![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спортзал хорошо помогает но и он заебывает,если совсем уж херово |
Цитата:
|
бухай |
курануть кое-что.ёпт:13pm: |
Цитата:
|
Принять кетамин, например. :king: |
Цитата:
ну и умение получать позитивные эмоции от малых темок например. ну там футбол хороший глянуть,с корешками увидеться, пожрать чо-нить вкусное,что не каждый день ешь,кино хорошее посмотреть. хомяка потискать :morj: но если депресняк серьезный то хуй прокатит. сначала попустит,а потом по новой накроет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо-заебись,ценю момент хуево-да похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
если речь о временной депрессии, то попробуйте координально сменить окружение, ну а если о более долгосрочной говорить, то меняйтесь внутри. временные состояния - результат эмоций. смените пластинку, подберите более интересное занятие и времяпровождение, но не со знаком минус, а со знаком плюс. а о долгосрочной слишком долго и слишком индивидуально говорить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
секс и наркотики. всё.:o |
Цитата:
|
мне помогло время. отдых где нибудь за границей тоже вот такой огромнейший плюс. когда все хуево, главное знать, что по любому все это пройдет и будет лучше как ни крути. |
Бля, ненавижу депрессию. Уебал бы ей при встрече. |
Цитата:
Цитата:
|
бля ну вот хуярю все что пьется и все что куриться, это на выходных обычно :horosho: треш и угар и все как рукой сняло |
телки и алкоголь :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но щас всё, нахуй. все эти дела не доведут до добра :( |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас именно такое состояние которое описанное в первом посте. Депрессую по тому поводу что я исчерпал жизненные силы. Не вижу цели ради которой нужно жить. Будущая профессия не по нраву, одинок, понял что я за год сильно роскабанел. Ещё и влюбился в девушку с которой не общался никогда практически, только привет-пока.... Понимаю что у меня с ней ничего не будет, вот и шаги к ней не делаю. Скромный до пиздеца. Ещё и кот любимый умер:(:( Такое состояние уже неделю. Алкоголь не помогает... Да и принимать его уже не в кайф. Универ перестал посещать, друзья начали замечать что мне пиздец как плохо.. поддерживают, но мне не легче. Хрен знает что делать... Буду наверное совету в первом посту. Уйду в творчество: пойду писать минуса или текста. |
Бухло и проспаться |
Запишись в качалку, и ебашь до тех пор, пока тело не превратится в желе от усталости. Мне помогает. :| |
Ну я долго в депрессухе был, бывало дудкой лечился, как еблан, а потом влюбился, и все прошло :D |
Цитата:
Подойди к зеркалу и посмотри на кого ты стал похож. Побрейся, подстригись, одень новое шмотье. И иди к своей цели. Ты мужик, ебаный рот!!!:tomato: Иди к своей цели. Хочешь девушку, добивайся!!!:tomato::krik: Хули, как Стим, сопли мотаешь на рукав?!:mad: Начни хоть что-нибудь делать. Хули ноешь на форуме. Стоит только начать:horosho: Удачи:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сама пройдет)) вообще нужно отвлечься от мыслей. смотреть фильмы, читать книги, общаться с друзьями. что угодно, главное не оставаться с собой;) |
Цитата:
А вообще да, главное-жопу от компа оторвать :horosho: |
Цитата:
|
ебанные слюнтяи |
Цитата:
|
в общем автору нужно съездить в одессу... |
Цитата:
|
Я например фенотропил пить начал, эффект с первого дня появился:horosho::dovolen: Самолечение не есть хорошо конечное, но стрёмно к психиатрам идти.:o А состояние хуёвое очень было, я бы несколько месяцев бы одуплялся. |
Цитата:
|
например включаю комедию и хаваю под неё пиццу или чиз какой-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |