![]() |
Цитата:
|
Надо меньше пить (с) Герик |
Клиника "Маршака" тебе в помощь:miha: |
У меня похожая проблема. Почитал тему и ни одного вменяемого совета нету. Скотт более-мение высказался, но речь наглухо пересрали строки о герондосе. |
как можно избавиться от алкоголизма если молоко дороже пива (с) |
Цитата:
|
Цитата:
А что до выпивки, то это все от физиологии организма зависит. Если человек не может себя контролировать и ставить ограничения на выпитое спиртное, то хоть лбом ты его о стену бей- он этого не научится делать. Действительно все это на уровне генов походу заложено. Меня многие знакомые (в большинстве своем девушки) упрекают в том, что я мол не умею ограничивать себя в выпивке. Они меня пытаются этим пристыдить, но им походу нихуя невдомек что устроен я так, и ничего с этим поделать не могу. |
в штатах сигареты стоят в 3-5 ра дороже чем у нас, соответственно у них курильщиков ну очень мало |
Старина Дарвин дело говорил, это естественный отбор. Наркоман, алкоголик - фуфло ничтожное. Сдохнет и хуй с ним. А ярые борцы с наркотой - наркоманы. Так-же как и ярые гомофобы - пидоры. Бухает человек - дебил. В 30-35 хуй стоять не будет. Жена уйдёт. Ущербным себя чувствовать начнёт. Потрать время на спортзал и работу, больше дела будет. " - Слышь ты, не пьющий. А как ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь". |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 54 секунды Цитата:
Старина Дарвин не имел ввиду алкоголизм с наркоманией. Есть достаточно много наркоманов (и было), алкоголиков, которые оставили величайший след в истории скажем какой либо науки, и стали гораздо более полезны в развитии науки чем ты, здоровый, не пьющий парень, который проживет свои предначертанные 80 лет, оставив в этом мире такого же молодого паренька, который будет не пить не курить и прокатывать свою жизнь от спорт зала до дома. |
это нужно к каждому индивидуальный подход...кому то хватает фильм показать...где печень в мочалку превращается,а кому то нужны более экстренные меры |
Цитата:
Не АЛКОГОЛИКОВ и НЕ НАРКОМАНОВ, принесли в этот мир больше чем все алкоголики и наркоманы вместе взятые. |
Цитата:
|
Цитата:
Я придерживаюсь такой позиции. То есть если ты не пил, не курил, лишился эрекции в 70 лет, а помер в 90 но нихера толкового кроме как пары детей не сделал, то ну его нахуй, такую жизнь. Правда конечно за 90 лет жизни нихера не сделать толкового- это нужно очень сильно постараться и преимущественно жить в горшке для комнатных растений. Добавлено через 3 минуты 5 секунд А слова Дарвина по поводу "выжить" более относятся к миру диких животных. |
Цитата:
|
Цитата:
Мол если не пьёшь и не куришь, то только наебал пару детей и всё. Можно вести нормальный образ жизни, при этом работать и добиваться своих целей. При этом оставаясь здоровым, и дееспособным как мужчина. Ну, а по поводу "выжить", если ты считаешь, что это для животных, то ты невероятно наивен. Пример, фотографу с Астаны, закидали студию бутылками с зажигательной смесью, из-за того, что построился не там. Мне лично, в первую же неделю стали топтать вывески, которые стояли на улице. Пока не отпиздили пацана, которому платили за эту мелочную хуйню. В любом деле, бизнесе. Ты будешь выживать, а не жить. Жить будешь если устроишься учителем или кочегаром, продавцом. А когда метишь на что-то выше, будешь выживать. |
Я просто не согласен с твоими словами по поводу того, что алкоголики и наркоманы- это биологический мусор. И пытаюсь сказать, что это простая слабость человека, которая на полезность этого самого человека в обществе очень часто не влияет, хотя безусловно вредит, кому то в большей, кому то в меньшей степени. |
Цитата:
Френсиса Бэкона, английского философа, основателя эмпиризма, однажды спросили: "Дали бы вы денег на лечение людям, попавшим в алкогольную или опиумную зависимость?". На что он ответил: "Нет, никогда. Я дам денег спортсмену, которые не может показать себя в мире, из-за того, что поездка стоит много. Я дам денег больному раком. Но никогда не дам денег тому, кто имея столько перспектив выбрал самую худшую. Предпочитаю поддерживать людей которые достойны поддержки, а не тех кто сам себя загнал в угол". Вот примерно такой же точки зрения придерживаюсь и я. |
Пиздун ты ,Миша :o |
Цитата:
|
Вшей себе торпеду помощней, ебни сразу стакан и считай, что ты закодирован:horosho: |
Цитата:
Человек который живет для своего рода никогда в невостребованность не провалится ибо детей своих воспитает так что они будут чтить предков своих. |
Читай Минаева Сергея...он трэшевые темы очень хорошо описывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |