Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как мутить девушек. (советы, приемы, шаблоны) делимся... делимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mutit-devushek-sovety-priemy-shablony-delimsya-delimsya-193381/)

Мафон 18 октября 2008 12:33

fillkina, респект :)

13FRONT 18 октября 2008 12:34

Цитата:

Цитата от FeNix (Сообщение 1065293394)
Это слишком быстрое обучение;) Пускай сначала 1 - ое изучат на зубок:D

Ну тут предлагали удар кирпичем по голове... думаю проще способа ненайти...

Слайди 18 октября 2008 12:35

Цитата:

Цитата от _[Dialli]_ (Сообщение 1065293412)
для новичков 1.Мельница. Для гуру - Прогиб )))

ну да пиздато:D

13FRONT 18 октября 2008 12:35

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1065293355)
а что вы думаете о небритых?

чувствуються еврейские корни... :|

_[Dialli]_ 18 октября 2008 12:36

Можно ещё - Девушка вы мне понравились, но не знаю как начать, Спасайте ситуацию!
-Девушка а вам кто больше нравиться Чебурашка или Дядя Гена (для реперш 50cent или Eminem)

Добавлено через 9 минут
Вот мне ищё нравится
-- Ой, здорово. Улыбнись так еще раз ;)
- Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!
- Это не ты меня только что ущипнула? (в транспорте)
Д:Нет
Я:Чёрт Жаль! ))
Впринципе весь пикап интересен....Я бы посоветовал прочитать ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы) после её прочтения реально легче знакомиться....просто смотришь на девушку , улыбнулся , если она отвечает одним из сигналов заинтересованности, то я подхожу и говорю любой шаблон и по ситуациии, впрнципе уже даже не важно что скажу она во мне уже заинтересована она это сказало своими глазами или сигналами ..И даже если я подойду и скажу Пук, она засмёётся и скажет что-то вроде оригинальный способ знакомства ))) здорово когда можешь понимать девушек без слов.

13FRONT 18 октября 2008 12:47

Цитата:

Цитата от _[Dialli]_ (Сообщение 1065293448)
Можно ещё - Девушка вы мне понравились, но не знаю как начать, Спасайте ситуацию!
-Девушка а вам кто больше нравиться Чебурашка или Дядя Гена (для реперш 50cent или Eminem)

- а у вас самое красивое место запачкалось (если какая-то неряха грудь чем-то замазюкала:D:guinda:)

Слайди 18 октября 2008 12:48

Вот это 'Пук' ваще:meat:
:D:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 18 октября 2008 13:05

Детка! Садись в машину,приколов похаваем,а то самому не идёт :horosho::)

fillkina 18 октября 2008 13:48

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065293420)
fillkina, респект :)

оу, спасибоу

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1065293439)
чувствуються еврейские корни... :|

не, только хохляцкие:p

kolikus 18 октября 2008 14:41

в безнравственной полемики о похати погрязнув, вы топите в чеславии себя! приходите в восторг лишь пригубив сей яд народа - пиво! сношаетесь ради забавы! ради заморского словечка - кайф! не ради робости прикасновенья, что амольгаму чувств дарует мне! не ради утреннего взгляда "рядом"... ТЫ прячешь очи лишь рассвет завидив, стыдясь того, на что твой разум покусился, прикрытый легкой шалью алкоголя... вам лишь бы сунуть-вынуть и уйти ... зверинный примитив...
всё ваше днк нули да еденицы - фалические символы и дыры - машинный код в эпоху общего регресса чувств! вы ПОКУПАЕТЕ все ощущенья! ВСЕ, без желанья даровать их!

... без алкоголя с незнакомкой секс - вот нонсенс современности, аксюморон, если хотите...

Le Caprice 18 октября 2008 16:45

вышеописанным способом только сельских покорительниц столицы клеить
а потом мутить себе карточку венерического диспансера.

пикапер из тебя что надо :D

Vand 18 октября 2008 21:59

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1065293507)
- а у вас самое красивое место запачкалось (если какая-то неряха грудь чем-то замазюкала:D:guinda:)

"а у вас самое красивое место запачкалось" говорят для того чтобы узнать какое место девушка считает красивым. Т.е. на какое место она первое глянет, то и считает красивым

13FRONT 20 октября 2008 10:56

нихуя о_О

egooorka 20 октября 2008 16:59

пива - лучший способ :dovolen:
успокающи действует!
потом такое творится ))

Jayy_kob0 20 октября 2008 17:05

Мда...Хорошая Темка....:D

Pimp Schwab 20 октября 2008 18:03

пикаперы это сборище ебланов

Skotinka 8 ноября 2008 02:30

мля пиздец ржачная тема, все такие не вьебаться дон жуаны...... хааххаха!

I Love Pizza 8 ноября 2008 02:33

Вливаешь литр водки(в девушку) и дальше по ситуации
просто но верно!:morj:

КАРАБАСС 8 ноября 2008 03:38

ДА Я СОГЛАСЕН ЗА (БЬЮ С НОГИ) ЭТО НЕ КАК ТЕОРИЮ ПО КНИЖКАМ ИЗУЧАТЬ К ДЕВУШКИ НАДО ПОТКАТЫВАТЬ ОТ ДУШИ Т.Е. ОТ СЕБЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ! А ТО АНГЕЛЫ КАКИЕ НА ЭТО ПОВЕДУТЬСЯ НУ ЗНАЕШЬ (KOLIKUS) РЕДКО ЕСЛИ УЖ ТЫ ПРЯМ ТАК ПОНРАВИШЬСЯ ЕЙ !! А ТАК НЕТ !!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ПРОЩЕ ПРОСТО ПРИВЕТ СКАЗАТЬ И ЕСЛИ ТЫ ЕЙ ПОНРАВИШЬСЯ ТО ВСЁ БУДИТ ХОРОШО НЕ СТОИТ ВЫДУМЫВАТЬ А ЕСЛИ ТАК НА РАМАНТИКУ ПОТЕНУЛО ТО ЭТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ ПОТОМ ВСЕГДА ПОКЕАЗАТЬ ДОМОЙ ПРИВЕДИ СВЕЧИ ЗАЖГИ!!!ЗАОДНО И ЗВЕРЯ ЗАВАЛИШЬ)))))И ПРИКОЛЬНО ЕЩЁ СКАЗАЛ (БЬЮ С НОГИ) ПРО ЗВЁЗДЫ КОТОРЫЕ У НЕЁ В ГЛАЗАХ ГОРЯТ)))))))))

Лёша Щастье 8 ноября 2008 09:09

Цитата:

Цитата от Амиант (Сообщение 1065276970)
По статистике - 30% ведутся,прикинь:D

кстати нехуёво :horosho: на 2 пощёчины - секс, норм оплата)

Kostas 21 июня 2009 23:09

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065277148)
просьба к тем кто подходит к девушке со словами: "ссука, давай ебатся, а не то я тебе ябальник раскрошу" - проходить моимо.
пОцаны, тусуетесь в опасных районах - тусуйте, любите семки - зрите, мечтаете о жене, что будит вечно в бегудях будит шуршать на кухне или стирать, пока вы с пивом в носках, трусах и майке на диване будите орать "судья-пидор" - мечтайте, а я романтик, мне это чуждо... ненадо навязывать мне свою плоскую точку зрения.
хорошо...

Добавлено через 2 минуты
чуть не забыл...
я тот дурак, что утром носит девушке кофе в постель. черный с 2-мя ложечками сахара.

Крррасавец! Жениться на ней пробовал?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.
Страница 6 из 6: 123456