![]() |
Если в идеале то мате и напасик... |
будильник, зубы, кофе |
сёдня утро беспонтовое, с долбаной мухи начелся денёк. которая заразa так и не дала мне поспать:mad: |
Цитата:
|
С мата в постели, в адрес тех кто придумал на работу в 6 утра вставать,включение телевизора ,ванны . В выходные с включения телевизора |
встаю, иду смотреть на стрёмную рожицу в зеркале :kiss: умываюсь, зубки, бритва. делаю чай и чекаю что ж нового произошло в интернате..:kiss: |
с ебучего будильника:tomato: |
Я просыпаюсь рано утром - делаю зарядку, затем из пепельницы достаю большую пятку... |
с зарядки |
Цитата:
|
Сегодня утро началось с поедания мороженного "чунга чанга":D А так как у всех практически-вкл комп,чайник,сигарета,душ,завтрак и топ топ на работу батрачить:tomato::D |
утро. хм... ну если считать что у меня утро это 2 часа дня:D то заебись... потом ванна, жрачка и на прогулку:cool: |
Иду ссать |
в 6 звенит будильник, минут 15 еще валяюсь, потом завтрак, в интернет минут на 15 зайду, душ и все полетел на учебу (сейчас так же на практику) |
ну значит просыпаюсь, одеваюсь, иду ставлю чайник, по пути причесываюсь. потом пока кипит чайник успеваю сходить до туалета и еще полежать минутки три. дальше пью чаек с печеньками, почищу зубы, умоюсь, соберу рюкзак и на работу :| Показать скрытый текст
даже комп включать впадлу:(
|
хз..когда как.. сейчас в основном с того,что как кайфолом вставать в пол седьмого..но в суматохе приходишь в себя и ебашешь работать..иногда в хлам .. раньше оно либо вообще не начиналось..либо утро встречал с выходами,но они шустро так подлечивались ибо невозможно..:boyara: |
сигарета, ванна, кофе, работа:( |
Отец кричит , подъем на работу :horosho::o |
в 6.30 с команды батальон подъем,далее утреня 40ка минутная зарядка:chet: |
Цитата:
|
с минералочки....... |
А я единственный, кто шлет нахуй будильник и встает когда пенсионеры уже спать ложатся?А я единственный, кто после того как проснулся способен открыть правый глаз на 2 мм, а левый на 3?Я единственный, у кого с утра стояк хоть дрова руби и ссыт напором гейзера ровно 25 минут?А я единственный у кого обед в 3 часа - это завтрак.Единственный, кто выглядит с утра как выебанный и высушенный бомж-синюга, и бледнее чем Андрей Позднухов? |
С пуэра утро хорошо прям начинается, но всегда получается с него начать :horosho: |
Цитата:
|
Ну зависимо, когда если по делам, то по другому а вообще так. Просыпаюсь (обычно в 6-7-8:00 - иду ссать - включаю телик - клацаю без мысленно каналы в поисках чего то интересного - иду умываюсь и так далее - потом хавчик делаю, или обычно беру уже готовое - потом врубаю комп - захожу в контакт, хип-хоп.ру, - потом уже как обстоятельства сложатся - или за компом сижу целый день почти, или гуляю, или по делам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |