![]() |
Как избавиться от алкогольной зависимости? Всем привет братцы,грубо говоря я забухал по чёрному:(.но всё дело в том,я бы так и продолжал,но у меня начинает просто ехать крыша,всякие ненормальные вещи в сознании творяться.Кто знает какие варики по подобным вещам способны помочь,кто сталкивался с этой проблемой,подскажите. Хочу просто бросить и всё,но самому получилось только на месяц.Потом сорвался:( Цитата:
|
Привет Мих, а кодироваться не пробовал? или побаиваишся? |
Цитата:
Честно я сам не знаю,там же так итак нужны деньги.Но за меня никто не заплатит,потомучто все родные отвернулись в трудный для меня момент.Хочу узнать что из народных способов может помочь,главное всё сообразить во время,иначе зарывать творчество и жизнь в могилу:o |
Отвёртка в анал:horosho: |
начни употреблять наркотики :horosho: |
рома жиган тебе поможет :horosho: |
Цитата:
|
Сперва сестру нужно выебать. Ну тут, Миха, у тебя уже автоматом зачёт. |
Цитата:
|
Миха ты пиздабол,писал же что навсегда с форума съебываешь :miha: |
Один день из моей жизни -Утро:просыпаюсь,похабаю,покурю...потопал на работу,работаю я на стройке с мужрками,они там частенько напиваются.Въебал с ними по сто грамм...час отработали,присели на перекур,я побежал за пивком.поглотил его,приезжает на проверку старший,палит меня и выгоняет домой отоспаться,при этом зачёркивает один день,т.е. день проёбан... -Обед:блуждаю,прихожу к братку и выпиваю с ним три литра на двоих.Вскоре иду к подруге,из-за того что я пьян происходит сора,послав её нахуй с горя иду в кабачёк местный,прибивая 300 грамм водяры.До пяти часов пинаю хуи,топая в синем остоянии по району,т.к. раньше прийти домой нельзя - батя пизды даст,что не на работе. -Вечер: пять часов беру литр балтики семёрки,и пиздую домой,напиздев бате что отработал всё.начинаю смотреть кинчики,сопровождая бессконечными звонками любимой,о просьбе простить меня:( |
Советы бабушки Агафьи говорят, что необходимо насцать в стакан перед употреблением. Через пару дней отвращение к самому себе победит алкоголизм. |
убери Градус из ника и бегай круги по утрам. подсознательное воздействие крайне влиятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут понимаешь маза в другом будет,я начинаю вливать в себя топлвио,если у меня что-то случается,вот спровоцировало сора с тёлкой,или вижу что мужики на работе квасят ,тоже сразу подрываюсь..Толи сила воли слабая,толи я просто ебанутый по психике:| |
ты же в одной теме писал что почти бросил? ну да ладно...я например просто понял что это вредно, отнимает время и деньги, да и пользы вообще не приносит. Займись спортом...да хоть по вечерам бегай, но лучше качалка. |
начни принимать наркотики :horosho: |
Цитата:
витамины, жрачка, спорт, поддержка со стороны родных и близких, выезд на заграничный куррорт, заражение вен болезнью, лечение в КВД, универ, сессия, общение с преимущественно трезвыми людьми - через месяц-полтора попустит, главное не ободряться и не начинать немедленно жрать как чорт - это плохо, тогда лучше вообще не бросать - резкие и частые перепады приводят к разбалансировке организма и полному ахтунгу в психо-моральном плане, депрессии, суицидным мыслям и в отдельных крайних случаях - эмиграции в Бурятию, Сибирь и вступлению в различные эзотерические клубы и религиозные секты по серьёзу, думаю, не всё у тебя так плохо - просто держись, братан - мы в тебя верим, честно - это хуйня вся хань эта, дурь, отрава, приколюхи и пагубные пристрастия - не сцы - ты справишься, всё наладится |
Займи себя чем-нибудь, ёба, учёбой например :o. |
мда:o,ты значет очень слабый духом ,алкоголь это не выход,ты просто уже себя опустил мыслями что джизнь без алкоголя для тебя миф |
Ложись в больницу |
Градус вернулся :seva: Это тебя сестренка спаивает?:guinda: |
какого хуя открываю страницу и поррль заново вводить надо?:tomato:\ пы сы.ну это не излечимо если на работе пьют. это надо иметь очень выдержку чтоб не пить на работе если угощают. думаю обратитс\ к психологу надо тебе чувак |
ищещь решения проблем в алкоголе..сила воли есть у каждого человека..попробуй просто не грузить себя такими мыслями"жизнь говно,пойду бухну" и т.д.смотри на мир позитивней:horosho: |
Цитата:
|
а ещё многое зависит от генов.и так ска предросположенности. так что если судьба тебе пить то судьба. |
Цитата:
на мой взгляд - социальная среда на ранних этапах формирования личности играет куда более весомую роль |
Книжки почитай о вреде алкоголя. Или хотя бы этого лекции этого дяди посмотри. http://rutube.ru/tracks/118090.html?v=575480c96721c6fa4b03bd9e88696004 А вообще в первую очередь тебе нужно в самом себе разобратся зачем ты это делаешь. То что ты понял что есть проблема уже очень хорошо. Дальше нужно просто подумать ради чего ты живешь собственно. У тебя есть девушка любимая,Родители твои. Алкоголь же не тока тебя разрушает,но связи с ними рвёт. Что касается генетической предрасположенности. То это какбе сказки от пейсатых ребят сбывающих жидкий яд. На Руси до петра 1го никогда алкоголь не пили. Вся "генетическая предрасположенность" у людей в голове. |
Личный опыт. В 15-16 лет началась эта массовая тусня с бухлом в кампаниях, трава, у кого жёще. Лично меня отвлекал от всего того рэп. Написание рэпе. Днями и ночами, текста, записи, знакомства. Глядя сегодня на своих давних товарищей, страшно представить что бы со мной было если не реп...Но тут же и плюс сила воли. Курить начал в 15 лет..в 21 год бросил просто с ровного места. не курю год почти, дыхалка выровнилась. В общем, возващаясь к тебе - нужен какой то стимул, например шикарные девушки. Им синяки, дохляки не нужны. Меня допустим такой стимул заставил в один момент взяться за жим на полу и гатели. Не скажу что кач или шкаф, но они текут :) а когда ты нравишся грудастым и красивым девкам - то ничто не позволит скатиться то синякя..хотя опять же - сила воли. аковва жизнь, выживают сильные ( в моральном смысле ) |
в рот я дядю топтал я не алканавт потому что наркоман всем удачи и дожить так лет до ста плавно проваливаясь в невостребованность и маразм не понимая на хуя оно всё было надо если вот она - такая простая истина - здесь где-то рядом.. а я то хрен старый чёто до последнего рыпался, думал - лучше бы 30 лет назад когда хуй ещё стоял погулял нормально по шмарам барам и кафе-ресторанам зы.. проблема наркомании и алкоголизма в каждом конкретном случае требует уникального подхода, с учётом огромного набора взаимозадействованных в формировании личности факторов и вот эти дядечки все которые говорят - слушай меня, я знаю, я тоже хуярил медляк на 5м курсе с солдатами.. тока НИ-ХУ-Я он не знает и сможет тебе помочь только в том за чем ты сам обратишься |
Маразм и хуёвая старость и появляется из за "бодрого" время провождения в молодом возврасте. У меня есть знакомый мужик, вернее старк, 65 ему, имеет хороший бизнез. Трахает молоденьких телок и чуствует себя бодро. |
просто перестань пить (курить), а если у тебя нет силы воли, ложись в больницу, за кодируйся :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
дело же не только в синьке-пьянке - сильно сказываются жилищные условия, круг знакомств, обстановка в семье, генетические факторы и тупо банальный ебучий случай я для себя лично сделал сознательный выбор что пусть я доживу до даже и до 30ти (это через пол-года), но не буду жалеть об упущеных возможностях из-за навязчивого желания увидеть летающие тарелки и школьников-космонавтов через 60-70 лет а вы майтесь как хотите если чё - звоните, всегда поддержу разговор, бухло и просто могу накормить-спать уложить, когда есть возможность |
щас блять штырит сижу.. на денюхе бля импровихированной был распиздились.. смотрб щас казанки сбитые... зуб покоцан.. губа разбита... и думаю.. а все завязываю я... друзей последних в отсеки... остаеюсь я тачка и левая блядина которой за щеку давать буду |
Цитата:
кодировочка - ну хуууй знает, все кто из знакомых кодировался от разных безобразий, включая меня после прошествия срока кодирования срывались пожосче а ваще зря вы так, товарищи алкаголики - торчали бы на тяжелеке как нормальные долбоёбы и бед бы не знали :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня более конструктивное предложение: давай въебём твоё авто и прохуярим мёд месяцок - тёлок и непередоз на 97% гарантируем |
Артур, а в чём твой смысл жизни заключается? Перепробовать всевозможные виды времяпровождения? |
Цитата:
;) |
Цитата:
дышать любить творить |
Цитата:
|
никак( хотя....912-3092831093210983908.нет, никак( |
аллен карр "легкий способ бросить пить":p |
я с Иванова угарал когда они выпустили "и я был бы рад не пить но как тогда быть.." Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
сила воли - другая хуйня для начала нужна цель и мотивация её достижения а если ты в запое с ноября, поверь мне на слово - цели твои весьма абстрактны и существуют главным образом для того, чтобы совсем не ахуеть - какое ты всё таки дерьмо и не прыгнуть в окно, а единственная верная мотивация - писят грамм и не-е-бёт |
аффтару темы. Смени работу. А то по ходу ты болтаешься в своём комфортном состоянии и тебя всё устраивает и соответственно тебе на всё похуй. |
Такая же хуита только не с сынькой, а с ганжубасом.... |
Всегда удивляет такой факт. Нахуя начинать курить, чтобы потом читать тонну литературы, как бросить курить... ебланизм. Нахуя злоупотреблять алкоголем, чтобы потом искать способы бросить пить... ебланизм. Аналогично и с наркотой. Пиздец люди, сами себе проблем создают. Ну не олени ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |