![]() |
Как начинается ваше утро? Кофе и сигарета. Иногда точок по большому |
кнопка пауэр на компе. потом иду ссать. мою руки и включаю телефон, пока готовлю хавчик читаю смски чо приходят или пизжу по телефону :o |
с улыбки :horosho: |
HIP-HOP.RU да, именно так начинается мое утро:saint: |
Моё утро начинается с : "Бляяяя , ебучая работа" , дальше душ , хавчик и попиздовал работать |
просыпаюсь->выключаю будильник->подхожу к компу->врубаю какой нибудь рэпчик по громче->иду умываться и делать кофе->пока пью кофе палю че нить в инете . как то так:) |
просыпаюсь, ставлю чайник, наливаю кофе, ложусь еще полежать:o |
включаю комп шарю в нете пока кушаю там потом в футбольца на коробку |
утро такое - полграмма кокса по ноздре, бутеры с черной икрой на завтрак, ванна из шампанского, бокал вина 20-летней выдержки, ну а перед выходом из дома наваливаю ане семенович, отдаю ей немного акций своей компании и ухожу :D шучу :) |
каждое утро говорю пиздец уже нужно вставать Показать скрытый текст
по ходу никто из отписавшихся выше не чистит зубы:D
|
просыпаюсь в 3 часа дня и понимая что утро закончилось иду готовить завтрак :facepalm: |
Цитата:
бывало что и в 5 просыпался,ужинал и все...день как то закончился) |
с кофе |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже когда на работу ненадо так встаю, и думаю что один завтракаю в это время :| |
В школе помню начиналось так: в 6 подъем, выпил стакан воды, побежал на стадион бегать + офп, потом домой, кушать и на учебу Как спортом перестал профессионально заниматься, утро изменилось и перенеслось не часов 5-6 из за поступления в университет. Еще помню раньше, когда рано вставал, всегда лучше себя чувствовал весь день, чем сейчас. |
утро выходного дня кстати вот так начинается :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/12/2094214e1ca6b0c226b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сыктывкаре утро северное обычно( прохладное |
встаю , иду на кухню ставить чайник и курить , потом привести себя в порядок и на работу.... |
Цитата:
|
В 6-7 когда просыпаешся, день пиздец какой долгий кажется. Показать скрытый текст
тот кто рано встаёт тому Бог подаёт, дима встаёт поздно но всегда своё возмёт :D
|
с сигаретки и плюшечки =) :dovolen: мне нормально! |
летом оно начинается в час дня с кофе сигареты и прогулкой с собакой :) |
очень часто встаю в 7, без будильника, либо ещё чаще не ложусь и встречаю утро не очень то весело, вот часам к 12 дня, да :horosho: |
Цитата:
З.Ы. я как бы не бро... |
Цитата:
я даже план дел составляю и утром встаю стараюсь выполнить все дела и весь день свободный.:dovolen: а когда встаешь в обеде чет не успеваешь почти нечего:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мась? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже прально, всё поделал считай типо баласт скинул, весь день на легке не тащишь за собой делишки :black: |
просыпаюсь, Поуэр баттон, умываюсь, чай, сигарета, комп...до конца дня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты зарегистрировал(....) в мой день рождения:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с мыслью-завтра лягу пораньше.и так почти каждое утро |
Цитата:
Ну хуле хасол в три года сам зарегестрировался, в 7 уже признаюсь тебе можно сказать в любви:kiss::inlove::inlove: А че это ты контакт добавила? :D |
горячий чай. наушники в ухо и вперед на работу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |