![]() |
А вот полный вариант, голова ничё не помнит Если ты остался дома Без родителей один, Предложить тебе могу я Интересную игру Под названьем "Смелый повар" Или "Храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья, И, полив их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно семьдесят минут. Что получится узнаешь, Когда взрослые придут. http://www.kulichki.com/moshkow/ANEKDOTY/osterwred.txt |
Kascha nawernoe oxuennaja pokuchilas´. |
Конечно! |
2 Cherep. A gde pecept? Tol´ko spisat´ xotel. |
На первой страниЦе!:) |
Netu tam nechego.A tema nachinaetsja s soobschenija Leshego. |
МорковЬ Редька Петруха с уКропом гнилые яблоки и момидоры 0,5кГ соли/сахара/перЦцЦцЦаА Редиски для вкуса Крапивы (поБольще!:))) Дырявый ботинок (чем больше, тем лучше) несколько клопов Залить всё водой, и газировоЧки туда тоже:) а когда уже закипит забурлит, клЕю жидкого туды! :D :D :D Можно ещё много чего намешать, насколько фантаЗ.И. хватит) |
Nu spasibo Cherep wiruchel. Peace!!! |
Вот в этом году накуплю медНого купоросу, намешаю его в кастрюлю, а когда закристаллизуется, тогда в этой кастрюле буду суп варить!:D кристаллы растопятся наверно... |
МЫ с подругой варили у неё дома.. Фан-просто ПИЗДЕЦ!!!! И кастрюлю пришлось выкинуть.... Но зато потом было неплохо:))))))))) :D :D :D |
Что ж мне не дали попробовать)):mad: |
Cherep, не обижайся, к нам просто ещё столько друзей пришло. И они всё схавали.... В следующий раз, когда бу варить, пригласим тебя... с кастрюлей :)))))))))))))))0 :D :D :D :D :D :D |
Я приду со своим больШим паловником!:D |
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! :cool: :D :D :D :D |
oK!!!:D |
Он врЁт!!!!!!!! :mad: Это провокация!!!! У него же половник 0,0005 м в диаметре (0,05 литра). У меня больше!!!!:) Целых 1,5 м в радиусе или 2,5 литра.:cool: |
У тебя такой только во сне!":mad: |
КТО КРОМЕ НАС ЕЩЁ КАШУ ВАРИЛ?:rolleyes: |
НикавО!!!!!!! ОТСТОЙники!!:( :D |
Точно! LesHii, кашу варить будем летом?:D |
ах вы наркоманы..........!!:D |
Этим летом в большом КОНТЭЙNЕРе сварим каШу с наркотиками!:D :D :D УлЁт! аНаШу тудА, ГаНдЖи, конопли...:( Ой-ёй:) :) :) вот шо я хотел сделать... |
Конечно!!!!!:p :D :) :o ;) :eek: :D :D Только где СЕНО взятЪ??!!:confused: :( Было бы круто!!:cool: |
зачем сено?????? больше Гаша.........меньше Машы:D:D |
КаШи.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |