![]() |
покажи ей эту фотку и спроси нахуя она с таниром целовалась она ахуеет и все:horosho: тру стори http://cs4562.vk.com/u104465009/-6/z_c842d2c7.jpg |
скажи, что устал и хочешь отдохнуть от отношений недельку-две за это время всё само охладеет |
Цитата:
|
Ваня врет, клал в шляпу, все норм будет:o
Показать скрытый текст
ахуенное предложение, согласитесь?:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
чувааак это я:saint: |
найди какую нибудь менее обидчивую причину расставания.скажи,что так будет лучше и все в таком духе |
Цитата:
ну хз что её будет что я кабель или что она перестала меня привлекать |
Цитата:
по сабжу: можно ещё не выходить на контакт неделю-две, но тогда она подумает, скорее всего, что ты скотина безсердечная, у тебя появилась "другая", расскажет всё своим подругам, те в свою очередь поддержат её и скажут: "бросай этого козла, он тебя не достоин", и тогда случится именно то, что тебе так надо - разрыв :o:horosho: но такой сценарий не всегда срабатывает :| |
прогибом братан только прогибом |
Цитата:
|
Цитата:
|
а просто сказать как есть,не вариант? зачем доставать друг друга,спускать нервы,если ничего нет?у обоих или только с твоей стороны.все так просто,зачем усложнять? скажи как есть-помедленнее,помягче. обман хуже всего.1ое - ты себя таким образом топчишь.а 2ое,человека который был близок когда-то.:| |
Сделай куни,и мягко скажи что уходишь...навсегда... Добавлено через 1 минуту 39 секунд А ещё я думаю,что кто нибудь уже кинул твоей подруге ссылку на эту тему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие-то вы блять сентиментальные пошли:| |
отдай ее в хорошие руки :ma3im: |
Через бедро предлагали? |
Поговори с ней, скажи всё прямо без утайки, что охладел к ней и вам лучше остаться друзьями. |
ты немного не очень и без шляпы, я бы на твоем месте не рисковал. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай плохой куни |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |