![]() |
скажи что ты мудак который ебал всех ее подруг:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, я понял, у нее день рождение 7 февраля автор просто не хочет дарить подарок и раскошеливаться, так бы и сказал:dovolen: Добавлено через 1 минуту 8 секунд автор мощен конечно :Dhttp://cs11435.vk.com/u60793680/-6/x_800d9a5a.jpg |
блять, так автор сопляк малолетний. ещё и кидалобаб. нафотошопьте чего-нибудь, мастера:p |
мудак он :blackust: |
матрас в помощь :| |
такое ощущение, что некоторые темы с подобными проблемами создают специально что бы форумщики "помощники" решили проблему за автора самым глупым путем... Вроде ж был тут у которого девушка плохо пахла :o |
Цитата:
|
кинь в неё подушкой, ещё и зарэпуй заодно "ну что, подружка я тебя бросаю, как в тебя вот эту подушку, йеее":boyara::dovolen::dovolen: |
Игнорируй, как смелый мужик |
это провал хуйпиздаджигурда немогу писать меньше 50символовблять:guinda: |
Цитата:
|
короче смотри. её руки у тебя на плечах, твои у неё.. одной рукой сбиваешь вниз её руку, правой ногой становишься к её правой так чтобы ваши ступни были перпенидулярны, вторую ногу ближе к ней, сгибаешь колени, выпячиваешь таз чтоб он давил ей на бедро, ну развернутся ты при этом должен ну это полюбому получится если проделаешь все правильно с ногами.. так вот хватаешь её правую руку своей правой рукой так чтобы твоё плече оказалось у неё подмышкой, левой делаешь замок чтоб крепче держать, резко наклоняешься и перебрасываешь через себя при этом сказав чтоб в полёте она головой вперед тянулась но никак не назад. тогда она упадёт на спину и ничего себе не сломает.. вот так мягко бросить подругу бро:horosho: |
Цитата:
|
Скажи, что ты фан щокка! Она тебя сама через бедро кинет потом :guinda: |
тут дохуя людей пошутило на счет слова "бросить" в значении кинуть на земь и тп? просто интересно, сколько здесь унылых далбаебов |
укуси её за клитор |
проходом в ноги на подушку какую-то если захочешь жестко кинуть, то прогибом на пол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи, что у тебя обнаружили врожденный сифилис... |
про "бросить на кровать/в воду" ит.д. шутили уже, да? :| |
Пиздец я щас угарел:black: Пишите ещё:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |