![]() |
никак, лет 6 наверно нахожусь в ней, но иногда конешн бывают кратковременные просветы :) |
Цитата:
|
началась с осени у меня депрессия, потом с января перешла в глубочайшую. С середины лета прошла))) Лето благоприятно на меня воздействует |
есть депрессия а есть просто настроение бесперпективности и потеряности и не интереса к чему.а настоящий депрессняк это не ежедневное явление,н если лн длится не прерываясь несколько недель а то и месяцы то это болезнь с которой к психиатру.Хотя меня иногда распирает депресняк,такое то ли хуйёвое то ли приятное состояние. |
ледяной душ из шланга как у пожарников -- психиатром каким-то известным выдвинут метод такой. вообще от всех психических расстройств в миг излечивает. но потом разумеется нужно выработать позитивное мышление. а вообще всем кто себя хуево чувствует, низкая самооценка, нет стремлеий ни к чему вот сайт интересный Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Клин-клином можно! Встречаешь ещё одного человека с дипрессией и тебе хренова и ему хренова, и ты смотришь на него и думаешь: "Да ну тебя нахер! Сам дипрессуй!". Вот и избавляешься от дипрессухи! |
дай пизды ментам и пускай за табой бегают, пока убегаешь не до депрессии будет :horosho: |
после этого еще сильнее депресия будет |
Цитата:
щучкой с 10 этажа :horosho: верняк пропадёт на всегда :| :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
стоп, стоп, стоп это тоже не выход тогда у других будет депрессия :( замкнутый круг получается :( |
Цитата:
может у него переходный возрост это когда он из парня превращаеться в мужчину. у меня такая хуйня была, тоже был депресняк, скучно было жить, одно типно все. может у него такое сейчас период . |
Не стоит избавляться от депрессии вообще. друзья мои. Из нее надо извлекать выгоду. Депрессия - это полезно хотя бы потому, что в попытке избавиться от нее твой мозг (если канеш он совершает эту попытку) способен на великие вещи. У меня например, под хорошее настроение музыка ни хера не пишется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Электрошок - лучшее средство от депрессии,научно доказано.Если нет электрошока,можно попробовать ледяной душ,но за эффект не ручаюсь. |
Послушай the chemodan, позитивная музыка, хочеться жить и радоваться:horosho: |
я мог бы вам помочь за прайс |
таблеточки разные :rolleyes: |
самому себе главное не навязывать что у тебя депрессия:o |
накурится в дыму:boyara: |
меньше думать я сам депрессивный малый:saint::ugly::facepalm: сам частенько синькой дело это глушу, но когда отходосы это пиздец голова гляди того взорвятся а мыслишки так и душат бля ещё кинцо спасает, как то погружаешься в сюжет и в хуй не дуешь, ну у каждого свой выход... |
про путешествие в одессу говорили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |