![]() |
fillkina, респект :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ещё - Девушка вы мне понравились, но не знаю как начать, Спасайте ситуацию! -Девушка а вам кто больше нравиться Чебурашка или Дядя Гена (для реперш 50cent или Eminem) Добавлено через 9 минут Вот мне ищё нравится-- Ой, здорово. Улыбнись так еще раз ;) - Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал! - Это не ты меня только что ущипнула? (в транспорте) Д:Нет Я:Чёрт Жаль! )) Впринципе весь пикап интересен....Я бы посоветовал прочитать ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы) после её прочтения реально легче знакомиться....просто смотришь на девушку , улыбнулся , если она отвечает одним из сигналов заинтересованности, то я подхожу и говорю любой шаблон и по ситуациии, впрнципе уже даже не важно что скажу она во мне уже заинтересована она это сказало своими глазами или сигналами ..И даже если я подойду и скажу Пук, она засмёётся и скажет что-то вроде оригинальный способ знакомства ))) здорово когда можешь понимать девушек без слов. |
Цитата:
|
Вот это 'Пук' ваще:meat: :D:horosho: |
Детка! Садись в машину,приколов похаваем,а то самому не идёт :horosho::) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
в безнравственной полемики о похати погрязнув, вы топите в чеславии себя! приходите в восторг лишь пригубив сей яд народа - пиво! сношаетесь ради забавы! ради заморского словечка - кайф! не ради робости прикасновенья, что амольгаму чувств дарует мне! не ради утреннего взгляда "рядом"... ТЫ прячешь очи лишь рассвет завидив, стыдясь того, на что твой разум покусился, прикрытый легкой шалью алкоголя... вам лишь бы сунуть-вынуть и уйти ... зверинный примитив... всё ваше днк нули да еденицы - фалические символы и дыры - машинный код в эпоху общего регресса чувств! вы ПОКУПАЕТЕ все ощущенья! ВСЕ, без желанья даровать их! ... без алкоголя с незнакомкой секс - вот нонсенс современности, аксюморон, если хотите... |
вышеописанным способом только сельских покорительниц столицы клеить а потом мутить себе карточку венерического диспансера. пикапер из тебя что надо :D |
Цитата:
|
нихуя о_О |
пива - лучший способ :dovolen: успокающи действует! потом такое творится )) |
Мда...Хорошая Темка....:D |
пикаперы это сборище ебланов |
мля пиздец ржачная тема, все такие не вьебаться дон жуаны...... хааххаха! |
Вливаешь литр водки(в девушку) и дальше по ситуации просто но верно!:morj: |
ДА Я СОГЛАСЕН ЗА (БЬЮ С НОГИ) ЭТО НЕ КАК ТЕОРИЮ ПО КНИЖКАМ ИЗУЧАТЬ К ДЕВУШКИ НАДО ПОТКАТЫВАТЬ ОТ ДУШИ Т.Е. ОТ СЕБЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ! А ТО АНГЕЛЫ КАКИЕ НА ЭТО ПОВЕДУТЬСЯ НУ ЗНАЕШЬ (KOLIKUS) РЕДКО ЕСЛИ УЖ ТЫ ПРЯМ ТАК ПОНРАВИШЬСЯ ЕЙ !! А ТАК НЕТ !!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ПРОЩЕ ПРОСТО ПРИВЕТ СКАЗАТЬ И ЕСЛИ ТЫ ЕЙ ПОНРАВИШЬСЯ ТО ВСЁ БУДИТ ХОРОШО НЕ СТОИТ ВЫДУМЫВАТЬ А ЕСЛИ ТАК НА РАМАНТИКУ ПОТЕНУЛО ТО ЭТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ ПОТОМ ВСЕГДА ПОКЕАЗАТЬ ДОМОЙ ПРИВЕДИ СВЕЧИ ЗАЖГИ!!!ЗАОДНО И ЗВЕРЯ ЗАВАЛИШЬ)))))И ПРИКОЛЬНО ЕЩЁ СКАЗАЛ (БЬЮ С НОГИ) ПРО ЗВЁЗДЫ КОТОРЫЕ У НЕЁ В ГЛАЗАХ ГОРЯТ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |