Артур Скотт | 28 февраля 2010 04:29 | Цитата:
Цитата от Миха Градус
(Сообщение 1069404565)
Всем привет братцы,грубо говоря я забухал по чёрному:(.но всё дело в том,я бы так и продолжал,но у меня начинает просто ехать крыша,всякие ненормальные вещи в сознании творяться.Кто знает какие варики по подобным вещам способны помочь,кто сталкивался с этой проблемой,подскажите.
Хочу просто бросить и всё,но самому получилось только на месяц.Потом сорвался:( Цитата:
Цитата от Миха Градус
(Сообщение 1069404684)
Один день из моей жизни
-Утро:просыпаюсь,похабаю,покурю...потопал на работу,работаю я на стройке с мужрками,они там частенько напиваются.Въебал с ними по сто грамм...час отработали,присели на перекур,я побежал за пивком.поглотил его,приезжает на проверку старший,палит меня и выгоняет домой отоспаться,при этом зачёркивает один день,т.е. день проёбан...
-Обед:блуждаю,прихожу к братку и выпиваю с ним три литра на двоих.Вскоре иду к подруге,из-за того что я пьян происходит сора,послав её нахуй с горя иду в кабачёк местный,прибивая 300 грамм водяры.До пяти часов пинаю хуи,топая в синем остоянии по району,т.к. раньше прийти домой нельзя - батя пизды даст,что не на работе.
-Вечер: пять часов беру литр балтики семёрки,и пиздую домой,напиздев бате что отработал всё.начинаю смотреть кинчики,сопровождая бессконечными звонками любимой,о просьбе простить меня:( | | соскочи на героин на пару дней потом сгоняй куда-нибудь развеяться, дровишки порубить.. когда начнутся жесткие психологические самопрессинги и сильно заболит печень, можно принять ещё героина - главное - не увлекаться.. это конечно менее опасно, чем алкоголь, но очень на любителя торч
витамины, жрачка, спорт, поддержка со стороны родных и близких, выезд на заграничный куррорт, заражение вен болезнью, лечение в КВД, универ, сессия, общение с преимущественно трезвыми людьми - через месяц-полтора попустит, главное не ободряться и не начинать немедленно жрать как чорт - это плохо, тогда лучше вообще не бросать - резкие и частые перепады приводят к разбалансировке организма и полному ахтунгу в психо-моральном плане, депрессии, суицидным мыслям и в отдельных крайних случаях - эмиграции в Бурятию, Сибирь и вступлению в различные эзотерические клубы и религиозные секты
по серьёзу, думаю, не всё у тебя так плохо - просто держись, братан - мы в тебя верим, честно - это хуйня вся хань эта, дурь, отрава, приколюхи и пагубные пристрастия - не сцы - ты справишься, всё наладится |