![]() |
как мягко бросить подругу? в целом не буду расписовать,просто надоела надо растаться но жалко её надо оооочень мякгко |
любил? разлюбил? так и скажи, устал от тебя |
на что-нибудь мягкое бросай:horosho: |
Измени с её лучшей подругой! :horosho: |
подставь ее, например насри на диван и скажи что это она |
Цитата:
|
мне кстати тоже часто жалко просто..долго решаюсь перед тем как расстаться...самое лучшее это сделать так чтоб она к тебе охладела...сделай чтонить плохое |
Цитата:
фрай дружище не вариаант)):|хотя если найти её норм подругу))) |
когда мне особенно плохо я ссорюсь со всеми и мне становится хорошо. дождись плохого настроения и поссорься с ней. еще и профит словишь |
Цитата:
Цитата:
|
скажи ей что заебала тебя. думаю всё поймёт :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднимаешься с ней на крышу дома утром, она у тебя на руках, вы оба полны нежости и очарованы красотой рассвета, ты наклоняешься к её к уху и тихо шепчешь: "Дорогая, мы не можем быть вместе" и бросаешь её нахуй с крыши, чтоб блять не мешала тебе жить. :krik::krik::krik: |
давай останемся друзьями :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хмм:dovolen: Цитата:
|
На самом деле лучше просто и прямо сказать...потом никаких заебов не будет. |
нахуй мягко? прогибом кидай:horosho: |
Цитата:
|
вместо того что-бы покурить, жри или спи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
о кстати у ние друзья из красноярска скоро приедут:D вот под шумок и сделаю все а если что на её дипрессию сволю)) Цитата:
|
|
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь. |
Если серьезно,нужно сказать как есть И никаких контактов больше Сказал как отрезал и никаких перепиисок,звонков и встреч,даже если на коленях будет стоять |
Цитата:
|
Цитата:
ну тебе пипец:o:horosho: готовся, если что не так скажешь, все слезы, истерики и тому подобное нахлынут на тебя, так что ни один друг не спасет.:mad: и не спрячет. :| если добрая тогда поймет, но когда соберешся на разговор следи за словами, не допускай двусмысленности!!! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
так я это я примерно знал мне надо сделать так чтобы разлюбила и сама бросила в идеале |
вроде норм телка.не бросай,короче :o |
без фотки вообще никак:( |
вконтакте сп убери и из друзей убери :| |
скажи что она мягкая как паштет и прошел ваш век :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай ей по ебалу и скажи: иди нахуй нищебродка ссаная, я не желаю с тобой общатся :o :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:miha:скажи что ты гей :miha:
|
Цитата:
и ты такой Показать скрытый текст
"Да:boyara:"
|
Цитата:
|
Ты про ту, которая у тебя в семейном положении? http://vk.com/id104465009 Если да, то кинув сюда эту ссылку, я уже всё сделал за тебя :dovolen::horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нее лс отключены |
Цитата:
|
Цитата:
Какой ты после этого репевец? :tomato: |
ээ парни я как нибудь сам ок?а то совсем жестко получиться |