Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
24 октября 2009, 05:32
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Frator(95) зайка совсем не оригинально  мдась 
назови пиздоська,ну или там сучка ебливая  пусть та же зайчиха ебливая 
фсо,я боше не буду  | | | | Banned
24 октября 2009, 05:43
| | |
#427 (ПС)
| Кусок мяса   | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 05:43
| | |
#428 (ПС)
| "пизда" | | | | Banned
24 октября 2009, 05:45
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от k.ace "пизда" Раскривушка (с)  | | | | Ты такой умный....Коля!!
24 октября 2009, 05:47
| | |
#430 (ПС)
| тему надо переименовать в "Как обосрать свою любимую" | | | | Fremd Im Eigenen Land
24 октября 2009, 06:01
| | |
#431 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 06:10
| | |
#432 (ПС)
| вопрос для pickup.ru, а не задротского хх.ру. Тут же дрочуны все сидят, дрочат на ЗМ логотип.
Называть девушку надо эротично и новомодно, им это нравится. Но, всё равно, от хорактера зависит.
Секси, бэд гёл, кошка, - от последнего у них всплывают животные инстинкты. Из моего многолетнего опыта общения с девушками, больше 40 девушек плохо реагировали на банальные: зайка, пушочек, мешочек, лпушочек, клиторочек... - это всё советсткое дерьмо уже не катит для наших поколений.
Даже радикально настроенные тупые пёзды неформалки любят когда их держат за маленьких беззащитных сучек.
Кто не верит, проверьте на случайной прохожей на улице, если яйца есть. Только не начинайте разговор с "привет секси", отдинамят автопилотно. | | | | Banned
24 октября 2009, 06:14
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay вопрос для pickup.ru, а не задротского хх.ру. Тут же дрочуны все сидят, дрочат на ЗМ логотип.
Называть девушку надо эротично и новомодно, им это нравится. Но, всё равно, от хорактера зависит.
Секси, бэд гёл, кошка, - от последнего у них всплывают животные инстинкты. Из моего многолетнего опыта общения с девушками, больше 40 девушек плохо реагировали на банальные: зайка, пушочек, мешочек, лпушочек, клиторочек... - это всё советсткое дерьмо уже не катит для наших поколений.
Даже радикально настроенные тупые пёзды неформалки любят когда их держат за маленьких беззащитных сучек.
Кто не верит, проверьте на случайной прохожей на улице, если яйца есть. Только не начинайте разговор с "привет секси", отдинамят автопилотно. Пикап.ру нихуя не тру
Рмэс,вот там настоящий замес | | | | Fremd Im Eigenen Land
24 октября 2009, 06:27
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay вопрос для pickup.ru, а не задротского хх.ру. Тут же дрочуны все сидят, дрочат на ЗМ логотип.
Кто не верит, проверьте на случайной прохожей на улице, если яйца есть. Только не начинайте разговор с "привет секси", отдинамят автопилотно. што ты мэн до такого опустился шобы с неформалками встречаца?
нащет первых двух соглашусь,а вот кошка  -хуя ли у них всплывать будет...
я с такими 4 раза ток встречался,и без всяких кошек,вот они реально дикие 
а сам то че сидишь,если дрочуны по твоим словам  | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 06:36
| | |
#435 (ПС)
| Сижу, ибо надо кому-то поучать молодых... А то блядь руки до костей сдрочат...
Кошка, - всё зависит от ситуации и произношения. А неформалка была эксперментом. | | | | твоя душа
24 октября 2009, 06:41
| | |
#436 (ПС)
| доброе утро, кошка
до завтра, кошка
как-то полюбому не звучит ) | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 06:42
| | |
#437 (ПС)
| в постеле балбей. Скажи ей что на кошка, но тихо на ушко. потом она спросит "ты че ахуел, схуя я кошка?", а ты скажешь что потому что у неё секси глаза как у кошки и давай- иби иё.
проверял, не сцыте. это моя техника развода на минет за 10 минут. | | | | было и было
24 октября 2009, 06:48
| | |
#438 (ПС)
| | | | | твоя душа
24 октября 2009, 06:50
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay в постеле балбей. Скажи ей что на кошка, но тихо на ушко. потом она спросит "ты че ахуел, схуя я кошка?", а ты скажешь что потому что у неё секси глаза как у кошки и давай- иби иё.
проверял, не сцыте. это моя техника развода на минет за 10 минут. в твоих снах такое срабатывало?
или с девченками, у которых самооценка ниже плинтуса?
другого варианта нет
если девушке говоришь, что у неё глаза, как у кошки, а она за это тебе минет
ну я хуй знает
что-то я упустила в жизни
но я бы точно на эту дешёвейшую лабуду не повелась | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 06:59
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от EternityN1 -Цитата от DeadBanzay в постеле балбей. Скажи ей что на кошка, но тихо на ушко. потом она спросит "ты че ахуел, схуя я кошка?", а ты скажешь что потому что у неё секси глаза как у кошки и давай- иби иё.
проверял, не сцыте. это моя техника развода на минет за 10 минут. в твоих снах такое срабатывало?
другого варианта нет
ну я хуй знает
но я бы точно на эту дешёвейшую лабуду не повелась ну да и каждая тупая пизда щас скажет какая она недотрога и как её невозможно развести. конечно ты даже за алмазы не ебёшься, только по любви... | | | | твоя душа
24 октября 2009, 07:03
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay -Цитата от EternityN1 -Цитата от DeadBanzay в постеле балбей. Скажи ей что на кошка, но тихо на ушко. потом она спросит "ты че ахуел, схуя я кошка?", а ты скажешь что потому что у неё секси глаза как у кошки и давай- иби иё.
другого варианта нет
ну я хуй знает
но я бы точно на эту дешёвейшую лабуду не повелась ну да и каждая тупая пизда щас скажет какая она недотрога и как её невозможно развести. конечно ты даже за алмазы не ебёшься, только по любви...
спасибо за тупую пизду, именно это меня и заводит  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 07:11
| | |
#442 (ПС)
| Особь ! | | | | ABSOLUTE
24 октября 2009, 07:12
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от EternityN1 -Цитата от DeadBanzay в постеле балбей. Скажи ей что на кошка, но тихо на ушко. потом она спросит "ты че ахуел, схуя я кошка?", а ты скажешь что потому что у неё секси глаза как у кошки и давай- иби иё.
другого варианта нет
ну я хуй знает
но я бы точно на эту дешёвейшую лабуду не повелась неукушеный брикетик  | | | | Fremd Im Eigenen Land
24 октября 2009, 07:43
| | |
#444 (ПС)
другого варианта нет
ну я хуй знает
но я бы точно на эту дешёвейшую лабуду не повелась   
to DeadVanzay:я тя не понимаю,мэн...странные какие то дамы у тебя,за кошку и на все готовы...эххх 
to EternityN1:детка,а за такое поведешься      | | | | твоя душа
24 октября 2009, 08:14
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Кама [RussiaBadBoy] -Цитата от EternityN1 -Цитата от DeadBanzay в постеле балбей. Скажи ей что на кошка, но тихо на ушко. потом она спросит "ты че ахуел, схуя я кошка?", а ты скажешь что потому что у неё секси глаза как у кошки и давай- иби иё.
другого варианта нет
ну я хуй знает
но я бы точно на эту дешёвейшую лабуду не повелась   
to DeadVanzay:я тя не понимаю,мэн...странные какие то дамы у тебя,за кошку и на все готовы...эххх 
to EternityN1:детка,а за такое поведешься      я за один только твой аватар бэдбоя поведусь | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 08:19
| | |
#446 (ПС)
| Ааааааааа детка жжот !!!!
а ава да зачётная | | | | Fremd Im Eigenen Land
24 октября 2009, 08:21
| | |
#447 (ПС)
| | | | | твоя душа
24 октября 2009, 08:43
| | |