Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как избавиться от алкогольной зависимости? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-izbavitsya-ot-alkogolnoi-zavisimosti-293928/)

Миха Градус 28 февраля 2010 00:23

Как избавиться от алкогольной зависимости?

Всем привет братцы,грубо говоря я забухал по чёрному:(.но всё дело в том,я бы так и продолжал,но у меня начинает просто ехать крыша,всякие ненормальные вещи в сознании творяться.Кто знает какие варики по подобным вещам способны помочь,кто сталкивался с этой проблемой,подскажите.
Хочу просто бросить и всё,но самому получилось только на месяц.Потом сорвался:(

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1069404684)
Один день из моей жизни

-Утро:просыпаюсь,похабаю,покурю...потопал на работу,работаю я на стройке с мужрками,они там частенько напиваются.Въебал с ними по сто грамм...час отработали,присели на перекур,я побежал за пивком.поглотил его,приезжает на проверку старший,палит меня и выгоняет домой отоспаться,при этом зачёркивает один день,т.е. день проёбан...
-Обед:блуждаю,прихожу к братку и выпиваю с ним три литра на двоих.Вскоре иду к подруге,из-за того что я пьян происходит сора,послав её нахуй с горя иду в кабачёк местный,прибивая 300 грамм водяры.До пяти часов пинаю хуи,топая в синем остоянии по району,т.к. раньше прийти домой нельзя - батя пизды даст,что не на работе.
-Вечер: пять часов беру литр балтики семёрки,и пиздую домой,напиздев бате что отработал всё.начинаю смотреть кинчики,сопровождая бессконечными звонками любимой,о просьбе простить меня:(

EMZ1T 28 февраля 2010 00:24

Привет Мих, а кодироваться не пробовал?

или побаиваишся?

Миха Градус 28 февраля 2010 00:27

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069404574)
Привет Мих, а кодироваться не пробовал?

или побаиваишся?

Здарова Эмзит.
Честно я сам не знаю,там же так итак нужны деньги.Но за меня никто не заплатит,потомучто все родные отвернулись в трудный для меня момент.Хочу узнать что из народных способов может помочь,главное всё сообразить во время,иначе зарывать творчество и жизнь в могилу:o

Kluivert 28 февраля 2010 00:28

Отвёртка в анал:horosho:

Region89 28 февраля 2010 00:32

начни употреблять наркотики :horosho:

Ordino 28 февраля 2010 00:33

рома жиган тебе поможет :horosho:

Nezz 28 февраля 2010 00:38

Цитата:

Цитата от Region89 (Сообщение 1069404613)
начни употреблять наркотики :horosho:

:horosho::horosho::horosho:

LRDKT 28 февраля 2010 00:40

Сперва сестру нужно выебать. Ну тут, Миха, у тебя уже автоматом зачёт.

Region89 28 февраля 2010 00:40

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069404654)
Сперва сестру нужно выебать. Ну тут, Миха, у тебя уже автоматом зачёт.

а дальше?

ака Хомяк 28 февраля 2010 00:41

Миха ты пиздабол,писал же что навсегда с форума съебываешь :miha:

Миха Градус 28 февраля 2010 00:44

Один день из моей жизни

-Утро:просыпаюсь,похабаю,покурю...потопал на работу,работаю я на стройке с мужрками,они там частенько напиваются.Въебал с ними по сто грамм...час отработали,присели на перекур,я побежал за пивком.поглотил его,приезжает на проверку старший,палит меня и выгоняет домой отоспаться,при этом зачёркивает один день,т.е. день проёбан...
-Обед:блуждаю,прихожу к братку и выпиваю с ним три литра на двоих.Вскоре иду к подруге,из-за того что я пьян происходит сора,послав её нахуй с горя иду в кабачёк местный,прибивая 300 грамм водяры.До пяти часов пинаю хуи,топая в синем остоянии по району,т.к. раньше прийти домой нельзя - батя пизды даст,что не на работе.
-Вечер: пять часов беру литр балтики семёрки,и пиздую домой,напиздев бате что отработал всё.начинаю смотреть кинчики,сопровождая бессконечными звонками любимой,о просьбе простить меня:(

миоу 28 февраля 2010 00:45

Советы бабушки Агафьи говорят, что необходимо насцать в стакан перед употреблением. Через пару дней отвращение к самому себе победит алкоголизм.

KITREAL 28 февраля 2010 00:50

убери Градус из ника и бегай круги по утрам. подсознательное воздействие крайне влиятельно.

Миха Градус 28 февраля 2010 00:50

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069404717)
убери Градус из ника и бегай круги по утрам. подсознательное воздействие крайне влиятельно.

сопртом пробовал заняться,побегал пару дней,и лень взяла верх.Впадлу рано вставть было:o

Region89 28 февраля 2010 00:55

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1069404720)
Цитата:

сопртом пробовал заняться,побегал пару дней,и лень взяла верх.Впадлу рано вставть было:o

пробуй просто не прить

KITREAL 28 февраля 2010 00:57

Цитата:

Цитата:

да и без спорта можно силу воли использовать:o

Миха Градус 28 февраля 2010 00:58

Цитата:

Цитата от Region89 (Сообщение 1069404738)
Цитата:

Цитата:

пробуй просто не прить

написал же выше что на месяц хватило.
Но тут понимаешь маза в другом будет,я начинаю вливать в себя топлвио,если у меня что-то случается,вот спровоцировало сора с тёлкой,или вижу что мужики на работе квасят ,тоже сразу подрываюсь..Толи сила воли слабая,толи я просто ебанутый по психике:|

cosmo 09 28 февраля 2010 01:01

ты же в одной теме писал что почти бросил?
ну да ладно...я например просто понял что это вредно, отнимает время и деньги, да и пользы вообще не приносит. Займись спортом...да хоть по вечерам бегай, но лучше качалка.

Nezz 28 февраля 2010 02:06

начни принимать наркотики :horosho:

Артур Скотт 28 февраля 2010 04:29

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1069404565)
Всем привет братцы,грубо говоря я забухал по чёрному:(.но всё дело в том,я бы так и продолжал,но у меня начинает просто ехать крыша,всякие ненормальные вещи в сознании творяться.Кто знает какие варики по подобным вещам способны помочь,кто сталкивался с этой проблемой,подскажите.
Хочу просто бросить и всё,но самому получилось только на месяц.Потом сорвался:(

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1069404684)
Один день из моей жизни

соскочи на героин на пару дней потом сгоняй куда-нибудь развеяться, дровишки порубить.. когда начнутся жесткие психологические самопрессинги и сильно заболит печень, можно принять ещё героина - главное - не увлекаться.. это конечно менее опасно, чем алкоголь, но очень на любителя торч

витамины, жрачка, спорт, поддержка со стороны родных и близких, выезд на заграничный куррорт, заражение вен болезнью, лечение в КВД, универ, сессия, общение с преимущественно трезвыми людьми - через месяц-полтора попустит, главное не ободряться и не начинать немедленно жрать как чорт - это плохо, тогда лучше вообще не бросать - резкие и частые перепады приводят к разбалансировке организма и полному ахтунгу в психо-моральном плане, депрессии, суицидным мыслям и в отдельных крайних случаях - эмиграции в Бурятию, Сибирь и вступлению в различные эзотерические клубы и религиозные секты

по серьёзу, думаю, не всё у тебя так плохо - просто держись, братан - мы в тебя верим, честно - это хуйня вся хань эта, дурь, отрава, приколюхи и пагубные пристрастия - не сцы - ты справишься, всё наладится

SpEcT@tor 28 февраля 2010 05:20

Займи себя чем-нибудь, ёба, учёбой например :o.

Энди 28 февраля 2010 05:39

мда:o,ты значет очень слабый духом ,алкоголь это не выход,ты просто уже себя опустил мыслями что джизнь без алкоголя для тебя миф

Romm1ch 28 февраля 2010 05:41

Ложись в больницу

Extrema 28 февраля 2010 06:09

Градус вернулся :seva:

Это тебя сестренка спаивает?:guinda:

rogolot 28 февраля 2010 06:19

какого хуя открываю страницу и поррль заново вводить надо?:tomato:\

пы сы.ну это не излечимо если на работе пьют.
это надо иметь очень выдержку чтоб не пить на работе если угощают.
думаю обратитс\ к психологу надо тебе чувак

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.
Страница 1 из 4: 1234