Cringecore Mastah
23 сентября 2011, 18:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Может быть автор просто неприличный, извращенный гей? Да нет, ты что, это исключено  | | | | пользователь
23 сентября 2011, 18:02
| | |
#27 (ПС)
| теперь ты официально пидор | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 18:11
| | |
#28 (ПС)
| Ты наверно перед сном смотришь фильмы с Шварцнегером, Сталоне и т.д | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 18:13
| | |
#29 (ПС)
| 
ага | | | | Социопат
23 сентября 2011, 18:14
| | |
#30 (ПС)
| - Даже стыдно писать, потому что я парень Тебе просто нужно поехать в Таиланд тебе сделают операцию по смене пола, и там же ты сможешь стать тайской шлюхой, и при мыслях о сексе с парнями ты уже не будишь испытывать какой либо брезгливости. Подумай об этом ты можешь стать первоклассной шалавой и выступать на секс шоу, например стрелять из пизды шариком в стакан с водой.  | | | | проснулся
23 сентября 2011, 18:16
| | |
#31 (ПС)
| автор ебаный каратель | | | | Злобный укронацист
23 сентября 2011, 18:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от НЛО Всем привет, со мной беда. Даже стыдно писать, потому что я парень.  Короче, начали меня посещать по ночам нездоровые фантазии на тему секса с парнем. Я не буду описывать то, что мерещится, ибо это просто противно, мерзко
Раньше такого не было, внезапно началось и часто эта гадость преследует меня. С девушками всё всегда было и есть нормально, откуда такое не пойму. Короче, как от этого избавиться? Может к врачу сходить или таблетки какие попить? Помогите пацаны, пишу здесь, потому что друзьям стесняюсь о таком рассказать Я давно это начал замечать за тобой. Еще со времен создания тем о третем поле в Австралии и гомосексуализме в США.     :morko vka: | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 18:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от НЛО Всем привет, со мной беда. Даже стыдно писать, потому что я парень.  Короче, начали меня посещать по ночам нездоровые фантазии на тему секса с парнем. Я не буду описывать то, что мерещится, ибо это просто противно, мерзко
Раньше такого не было, внезапно началось и часто эта гадость преследует меня. С девушками всё всегда было и есть нормально, откуда такое не пойму. Короче, как от этого избавиться? Может к врачу сходить или таблетки какие попить? Помогите пацаны, пишу здесь, потому что друзьям стесняюсь о таком рассказать Я давно это начал замечать за тобой. Еще со времен создания тем о третем поле в Австралии и гомосексуализме в США.     хм., 
да ладно!.. Гей тоже люди! Показать скрытый текст
Будь толерантным бро     | | | | Злобный укронацист
23 сентября 2011, 18:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от ExcD -Цитата от НЛО Всем привет, со мной беда. Даже стыдно писать, потому что я парень.  Короче, начали меня посещать по ночам нездоровые фантазии на тему секса с парнем. Я не буду описывать то, что мерещится, ибо это просто противно, мерзко
Раньше такого не было, внезапно началось и часто эта гадость преследует меня. С девушками всё всегда было и есть нормально, откуда такое не пойму. Короче, как от этого избавиться? Может к врачу сходить или таблетки какие попить? Помогите пацаны, пишу здесь, потому что друзьям стесняюсь о таком рассказать Я давно это начал замечать за тобой. Еще со времен создания тем о третем поле в Австралии и гомосексуализме в США.     хм., 
да ладно!.. Гей тоже люди! Показать скрытый текст
Будь толерантным бро     я имел ввиду о разрешении служащим американским геям и лезбиянкам открыто афишировать свою ориентацию. | | | | Тёма Rame
23 сентября 2011, 18:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от НЛО А вообще это нормально? Может и у других такие же фантазии? Может и нет повода волноваться? Это не нормально  | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 19:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Facepalm - Даже стыдно писать, потому что я парень Тебе просто нужно поехать в Таиланд тебе сделают операцию по смене пола, и там же ты сможешь стать тайской шлюхой, и при мыслях о сексе с парнями ты уже не будишь испытывать какой либо брезгливости. Подумай об этом ты можешь стать первоклассной шалавой и выступать на секс шоу, например стрелять из пизды шариком в стакан с водой.  замуж выйдет за европейца, переедет к нему, детей усыновят
всяко лучше гомофобской России | | | | новенький
23 сентября 2011, 19:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от НЛО Всем привет, со мной беда. Даже стыдно писать, потому что я парень.  Короче, начали меня посещать по ночам нездоровые фантазии на тему секса с парнем. Я не буду описывать то, что мерещится, ибо это просто противно, мерзко
Раньше такого не было, внезапно началось и часто эта гадость преследует меня. С девушками всё всегда было и есть нормально, откуда такое не пойму. Короче, как от этого избавиться? Может к врачу сходить или таблетки какие попить? Помогите пацаны, пишу здесь, потому что друзьям стесняюсь о таком рассказать Подразумеваю, что с девушками ты встречаешься по своей воле?!Если так, то скорее всего ты бисексуальной ориентации, хлопец.У меня знакомый учиться на факультете психологии, кажется, могу поинтересоваться у него о твоих странных влечениях.Хотя все это попахивает мерзким пиздежом  | | | |
23 сентября 2011, 19:53
| | |
#38 (ПС)
| толсто  -Цитата от НЛО Может к врачу сходить или таблетки какие попить? Помогите пацаны, пишу здесь, потому что друзьям стесняюсь о таком рассказать | | | | |