![]() |
мой каждый новый день начинается со шмали ! |
Цитата:
|
выключаю будильник и продолжаю спать. иногда думаю - нахуй мне будильник? :confused: |
Цитата:
если надо точно встать, то ставлю около 30 будильников в течении 5 минут на телефоне и потомчерез 10 минут тоже самое. чтобы задолбаться утром нажимать "повторить" или "стоп" :( |
Туалет, зарядка, душ, чай, интернет и на работу! |
Нет утра :rolleyes: |
Просыпаюсь в 7 и думаю ёбаная жизнь( пью чай с чемнить, после иду курить, потом срать, потом телек смотреть опять срать, и еще один раз. :( и в универе еще пару раз :( итак уже 4 год. с кишечником у меня большие проблемы( |
в 7.50 меня будит шикарный французский музон на мобиле , поднимаюсь, одеваюсь и бегом на работу, чай не пью, зубы не чищу, рубашку не глажу, максимум за минералкой заскочу в магаз дабы от сушняка избавится ,ну и в трамвае по пути на работу блювануть это хасл :boyara: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе ежедневно выслушиваю натацию за 40 минутное опоздание :tomato:, спираю все на пробки :p , уже на работе я умываю ебальник и пытаюсь прийти в себя по средстам кофе с аспирином ,вот такое вот у меня утро :dovolen: |
Цитата:
|
почему никто не написал мол встаю со слов мамы "зайчик, пора вставать, ну что же ты , вставай вставай вставай ,штанишки надевай ,вставай вставай дружок и мигом на горшок" :kiss::inlove: , потом по подьему собираешь лениво портфель, чистишь зубки и идешь на кухню где мама тебе приготовила чай с бутерами .. эх ..мечтаю о таком утре :( |
выпинываю очередную блядь из своей кровати:tomato: |
Встал,умылся,покушал... запихал наушники в уши |
проснулась....уснула проснулась... встала включила комп, умылась села за комп и думаю зачем я проснулась, делать нефиг(:guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Tu8ypc5T104 |
когда как... |
я просыпаюсь))) потом за комп иду))) я его даже не отключаю никогда , далее отжимаюсь, умываюсь, |
Цитата:
|
У меня каникулы еще не начались. Утро начинается в 7 утра, чтобы собраться на практику :( |
С банки яги:rolleyes: |
с кнопки вкл компа и инета:tomato: |
банка яги и хасол эври дэй |
с двух ночи |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |