Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как мутить девушек. (советы, приемы, шаблоны) делимся... делимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mutit-devushek-sovety-priemy-shablony-delimsya-delimsya-193381/)

BOOGAGASHEN'KA 16 октября 2008 22:14

Цитата:

Цитата от v1dEN (Сообщение 1065282725)
кстати метод провереный: если ты на машине,то телки к тебе как к магниту липнут)

а еси со скоростью катишь,так писают на полики)

ADENT_001 16 октября 2008 22:18

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1065282113)
под жопу схватить и сказать прокуренным голосом: "пошли бля" :horosho:

вот видно опытный человек:D

Mizantrop 16 октября 2008 22:25

незнаю я незнаю(((

Perfect Persuasion 16 октября 2008 22:30

Цитата:

кстати метод провереный: если ты на машине,то телки к тебе как к магниту липнут
в Москве хуй кого ты удивишь тазиком :bad: ну если у тебя не мурзик е55 амг какой-нибудь или в этом духе что-то.

2.С. 16 октября 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Кувалда (Сообщение 1065282064)
Понятно все холастяки вроде нас считают девушку обычной сучкой дыркой и прочее...
Но чтобы получить хорошую дырочку с симпотным личиком и прочими достоинствами нужно знать приемы...

По мне так самое главное понять какая девушка...
Вот допустим если это какая-то сука пафосная в D&G Гучи и прочей х... то только ресторан, шикарный отель поможет ее в кравать (ну или если ты груда мяса можешь подойти пофлиртовать и дело в шляпе)

а вот если это какая-то подрушка которая оказалась с тобой в компании из-за общих друзей, то обкидай ее комплиментами, наливай побольше... а потом предложи пройтись с тобой, типо докупить ато синька кончается... веди ее в магаз бери шампунь (резинку) и веди ее на ****...

А вот это если просто встреча на какой-то улице или она сидит напротив тебя в парке и короче ты видиш что она обычная деваха (милашка), неупускай ее из виду и делай так чтобы она смотрела на тебя, если рядом друг это еще лучше шли его в магаз за вином и шоколадкой... потом подсажуйся к ней общайся фа-ра-фа, начеши ей всякий бред что впервый раз ведиш такую красоту ну и все...

А если баба сома к тебе подкатывает сразу веди ее эбать!! ( но перед этим возьми тоже что-то выпить), просто под градусом легче и ей и тебе...

Ещё один знаток :morj:

BOOGAGASHEN'KA 16 октября 2008 22:32

меня прёт стебаться типа:
подъезжаю к девки и спрашиваю :
-за 20 гривен отсосешь?
да пошол ты
-а за 50?
идиот
-а за сколько отсосешь?
и тут начинается бурное размышление по этому поводу,в большинстве случаев посылают,но бывают моменты что удачно)

Mizantrop 16 октября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1065282959)
меня прёт стебаться типа:
подъезжаю к девки и спрашиваю :
-за 20 гривен отсосешь?
да пошол ты
-а за 50?
идиот
-а за сколько отсосешь?
и тут начинается бурное размышление по этому поводу,в большинстве случаев посылают,но бывают моменты что удачно)

ты из украины сынок?

BOOGAGASHEN'KA 16 октября 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065282916)
в Москве хуй кого ты удивишь тазиком :bad: ну если у тебя не мурзик е55 амг какой-нибудь или в этом духе что-то.

не думаю что они уж так сильно разбираются в тазиках

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1065282972)
ты из украины сынок?

с Украины
но слово "сынок" скорее к тебе обращение ;)

Perfect Persuasion 16 октября 2008 22:39

Цитата:

я хуй знает как у вас там на Украине, но в Москве уж точно машины различать умеют по классам тетки.

BOOGAGASHEN'KA 16 октября 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065283055)
я хуй знает как у вас там на Украине, но в Москве уж точно машины различать умеют по классам тетки.

а в Украине чё другие машины чем у Вас?

Perfect Persuasion 16 октября 2008 22:51

Цитата:

а в Украине чё другие машины чем у Вас?
ну ты же пишешь, что они не разбираются в ваших машинах, так что я хз.

BOOGAGASHEN'KA 16 октября 2008 22:58

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065283182)
ну ты же пишешь, что они не разбираются в ваших машинах, так что я хз.

где ты слышал чтобы девушки разбирались в тачках?Ну есть конечно экземпляры такие,про которых ты говоришь но их уж слишком мало,такие знают что им надо
конечно они умеют отличить Вазик от иномарки,но иномарку от иномарки не думаю

D.W 16 октября 2008 22:58

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065277428)
2 Бью с ноги: шаблонов небуду писать.
есть другая "штука": вечер, скоро должна прийти девушка. наполняем ванну холодной водой желательно с пеной, если есть можно льда из холодильника перед самым приходом положить. вырубаем свет. создаем дорожку из свечей, немого свечек в ванную комнату, пару ароматических свечей... романтика (можно и музычки добавить) приходит девушка, нежно раздеваем её берем наруки, несем вванную и опускаем в воду. :) она вылетает от туда как кошка (они очень нелюбят воду если кто не знал) нууу потом всегда можно оправдатся, что мол долго ждал, наверное вода остыла... :)

И чё? После этого она типо должна дать?(не по ебалу)

Yupi 16 октября 2008 23:05

Цитата:

Цитата от v1dEN (Сообщение 1065282725)
кстати метод провереный: если ты на машине,то телки к тебе как к магниту липнут)

Да,кстати) Проверенно и не один раз :horosho:

Cuse 16 октября 2008 23:05

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1065283258)
где ты слышал чтобы девушки разбирались в тачках?Ну есть конечно экземпляры такие,про которых ты говоришь но их уж слишком мало,такие знают что им надо

в москве тёлки бывают такие что пиздец.... материалистки дай бог.... потому цену тачке они дать могут ...

Perfect Persuasion 16 октября 2008 23:06

Цитата:

Ты хочешь сказать, что у вас там не отличат какой-нибудь рено миган от ауди р8? :morj:

The Cake 16 октября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1065278950)
у тя аватар пидорский :morj:

Ты хочешь об этом поговорить? Солдат в каске для тебя пидор? Боюсь представить кто ты сам. Кажется ты латентный гомосек, подумай над этим, и не пиши хуйню больше, может повезет и за умного прокатишь. :morkovka:

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065280758)
здравствуйте. всё попрежнему. мозг не успевает за набором букв.

Скажи ты кавказец?

v1dEN 16 октября 2008 23:15

ну это в Москве возможно телку и неудевиш тачкой,а в нашем скромном селе 7-ая беха это круто)

BOOGAGASHEN'KA 16 октября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065283332)
Ты хочешь скачать, что у вас там не отличат какой-нибудь рено миган от ауди р8? :morj:

это уже как бы по вкусу,а если тачки одинакового класса ттой хуй там и если тот же ауди р8 в болоте будет а миган отполирован,то скорее всего миган прикольней тачка

MiReX 16 октября 2008 23:49

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065282177)
а кто ты? непризнанный гений искусства соблазнения?

On Artur Pirozhkov :kiss:

v1dEN 16 октября 2008 23:52

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1065283599)
On Artur Pirozhkov :kiss:

ахахаха жжжжошш :horosho:

Dron48 17 октября 2008 00:09

тренироваться нужно на руке.

grandmaster_dodik 17 октября 2008 00:26

Прочитал всю тему - бля я так орал! :D:D:D:D:D:D:D:horosho:

fillkina 17 октября 2008 02:03

ахаха, бля, давно я так не смеялась.

Тэгга 17 октября 2008 02:38

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065276958)
прижались, молнееностно нежным шпотом, почти касаясь уха губами, задаем вопрос: "... а когда у тебя последний раз был секс?" иии пока она загружена мыслями соврать не соврать, что соврать...

Вот этот момент ахуителен например. Как в фильме про водопроводчика. :horosho:

Бью с ноги 17 октября 2008 02:38

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065282148)
ну да... философы - безграмотны, грамотеи - глупы, а глупость стиль жизни, но при этом жизнь отнють не кажется глупостью...
естественно если ты нихуя не понял то виноват в этом я - так проще... сдесь так проще...

Бля и ведь человеку не стыдно быть долбоебом :(

H1TMAN 17 октября 2008 03:00

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1065277442)
:guinda:
Ты повёлся на эту хуету и принял в туза? :confused:

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065280725)
ты дурак тебя посадят :|
за изнасилование порядком дадут :horosho:
и дяденьки на зоне легко удовлетворят твои сексуальные потребности в попу

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065282230)
Долбоёб он:chet:
Рыцарь Печального Образа.

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1065282309)
парень - Привет
девушка -Привет
парень - Есть чо по мелочи?
девушка - Нет...
парень - Плохо
дальше 2 варианта...
1)Девушка убегает
2)Парень бъет по голове...

Вот такой вариант мне рассказал знакомый - гоп :(

спасибо поржал, аффтар ты хде? шаблоны в студию :D

Добавлено через 2 минуты
ну и огромный респект бью с ноги, всё правильно расписал, шаблонный долбоебизм не катит:bad: никакой шаблон не сравнится с тем что можно от души сказать:horosho:

Vegan Jihad 17 октября 2008 03:56

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1065282744)
а еси со скоростью катишь,так писают на полики)

:D:D хорошо сказал
ну это если повыёбываться чисто девочка "на разок".
А с серьёзными дамами н екатит - они метят в жёны, а такой муж, который может затвра до дома не доехать нахуй никому не впался:) ну эт оя уже глубоко капнул
Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1065282978)

ещё как разбираются;)

ну раз тут тема я прочитал серьёзная:p, то отмечу чисто так мимо проходя, что в провинции легче намног ос девушками знакомится. В том же Минске даже вот вроде и не деревушка, а бля легче лёгкого вообще. люди открытые все)
в Москве всё совсем по другому, хотя я и не знакомлюсь почти на улице:)

Ashman 17 октября 2008 04:13

Как Трахнуть любую тёлку!

Как реально трахнуть девачку?

А есть ли реальные способы затащить девочку в кроватку и трахнуть? Ну то есть следуя одним и тем же правилам.
Да.
Вот они:
Первым делом надо причесать брови. Брови - это залог успеха. Если они ломкие, с секущимеся концами, то ни одна телка не даст ни разу. Лучше захуярить их гелем, пригладить, высушить феном.
Многие девачки любят длинные волосы у мальчиков, некоторые короткие. Кому-то даже кудрявые нравяца. Пиздец, че же делать? Надо отрастить волосы, половину отстричь, так, чтоб было модно и круто. И все! Точно говорю, даст любая!
Особенно если правельно одеца. Но девушкам нравяца разные стили одежды. Но есть беспроигрышный вариант - чорные туфли, лакированые, с острыми носами, спортивные штаны, майка, кожаная куртка, золотая цепь, бондана и кепка. Трусов двое - стринги и семейнеги. Ах да, майка должна быть белая, с лямками такими и большим вырезом на груди, чтоб волосатую грудь было видно.
Вот и все, успех обеспечен с любой телкой. Че еще? Лопатник толстый, это палюбому. Машина крутая. На диске сборник. Фабрика звезд, Звери, Дима Билан, Линкин Парк, Хим, Ленинград и Каста. Думаю, хватит.
Говорить надо используя различные речевые обороты, не брезгуя фразеологизмами, но главное - соглашаца с девушкой. Токда даст, бля буду.

Девачка должна чувствовать себя одновременно умнее и глупее. Поэтому следует иногда употреблять слова типа резистор, вексель, ахтунг, но все же спрашивать, почему Зайцев не такой крутой, как Ормане и кто играл в Бригаде Сашу Белого.
Вот она уже кончает от того, какой ты крутой. Теперь надо пойти в ресторан. Пожрать шаварму. Перед этим облей себя дизадарандегом акс-аффегд. Чтоб она постоянно вертелась вокруг тебюя. Сожри орбит, выпей ред булл, поблей жопу новым мак3.
Ах да, в нагрудный прозрачный карман своей майки положи презеватив с клубничным ароматом.
Трехдневная щетина и кавказский акцент привецтвуюца. Стоит иногда напевать чорные глоза - это хит десятилетия, все телки кончают от этой песни.
Надо быть фетишистом, грубым животным и рабом в одном флаконе. Не забывай, что девачке надо делать больно, приятно и отвратительно одновременно. Лучше всего сразу же в лифте сообщить о своих желаниях, ущипнув за одну сиську и лизнув другую.
Если она не даст прямо в лифте, щитай, что кровати пиздец, завтра за новой.
Вот и все. Вот так кто сделает, тот джигит. Я постоянно так делаю, мне все дают.
ЗЫ: И все же главное - брови.

(с) ma3x

vscaphandre 17 октября 2008 04:18

бля ржу с темы:horosho::D

H1TMAN 17 октября 2008 04:25

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1065284217)

это всё хуйня аффтар жог круче :D

kolikus 17 октября 2008 06:11

ну что ж вы смейтесь, псы призрения, но я всё так же буду даровать лучи любви порочным ангелам в ночи.
что? тебе легко сказать девице "от души" ? да ваши души -копать! и ты её осыпешь пеплом лишь! и думаешь что согласится гулять с тобой по вызженой земле, нежли сомной по облакам на шелке простыней! ты льстишь себе надменно, а впрочем как и всем! что страшно вам?! сдесь тот кому чужды пороки, готов на всё ради любви...
пусть даже мимолетной...

Андрей Яемдетей 17 октября 2008 07:12

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065284318)
ну что ж вы смейтесь, псы призрения, но я всё так же буду даровать лучи любви порочным ангелам в ночи.
что? тебе легко сказать девице "от души" ? да ваши души -копать! и ты её осыпешь пеплом лишь! и думаешь что согласится гулять с тобой по вызженой земле, нежли сомной по облакам на шелке простыней! ты льстишь себе надменно, а впрочем как и всем! что страшно вам?! сдесь тот кому чужды пороки, готов на всё ради любви...
пусть даже мимолетной...

Прям утренний заряд бодрости:D:horosho:

Бью с ноги 17 октября 2008 07:35

Это мне напоминает ответы и вопросы на форуме бэд би, только вместо валова точно такое же ебанько, правда почему-то считающее себя романтиком.

Антон Пальчиков 17 октября 2008 07:40

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1065284217)

А есть ли реальные способы затащить девочку в кроватку и трахнуть? Ну то есть следуя одним и тем же правилам.
Да.
Вот они:
Первым делом надо причесать брови. Брови - это залог успеха. Если они ломкие, с секущимеся концами, то ни одна телка не даст ни разу. Лучше захуярить их гелем, пригладить, высушить феном.
Многие девачки любят длинные волосы у мальчиков, некоторые короткие. Кому-то даже кудрявые нравяца. Пиздец, че же делать? Надо отрастить волосы, половину отстричь, так, чтоб было модно и круто. И все! Точно говорю, даст любая!
Особенно если правельно одеца. Но девушкам нравяца разные стили одежды. Но есть беспроигрышный вариант - чорные туфли, лакированые, с острыми носами, спортивные штаны, майка, кожаная куртка, золотая цепь, бондана и кепка. Трусов двое - стринги и семейнеги. Ах да, майка должна быть белая, с лямками такими и большим вырезом на груди, чтоб волосатую грудь было видно.
Вот и все, успех обеспечен с любой телкой. Че еще? Лопатник толстый, это палюбому. Машина крутая. На диске сборник. Фабрика звезд, Звери, Дима Билан, Линкин Парк, Хим, Ленинград и Каста. Думаю, хватит.
Говорить надо используя различные речевые обороты, не брезгуя фразеологизмами, но главное - соглашаца с девушкой. Токда даст, бля буду.

Девачка должна чувствовать себя одновременно умнее и глупее. Поэтому следует иногда употреблять слова типа резистор, вексель, ахтунг, но все же спрашивать, почему Зайцев не такой крутой, как Ормане и кто играл в Бригаде Сашу Белого.
Вот она уже кончает от того, какой ты крутой. Теперь надо пойти в ресторан. Пожрать шаварму. Перед этим облей себя дизадарандегом акс-аффегд. Чтоб она постоянно вертелась вокруг тебюя. Сожри орбит, выпей ред булл, поблей жопу новым мак3.
Ах да, в нагрудный прозрачный карман своей майки положи презеватив с клубничным ароматом.
Трехдневная щетина и кавказский акцент привецтвуюца. Стоит иногда напевать чорные глоза - это хит десятилетия, все телки кончают от этой песни.
Надо быть фетишистом, грубым животным и рабом в одном флаконе. Не забывай, что девачке надо делать больно, приятно и отвратительно одновременно. Лучше всего сразу же в лифте сообщить о своих желаниях, ущипнув за одну сиську и лизнув другую.
Если она не даст прямо в лифте, щитай, что кровати пиздец, завтра за новой.
Вот и все. Вот так кто сделает, тот джигит. Я постоянно так делаю, мне все дают.
ЗЫ: И все же главное - брови.

(с) ma3x

Бля пизда отмочил....:D:D:D:D

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065284318)
пусть даже мимолетной...

Бля ты дебил.....призрения:o(я несмеюсь) Ты че даже никого нахуй неможеш послать:confused:хоть на форуме хоть в жизни:confused:чет мне слабо верится что телки хотели остаться с тобой какже ты их тогда отшивал хотя я знаю....как и щас перерыл всю школьную библиотеку нашел куето требуху и авай ей бля нести "О я недостоен тебя милый ангел! я не смогу парить в облаках с тобой....прощай...((("

:D:D:D:D:D:D А невыдержал.....

MiReX 17 октября 2008 08:12

Tak sklonite zhe golovi , pered mogu4im povelitelem serdec , prizrennie du6i , goretj vam v adu za izgnanie genija iz rjadov stada , poro4nie zemnie tvari , net vam pro6enija :miha:

kolikus 17 октября 2008 10:34

вы все на иждевеньи бесов, а по сему и бесит вас, что доброте сией уж нет придела, что я сияние своё не погашу глупым посылом на ху...

leshakenny 17 октября 2008 11:17

пиздец, бедного каликуса до шизы довели :(

vtryapki 17 октября 2008 11:21

ааа про брови выпал:guinda:
гелем захуярить:horosho:

Taxi Driver 17 октября 2008 11:22

Ashman ЖЖОшь сцуко :lol:

Vegan Jihad 17 октября 2008 11:53

мне кажется он стебётся.
Ну не может быть человек таким откровенно тупым :| в свои то 21 год...

хуй знает, но мне уже не смешно нихуя. и будет страшно если это он не стебётся:chet:

grandmaster_dodik 17 октября 2008 11:55

Автору по максимальным подсчетам лет 13. Это подростковый кризис. Появляется желание изменить мир и уничтожить существующие структуры. Поросток атакует семью атем - общество в целом. Поростка привлекает всё "бунтарское", агрессивная музыка, РОМАНТИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ, у него возникает стремление к независимости, желание убежать, примкнуть к группе молодёжи, ставящей себя вне общества, он восхищается анархическими ценностями и систематически отрицает ценности окружающего его общества.

Автору: парень...парень?...я понимаю у тебя гормоны заиграли, писька начала топорщица по утрам, но ёбаныйврот научись контролировать себя! Ты себя возомнил неебацо Джакомо Казановай? У малютки появились член и яйца? Может быть тёлки из 7 класса и повидуца на такую якобы романтическую хуйню, но бля будь уверен что равестницы тех кто отписывался здесь аля "ты долбаёб" (а они правы) не повидуться на такой бред, скажут что ты долбаёб и никогда не дадут!

з.ы. Главное не кипятись! Останешься дома один - подрочишь - выпустишь пар и взглянешь на мир не через призму скопившейся в яицах спермы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от альтруист (Сообщение 1065285441)
мне кажется он стебётся.
Ну не может быть человек таким откровенно тупым :| в свои то 21 год...

хуй знает, но мне уже не смешно нихуя. и будет страшно если это он не стебётся:chet:

Если ему 21 год - то это уже не к нам, а к дяде доктору. Психопатия усугублённая воздержанием - реалия современости :guinda:

Амиант 17 октября 2008 11:57

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065285452)
Автору по максимальным подсчетам лет 13. Это подростковый кризис. Появляется желание изменить мир и уничтожить существующие структуры. Поросток атакует семью атем - общество в целом. Поростка привлекает всё "бунтарское", агрессивная музыка, РОМАНТИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ, у него возникает стремление к независимости, желание убежать, примкнуть к группе молодёжи, ставящей себя вне общества, он восхищается анархическими ценностями и систематически отрицает ценности окружающего его общества.

Скажи ещё,что это ты сам написал...:guinda:

grandmaster_dodik 17 октября 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Амиант (Сообщение 1065285466)
Скажи ещё,что это ты сам написал...:guinda:

Нет, это из книги "Пацанская психилогия: путь мальчишки " :cool:

Амиант 17 октября 2008 12:09

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065285511)
Нет, это из книги "Пацанская психилогия: путь мальчишки " :cool:

Но согласись,отчасти ты тоже этим заморачиваешься или заморачивался?:)Я имею в виду пикап

v1dEN 17 октября 2008 12:11

автар ты из какого века?

grandmaster_dodik 17 октября 2008 12:14

Все заморачивались либо заморачиваются ;)
Лично я в лет 13 тоже такой хуйнёй марочился, но у меня всё это не приобретало такие извращённые формы как у автора, до абсурда нах доводить-то :o

бля буду у него всё закончится дурдомом!

Амиант 17 октября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065285547)
Все заморачивались либо заморачиваются ;)
Лично я в лет 13 тоже такой хуйнёй марочился, но у меня всё это не приобретало такие извращённые формы как у автора, до абсурда нах доводить-то :o

бля буду у него всё закончится дурдомом!

Если ты знаешь девушку с серьёзным поведением и хочешь встречаться с ней - тогда можно воспользоваться этим всем...А для лёгких отношений,наверное,проще снять шлюху или съездить в сауну:horosho:

Мафон 17 октября 2008 12:21

блядь, АХУИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!! чо я раньше в ней не заходил)

Бью с ноги, ай лав ю, братуль) жми)

grandmaster_dodik 17 октября 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Амиант (Сообщение 1065285575)
Если ты знаешь девушку с серьёзным поведением и хочешь встречаться с ней - тогда можно воспользоваться этим всем...А для лёгких отношений,наверное,проще снять шлюху или съездить в сауну:horosho:

Чем всем? То что написал автор? :morj: Любая более-менее адекватная девушка на такой форменный бред повернёт палец у виска :) Романтика - это не шаблонные фразочки про англелов и бесов.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.
Страница 4 из 6: 123456