![]() |
есть до блевотни :o |
Цитата:
|
я бы что не ел вес не набирается:predban: |
Жрать гейнер и станешь мясным :meat: ну а так можно и у бабушки пожить пару недель вприципе :horosho: :p |
брось дрочить |
ешь больше мучного,булки разные,пряники,:horosho: сладкое тоже заебись,правдо не переусердствуй,может диабет быть:| а так должно помочь:horosho: |
пивчик с кефиром |
тоже эта проблема интересует. ибо вешу меньше 60 при росте 185. :( раньше спортом занимался, сейчас бросил. |
и я не могу набрать :| |
ебашь в зал.дохуя жри, наравне с этим жри спортивное питание. |
Такая же проблема как и у автора...Ничего не помогло,каждому свой метод,но я на себе убедился что оно само придёт либо не придёт...похуй живу своими 60кг/178см |
Цитата:
тоже длинный и худой ... :D а я пиздюк совсем 63/164(5) вот как блять рост поднять?:krik: |
Цитата:
|
подрастете разбухнете,нет-значит не дано. |
кто много курил дурь.годами например. то будет тяжело набирать вес. мне 24 и я вешу 65 кило максимум. пол года не дую.нихуя не набираю но и не жиру много. а протеины пить раздувает..так шо нахуй вес набирать |
тоже хочу поправиться:) кашу "малыш" уже предлагали, не ?) |
это хуёвая тема. наберёшь - потом хуй скинешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кушай) не давай своему желудку познать чувство голода :) |
мне бы такие проблемы |
Цитата:
от возраста и ген зависит :ma3im: |
Цитата:
Сметана+пиво=и пздц!:guinda::horosho: |
Цитата:
я блять даже на легкую гимнастика начал ходить,пиздец. растяжка,турник - один хуй не помогло,короче, брат пиздаболом оказался:D может я надорвал свой рост? я штангой раньше занимался... одно радует, что в школе выше всех был :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |