red part
11 ноября 2010, 16:25
| | |
#101 (ПС)
| Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
Бабу жалко, на самом то деле  | | | | в Бане
11 ноября 2010, 16:38
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
Бабу жалко, на самом то деле  Просто признайся что ты хочешь её трахнуть,но боишься признаться,т.к её тут все срут. | | | | Old School
11 ноября 2010, 16:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
Бабу жалко, на самом то деле  Я люблю её  | | | | red part
11 ноября 2010, 17:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от burebius -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
Бабу жалко, на самом то деле  Просто признайся что ты хочешь её трахнуть,но боишься признаться,т.к её тут все срут. Ты хуев и прогинаешься под систему  | | | | Олд, мать его, скул!
11 ноября 2010, 17:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от burebius -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
Бабу жалко, на самом то деле  Просто признайся что ты хочешь её трахнуть,но боишься признаться,т.к её тут все срут. Ты хуев и прогинаешься под систему  А ты нет? | | | | в Бане
11 ноября 2010, 17:54
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от burebius -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
Бабу жалко, на самом то деле  Просто признайся что ты хочешь её трахнуть,но боишься признаться,т.к её тут все срут. Ты хуев и прогинаешься под систему  а ты нет? | | | | red part
11 ноября 2010, 17:56
| | |
#107 (ПС)
| нет  | | | | Old School
11 ноября 2010, 18:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? нет  То есть, живешь как хочешь и клал на государство? | | | | red part
11 ноября 2010, 18:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от DreamAboutWhat!? нет  То есть, живешь как хочешь и клал на государство? Пизданутся, какую тему ты решил поднять  | | | | ♥→☼
11 ноября 2010, 18:30
| | |
#110 (ПС)
Бабу жалко, на самом то деле  хуле жалеть то?
сама виновата
ну ладно страшная она всегда была
но нахуй обжираться то так? | | | | red part
11 ноября 2010, 18:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
сама виновата
но нахуй обжираться то так? Мб у неё ожирение сердца, или еще что-нибудь 
У меня, тетя родная например, следит за собой, почти нихуя не ест лет 5, и похудеть нихуя не может, и таких как она дохуищща  очень часто это идет как гормональное нарушение, то есть болезнь...Вот ты например когда видишь ДЦПшника (которые очень часто кривляются) у тебя возникает желание посмеяться?  | | | | Особый статус
12 ноября 2010, 18:21
| | |
#112 (ПС)
| Он научит тебя что надо делать | | | | добрятина :)
12 ноября 2010, 20:24
| | |
#113 (ПС)
| чуви , просто признайся ей в любви )
любовь творит чудеса , друг мой  | | | | в Бане
12 ноября 2010, 20:25
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина чуви , просто признайся ей в любви )
любовь творит чудеса , друг мой  хочешь сказать она сразу сделает эппиляцию и похудеет на 300 кг ?) | | | | Old School
12 ноября 2010, 20:29
| | |
#115 (ПС)
| вылить в, так называемую, зону кратера валерьянки и 10 котов пустить.
В любви признаюсь позже. Пока мучу с ней. | | | |
13 ноября 2010, 00:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от SlangMan -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
сама виновата
У меня, тетя родная например, следит за собой, почти нихуя не ест лет 5, и похудеть нихуя не может, и таких как она дохуищща  очень часто это идет как гормональное нарушение, то есть болезнь...Вот ты например когда видишь ДЦПшника (которые очень часто кривляются) у тебя возникает желание посмеяться?  на самом деле похудеть можно легко... главное захотеть этого и стремиться...
физическая нагрузка под кофеином\енергетиком и исключительно белковая еда и спустя некоторое время результат будет дико ощутим... | | | | Особый статус
13 ноября 2010, 08:03
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Мб у неё ожирение сердца, или еще что-нибудь  | Ебануться ты Склифосовский, может всетаки мозоль желудка у неё? | | | | red part
13 ноября 2010, 09:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от MagicShnyag -Цитата от DreamAboutWhat!? Мб у неё ожирение сердца, или еще что-нибудь  | Ебануться ты Склифосовский, может всетаки мозоль желудка у неё? ебануться ты смешной, стебно-иронично-саркастичный  | | | | Особый статус
13 ноября 2010, 12:47
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от MagicShnyag -Цитата от DreamAboutWhat!? Мб у неё ожирение сердца, или еще что-нибудь  | Ебануться ты Склифосовский, может всетаки мозоль желудка у неё? ебануться ты смешной, стебно-иронично-саркастичный  Телочки любят таких  | | | | ♥→☼
13 ноября 2010, 14:58
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от SlangMan -Цитата от DreamAboutWhat!? Дело в том, что автор ебаный мудак, как и те кто охотно оказывают поддержку в его троллинге 
сама виновата
У меня, тетя родная например, следит за собой, почти нихуя не ест лет 5, и похудеть нихуя не может, и таких как она дохуищща  очень часто это идет как гормональное нарушение, то есть болезнь...Вот ты например когда видишь ДЦПшника (которые очень часто кривляются) у тебя возникает желание посмеяться?  Товарищ, не тупи
ДЦП это врожденная хуйня
А ожирения врожденного не бывает
К тому же методик для похудения сейчас до пизды имеется всяких разных 
И ожирение сердца кстати говоря является следствием общего ожирения а не наоборот 
Тут скорее ожирение мозга в наличии | | | | red part
13 ноября 2010, 15:21
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от SlangMan
хуле жалеть то?
сама виновата
У меня, тетя родная например, следит за собой, почти нихуя не ест лет 5, и похудеть нихуя не может, и таких как она дохуищща  очень часто это идет как гормональное нарушение, то есть болезнь...Вот ты например когда видишь ДЦПшника (которые очень часто кривляются) у тебя возникает желание посмеяться?  Товарищ, не тупи
ДЦП это врожденная хуйня А ожирения врожденного не бывает
И ожирение сердца кстати говоря является следствием общего ожирения а не наоборот 
Тут скорее ожирение мозга в наличии Либо меня когда-то наебали нехило, либо сейчас это пытаешься сделать ты, во втором случае ты конечно же идешь нахуй, я наблюдал дохуя случаев когда ну очень хотят похудеть, но не могут. + Соблазн пожрать ахуенный, время голодухи, ок 
Так что давайте ка вы не выебеньте, а просто признайте что это мудовое занятие  может быть в школе и было заебись посмеятся над, уёбищной толстухой, но сейчас...пичаль  | | | | Old School
13 ноября 2010, 15:21
| | |
#122 (ПС)
хуле жалеть то?
сама виновата
ДЦП это врожденная хуйня
А ожирения врожденного не бывает
Тут скорее ожирение мозга в наличии  красаучик
Поскольку завтра выходной, то мы с ней на фитнес пойдем. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от SlangMan -Цитата от DreamAboutWhat!?
Мб у неё ожирение сердца, или еще что-нибудь 
Тут скорее ожирение мозга в наличии Либо меня когда-то наебали нехило, либо сейчас это пытаешься сделать ты, во втором случае ты конечно же идешь нахуй, я наблюдал дохуя случаев когда ну очень хотят похудеть, но не могут. + Соблазн пожрать ахуенный, время голодухи, ок 
Так что давайте ка вы не выебеньте, а просто признайте что это мудовое занятие  может быть в школе и было заебись посмеятся над, уёбищной толстухой, но сейчас...пичаль  Я понимаю и согласен с тобой, что, мол, нехуй издеваться. Что я наделал!? | | | | ♥→☼
13 ноября 2010, 17:08
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от SlangMan -Цитата от DreamAboutWhat!?
Мб у неё ожирение сердца, или еще что-нибудь 
Так что давайте ка вы не выебеньте, а просто признайте что это мудовое занятие  может быть в школе и было заебись посмеятся над, уёбищной толстухой, но сейчас...пичаль  Вот именно блять, что одного хотения явно мало. Я вот тоже просто охуеть как хочу заебенить атомную бомбу в домашних условиях, но от моего хотения у меня на глазах никак не материализуется 120 килограмм оружейного плутония.
А тебя видимо очень много раз наебывали, что на тебе сказалось не лучшим образом 
И мне например дико орно с тех мимеских выражений что присутствуют на ее фотографиях,а вот ее габариты как раз таки нихуя меня не веселят, и вообще я всечески порицаю выставление людьми напоказ своих недостатков  | | | | red part
13 ноября 2010, 18:26
| | |
#124 (ПС)
Товарищ, не тупи
Так что давайте ка вы не выебеньте, а просто признайте что это мудовое занятие  может быть в школе и было заебись посмеятся над, уёбищной толстухой, но сейчас...пичаль  Вот именно блять, что одного хотения явно мало. Я вот тоже просто охуеть как хочу заебенить атомную бомбу в домашних условиях, но от моего хотения у меня на глазах никак не материализуется 120 килограмм оружейного плутония. А тебя видимо очень много раз наебывали, что на тебе сказалось не лучшим образом
И мне например дико орно с тех мимеских выражений что присутствуют на ее фотографиях,а вот ее габариты как раз таки нихуя меня не веселят, и вообще я всечески порицаю выставление людьми напоказ своих недостатков  Сейчас, ты ещё начни пересказывать мою биографию
ох какая это таки пичалька | | | |
13 ноября 2010, 22:16
| | |
#125 (ПС)
| купи ей сосисок  | | | | |