![]() |
Просто нужно купить плохой костюм и она тебя сама бросит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вотона кажись:guinda::guinda::guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Александр Телковдаш пошли на ххру там поговорим о жизни, депрессию твою снимем 5 минут назад Дарья Трускова Депрессия? Вы реально с ума все посходили??? Какая депрессия??? У меня живот уже болит от смеха над некоторыми "Петросянами" Вам не лень такой хуйнёй страдать? Ощущение будто перед мониторами сидят люди с моникально депрессивным психозом, и считают что они невъебенные наставники.... 13 секунд назад |
Цитата:
ей лицо бы банкой от яги разбить и через себя бросить:o |
Цитата:
через себя это как? прогибчик?:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
огнетушителем по ебалу-самый торт:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Телков Дарья, мы лишь помогли твоему парню чисто по мужской солидарности, а ты на нас ещё обзываешься =( Дарья Трускова Ммм вы ему очень помогли))... Ух как помогли прям) Ну думаю он вам сам расскажет как же он меня "бросил":DD) Так что не беспокойся.. я переживу) Депрессия бля:DDD |
Цитата:
при знакомстве телке бьешь по печени и если не начинает ссать кровью, даешь ей шанс на вторую свиданку?:D |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец она пробитая :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду в скайп"мудак, если ты меня мягко бросишь, я придушу твоего кота, ска:krik:" http://cs4805.vk.com/u104465009/-6/x_34de341d.jpg |
Цитата:
|
арматуру уже предлагали? или от души во время куни кусануть клитор? Показать скрытый текст
:boyara:
|
батут |
блеа рукожоп опять в бане, заебался он наверное во ещё совет, сказать пацанам на районе, чтоб доебались до него и тёлки, когда они будут идти вместе, ну поцы начинают бочку катить, а автор говорит бежим и сам первый даёт по тапкам, а тёлку насилуют пацаны, а потом он говорит тёлке мол хуле ты не побежала? Сама виновата:tomato::krik: Вроде заебись вышло:boyara: |
посаны а я подумал и решил поириться:| |
Цитата:
хуя тогда все старались так?:mad::krik::tomato: Типо послушай ххру и сделай наоборот чтоль?:tomato: В баню автора:horosho: |
четвертовать автора к ебеням:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |