![]() |
подруга, я тебя бросаю мягко |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно положить несколько матрасов друг на друга и осуществить поставленную цель или например на батут попробывать,тоже норм говорят:horosho: |
ох как понимаю, когда реально жалко, но просто не хочешь и все просто предложить не общаться какое-то время, а после и отношения остынут |
Цитата:
А фраза "нам нужно отдохнуть друг от друга и разобраться в себе" означает, иди на хуй, ты мне надоела. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
автору столько всего хорошего предложили, что можно на эти советы расстаться с 10ю девушками!:| кароче бро, делай ей куни через презерватив:horosho: тогда она точно будет просить совета у андрезза как расстаться с тобой:| |
Цитата:
|
да не серьезно недельку погуля а дольше подумаю возвращаться или нет |
О, мы с автором с одного города:mitch: Радужный в 15 километрах от Владимира смотрю уже нарыли её контакт |
|
более того, он явно родственник моей бывшей одногруппницы Анны:mitch::mitch::mitch:;) ну или однофамилец, но маловероятно, Радужный маленький совсем |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты распутал это блядь дельце :boyara:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду А, вообще, я думаю, просто скинь ей ссылку на эту тему. Или мягко пердани её в рот :| |
Цитата:
|
Цитата:
скажи ей все сам |
скажи что вы больше не можете быть вместе и что у тебя гонорея:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
напиши ей типо "может нам не стоит общаться больше" и все :( на вопросы типо "почему? в чем дело" отвечай "так надо" :(:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
самый смак, что я присутствовал при такой ситуации, когда товарищ пернул своей телке в лицо:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
скажи что после неё ты стал геем, думаю мягко получится:| |
скажи ей, что вам лучше быть друзьями:horosho: |
Цитата:
|
скиньте его бабае в лс ссыль на эту тему |
Дай ей ссылку на эту тему ,она все поймет:horosho: Руден хуйни не советует:cool: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |