![]() |
КАК МЫ С Cherepом варили "кашу" Чуваки! Кто из вас варил кашу?? |
Leshii: Какой же ты пенёк!!! Тему назвал "КАК МЫ С Cherepом варили "кашу", а сам ничего не рассказал как варили... Ладно, тогда расскажу я. Состав каши: :DПодошва ботинка:D, черви дохдЫе, клопы (:все это мЯсо) Морковка, грибы, переЦ, соль, крапива, :), песок(сладкий),керосин, и еЩЁ много чего намясили туда, а потом водой залили всё это в баке из под кРаски. :) В рубильнике развели костёр и поставили на него бак. Когда всё скипело и пошЁл пар мы сняли бак с огня и загермитизировали его гудроном(плавленым). :D :D :D Вот такие расклады...:D |
дети.. во первых каша ( раскумарная) не варится а жарится ( вариться "молочище") берется сковорода, масло и сахар, дербанятся " башки" и на сковороду их.. главное что б не подгорело и с маслом не переборщить.. когда цеплять будешь - аккуратней, лишнего весла хряпанешь - еюа.. че будет... |
Череп крутой бифштекс |
:mad: Во-первых, Cherep, я не успел. :p А во-вторых было о-о-о-очень вкусно!! НЯМ-НЯМ. так??? |
пиздец как интересно! |
2 Maz-m: Не учи!!! Мы мимо реЦептов делали! :D 2 Progressive: Из меня КРУТОЙ ЧИзБурГЕР получится, а не БИФшТЕКСТ!!!:) :) :) 2 Leshii: Ну и не надо было тогда тему открывать!:mad: :mad: 2 Speenuh: А ты как хотел??? Другого и не ожидалось!:) |
И кашу тоже, а ещё... многое другое можно со шмалью сделать, но главное-потребить!:cool: |
КАК МЫ С Cherepом варили "кашу"... КАК МЫ С Cherepом варили "СУП"""" (потому что там бульон много быЛо==))) :D ВОТ ТАК!:D |
КАКОЙ "СУУУУПП"!!!!!!?????? А ласту ЗАБЫЛЛ???;) :mad: |
:( |
ласту забыл... Это уж давно бЫло.:) MC SiME, а тЫ чё молчИШЬ?:D |
cHEREP!! Он не молчит, он стесняется....... :) Mc SiMe, не стесняйся- здесь все свои:D |
А можно с пылью (канабис) сварить - побольше масла и чтоб не подгорала |
Ну, BRIDER, приезжай летом к нам в Ногинск. Будем вместе "КАШ"""""у варить!:D |
CHERЕPушка! А ты уверен, что он смогЁт???:confused: :p |
Можно траву(прямо с семечками) вместе с мёдом смешать и сожрать! Ой у меня и то и другое есть, щас пойду и сделаю!!!:cool: ;) |
Потребил уже вот... цать минут прошло, а полёт уже нормальный... Дааааа, дорогая моя редакция журнала "Мурзилка"...:cool: |
2Cherep: Ногинск это где? мож подъеду, если недалеко от Иркутска. там как с силой канабиса - один косяк убивает? |
:p Я б сказал так. От тебя ЭТО рукой подать... Где-то километров этак 4000...:p |
ого, подмосковье!!! сразу надо было сказать, иркутск - ногинск - км 5000. |
OBLoM...:( |
И вправду ОБЛОМММММММММММММММММ!!!! ЧЁЁ делать-то?? О давайте через Ё-мейл ВАРИТЬ кашу??? А??? :confused: :D |
Да!!!:) Идея!!!!!!!!!!! Ведь есть несколько игр ("Баттл Маил Кунг-фУ", "Туркиш Десматч") в которые по е-мЭйл"у играют. Вот и нам надо напрячься и сделать игру про кашу!:D |
Г. Остер "Вредные советы" Если вы остались дома, без родителей, один Предложить тогда могу я Интересную игру, Под названьем "Храбрый повар" или "Смелый кулинар" Суть игры в приготовленьи всевозможных вкусных блюд Для начала предлагаю вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки вылить мамины духи, А потом ботинки эти смазать кремом для бритья И варить с закрытой крышкой ровно семдесят минут, Что получится узнаешь, когда взрослые придут. :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |