять штырит сижу.. на денюхе бля импровихированной был распиздились.. смотрб щас казанки сбитые... зуб покоцан.. губа разбита... и думаю.. а все завязываю я... друзей последних в отсеки... остаеюсь я тачка и левая блядина которой за щеку давать буду главное не въедь на одной красавице в отбойник пока вторая у тебя на ходу принимает
у меня более конструктивное предложение: давай въебём твоё авто и прохуярим мёд месяцок - тёлок и непередоз на 97% гарантируем | | | | Скоро будет
28 февраля 2010, 09:20
| | |
#41 (ПС)
| Артур, а в чём твой смысл жизни заключается? Перепробовать всевозможные виды времяпровождения? | | | | Ищи меня в спальном
28 февраля 2010, 09:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Горький щас блять штырит сижу.. на денюхе бля импровихированной был распиздились.. смотрб щас казанки сбитые... зуб покоцан.. губа разбита... и думаю.. а все завязываю я... друзей последних в отсеки... остаеюсь я тачка и левая блядина которой за щеку давать буду главное не въедь на одной красавице в отбойник пока вторая у тебя на ходу принимает
у меня более конструктивное предложение: давай въебём твоё авто и прохуярим мёд месяцок - тёлок и непередоз на 97% гарантируем я помню его незабываемоё день рожденье )  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 10:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF Артур, а в чём твой смысл жизни заключается? Перепробовать всевозможные виды времяпровождения? жить
дышать
любить
творить | | | | Инквизитор
28 февраля 2010, 10:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт в рот я дядю топтал
я не алканавт потому что наркоман
всем удачи и дожить так лет до ста плавно проваливаясь в невостребованность и маразм не понимая на хуя оно всё было надо если вот она - такая простая истина - здесь где-то рядом.. а я то хрен старый чёто до последнего рыпался, думал - лучше бы 30 лет назад когда хуй ещё стоял погулял нормально по шмарам барам и кафе-ресторанам
зы.. проблема наркомании и алкоголизма в каждом конкретном случае требует уникального подхода, с учётом огромного набора взаимозадействованных в формировании личности факторов и вот эти дядечки все которые говорят - слушай меня, я знаю, я тоже хуярил медляк на 5м курсе с солдатами.. тока НИ-ХУ-Я он не знает и сможет тебе помочь только в том за чем ты сам обратишься дело говоришь. | | | | Продавец со средней з/п
28 февраля 2010, 10:17
| | |
#45 (ПС)
| никак( хотя....912-3092831093210983908.нет, никак( | | | | Jump and Dive
28 февраля 2010, 10:21
| | |
#46 (ПС)
| аллен карр "легкий способ бросить пить"  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 10:23
| | |
#47 (ПС)
| я с Иванова угарал когда они выпустили "и я был бы рад не пить но как тогда быть.." Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Красивая Жизнь ищещь решения проблем в алкоголе..сила воли есть у каждого человека..попробуй просто не грузить себя такими мыслями"жизнь говно,пойду бухну" и т.д.смотри на мир позитивней  лучше бы ты жевала
сила воли - другая хуйня
для начала нужна цель и мотивация её достижения
а если ты в запое с ноября, поверь мне на слово - цели твои весьма абстрактны и существуют главным образом для того, чтобы совсем не ахуеть - какое ты всё таки дерьмо и не прыгнуть в окно, а единственная верная мотивация - писят грамм
и не-е-бёт | | | | Инквизитор
28 февраля 2010, 10:45
| | |
#48 (ПС)
| аффтару темы. Смени работу. А то по ходу ты болтаешься в своём комфортном состоянии и тебя всё устраивает и соответственно тебе на всё похуй. | | | | Слава Нації!
28 февраля 2010, 12:18
| | |
#49 (ПС)
| Такая же хуита только не с сынькой, а с ганжубасом.... | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 12:50
| | |
#50 (ПС)
| Всегда удивляет такой факт.
Нахуя начинать курить, чтобы потом читать тонну литературы, как бросить курить... ебланизм.
Нахуя злоупотреблять алкоголем, чтобы потом искать способы бросить пить... ебланизм.
Аналогично и с наркотой.
Пиздец люди, сами себе проблем создают. Ну не олени ли? | | | | |