![]() |
Как набрать вес Добрый ночь. Хочу набрать 8-10 кг за месяц-полтора. Кто какие способы (САМЫЕ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ БЛЕАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ТАБЛЕТОК) может подсказать? Сам на примере двоюродного брата знаю, что хлеб охуеть как помогает вес набрать. Пока что думаю на этом и остановиться, по пол булки хлеба в день употреблять. Но мб кто-то подскажет более верный способ. Благодарю. Показать скрытый текст Кунижелатели и автороолени, я вас люблю! :horosho: |
колорийную пищу надо есть Продукты с большим содержанием белка: горох, чечевица, фасоль и другие бобовые; Продукты с большим содержанием крахмалов: рис и картофель; Овощи, богатые необходимыми витаминами: кукуруза, оливки, авокадо, кабачки, тыква, патиссоны; Твердые сыры, глазированные сырки, творог, фруктовые йогурты и молочные коктейли; Свежие фрукты, консервированные, засахаренные, сухофрукты, а также фруктовые нектар или соки; Хлеб грубого помола, разнообразные каши, макароны твердых сортов, рис; Рыба (семга, форель, лосось), мясо (говядина, баранина, свинина), куриные яйца, орехи. Напитки, которые помогают быстро набирать вес: молоко, соки и разнообразные энергетические напитки. А вот кофе или газированные напитки не подойдут; Для перекусов: фрукты, сухофрукты, злаковые батончики, йогурты или хлебцы как то так:| |
вес разный бывает, хочешь жира жри углеводы, хочешь мышц - диета и в тренажерку |
Тебе надо жировую или мышечную массу набрать? |
тэги темы,как бы намекаю что нужно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу в плотности добавить. |
была тема уже жри больше и меньше выходи на улицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удали солитера из желудка и все будет заебись!Сразу наберешь вес,я кстати не шучу проверься на эту хуйню |
хлеб с майонезом запивай пивом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
повар знает :o |
Да одного мучного достаточно..с майонезом. Быстро наберешь!:o |
Автор фейспалм... Зачем тебе жировая масса - это не красиво. Люди ее скидывают,а ты набрать хочешь. Ты мезоморф по телосложени по идее. Самый верный способ. Покупаешь протеин в магазине спорт питания. Желательно не отечественный. 2-3 грамма белка на 1кг веса нужно кушать и масса попрет. 50% белка делаешь спорт. питанием и жрешь 5-6 раз. В первой половине дня желательно медленные углеводы кушать больше. (каша например). Я делаю так. Готовлю вечером пол кило курицы на день и всю пачку (риса, макарон и тд. и чередуешь гарнир по дням) и кушаю это каждые 2-3 часа. Между едой пьешь протеин. Должно набираться 800 грамм в неделю, если меньше увеличь порции, если больше уменьшай. Ходи при этом в качалку 3 раза в неделю. Например так: Грудь, бицепс. Спина, плечи, трицепс. Ноги. Ты пойми, если ты набираешь жировую массу, это не красиво очень. Большой вес может выглядеть по разному... Тебе нужна плотность, это мышечная масса. Зачем тебе есть майонез и хлеб с пивом, чтоб живот пивной набрать? Зачем? Я раньше тоже думал, что жировая надо. Но как пошел в зал, разобрался что к чему в питании, то все понятно стало. |
Если ты не веган,то вапсче проблем никаких.А я вот уже который месяц картохой и фасолью догоняюсь,нифига... |
ну что за вопросы а:facepalm::( |
жри |
Цитата:
|
Я сидел на такой: Показать скрытый текст
МАССА Рассчитано на спортсмена весом 80 кг. Завтрак. 4 больших цельных яйца 1 тарелка манной каши 1/2 авокадо 2 завтрак. 250 г фруктового йогурта 1 банан 40 г орехов Обед. 150 г куриных грудок 2 куска хлеба грубого помола 1/2 авокадо Перед тренировкой. 1 м. ложка протеина 2 куска белого хлеба 1 ст.л. арахисового масла После тренировки 1 м. лож. протеина 2 банана Ужин 200 г говядины на гриле 1 тарелка белого риса 1 тарелка цветной капусты Перед сном 240 г сыра 1 тарелка манки 40 г орехов Всего: 3369 калорий, 197 г белка, 398 г углеводов, 111 г жиров. За 3 недели набрал 9 кг. Ну я совсем дрыщ был - 61кг весил, сейчас 74-76. Конечно я не полностью ей следовал, протеин не покупал. И там кое-что заменял, и "дозы" существенно уменьшал. Но все равно хорошо помогло очень :horosho: |
ешь много ешь всё..и никакого спорта:o |
Цитата:
заебись совет :horosho: |
Цитата:
|
почитал советы поугарал от души.Жировой массы для плотности.ну удачи че))) |
три-четыре банки сгущёнки с грецкими орехами в день. хуй свой видеть не будешь. знакомая набрала за месяц килов 10 наверное, но у неё болезнь, одни кости. нахуя только тебе это надо, долбоёб, для плотности жир не набирают |
каждый вечер пакет молока и килограмм вафель какихнить, и побольше всякой ГМОшечки жри, чипсы там хуипсы, через месяц как уже сверху отписали хуй свой не увидишь. |
жрать калории большими колличествамии например и сидеть за компом сутками:horosho: Показать скрытый текст Тэги темы: хуй сосать |
пиздуй в макдак, скупи дохуя гамбургеров себе домой |
:facepalm: автор наухя тебе жировая масса? плотные теги:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
фух пока писал чуть не стошнило....
Показать скрытый текст
оожирался тока что:o
|
Брось курить, пей пиво, жри борщ с жирной сметаной, побольше жареного, не забывай курить дурь, спортзал один раз в неделю вместо трёх, такси вместо пеших прогулок и вскоре ты наберёшь заветные 10 кг. :horosho: |
ок |
я подпишусь :dovolen: |
Питайся в маке :horosho: |
лещей ешь :boyara: |
сам бы хотел набрать с 10 кг :| |
скачай WoW:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жрать надо много бро:| |
Цитата: