![]() |
Как крановщик ходит в туалет? Добрый день. Это вопрос один из главных который задают нам. И что бы закрыть эту тему и поставить точку в этом вопросе. Я все рассказал в этом видео. Подписывайтесь, ставьте лайки. Задавайте вопросы, буду отвечать. https://youtu.be/AJmV1jbHEBc |
красиво:horosho: ну а по большому как? |
Цитата:
|
Недержание? |
Цитата:
|
А как рэперы ходят в туалет :confused: |
Теперь надо под кранами писать, не стойте под струёй. |
Цитата:
Я не репер Цитата:
|
Цитата:
|
я твой третий подпесчик и первый лаек на канале :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Жди видео. Буду нормальное снимать. Просто снял ответ что бы вопросы не задавали( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или к дудю идти на передачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ведро, потом на веревочке спускает в конце смены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый пошел:) |
как ты был долбоёбом, так и остался:facepalm: |
Там же внизу просто толчок стоит, попадать в него нужно лишь уметь, поэтому в крановщики не всех берут, а сперва проверяют меткость https://i.ytimg.com/vi/qNCtKHsp2EU/maxresdefault.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
крановщик ёбаный:guinda: |
Цитата:
|
бля, я как-будто вернулся лет на 5 назад, на форуме батлят рукожопы, фейспалбро и разрыватели срак, а не сосискеры и петро. :rus: еще бы япета сюда и птаху с жиганом. |
о Серёга! привет, как дела? девушку нашёл себе? |
Цитата:
Цитата:
|
надеюсь в этот раз нос ни при чем .:o |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
правда 5 лет назад я сидел на пмж уже два года:morj:
|
Цитата:
А я ради неё даже брекеты поставил |
они даже не подозревают, что ездят с ссаниной на крыше своего автомобиля |
Большинство крановщиков просто пьют и жрут собственное добро, потому выкладывать такое на ютуб невозможно |
Цитата:
|
золотой дождь :horosho: сделай еще обзор, как ты по тяжолому ходишь, бро) |
Цитата:
|
Вот вы смеётесь, а в моём отрочестве, когда стройки не ограждались и охранялись одним калдырем, мы в кабины кранов залезали и там тусили. Старшаки даже оттуда какое-то техническое серебро вытащили. Так вот. Один старшак залез первым и решил кекнуть, покакав сверху подливой на поднимающихся. Хз, попал или нет, но лесенку изгадил хорошо. А спускаться то надо, ну вы понели, да, как он спускался?:~: Ещё была тема с краном: там на платформе внизу мотор лебёдки был и старшие как-то в нём трубой заклинивали и крюк поднимался-опускался. И аутиста одного уболтали, чтоб он за крюк держался, а они его "покатают". Кароч, что-то пошло не так и его до 5-го этажа подняли, потом до 3-го спустили, там он ещё висел полминуты (благо сильный был). Я сам, если честно, пересрал и старшак тот тоже: смеётся, а в глазах уже мелькают сцены малолетки:D |
:morj: Цитата:
|
как я скучно живу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем проблема проработать 8 часов не ходя в сартир ? Добавлено через 3 минуты 28 секунд ну хотя если только приспичит нехуёво так, рукажоп снизу бы ещё стоял :p |
Цитата:
А летом жара, воду пьёшь литрами |
Цитата:
|
Цитата:
Не когда не пойму как в семье могут быть такие различия у детей. |
сегодня мы все узнали что-то новое. день прожит не зря.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |