![]() |
Как находишь время для чтения? Рассказывайте, как выкраиваете время, чем жертвуете? Я вот, например, после восьмичасового рабочего дня и двух часов на дорогу, бывает перед сном часик читаю, рад бы больше, но не получается. Бывает что приходится перечитывать крайние пару страниц, потому что засыпаю за чтением :D |
А что читаешь, ерунду всякую? Нет чтобы профессиональную литературу читать и расти над собой, они всякие романы и детективы читают :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
пусть дети читают книжки |
Цитата:
|
Цитата:
Проффесиональной херни, хватает на работах с 8 до 5, 5/2. Романы тру.:horosho: |
читаю с телефона в поездках, в общественном транспорте иногда на работе дома читать в данный момент некогда |
Русский хватит читать, иди тренируйся! |
развитое представление дорогого стоит, плюс еще куча бонусов от чтения художки. очень много деревянных людей у которых куча бабок. я думал только ебанутые биксы по бабкам меряют мозг мужика:| |
в августе в больничке провалялся месяц- начитался от души! |
В основном перед сном,но так одну книгу месяцами можно читать, птому что часто срубает в самом начале. А так только в выходные, если делать нихуя не надо. Потихоньку надо составлять список, что я прочту первым, выйдя на пенсию:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-0 по раундам в пользу Заточки Цитата:
|
Цитата:
под "серьезными людьми" я не подразумевал тех, кто жизнь физике и математике посвятил. не читают книг и те люди, у которых от "креативного мышления" зависит карьерный успех. журналистка и зам. главного редактора эха москвы, как она сама писала, из художественной литературы только твиттер читает. венедиктов по-моему тоже высказывался как-то, что книг не читает. марцинкевич-тесак впервые открыл книги в тюряжке, после выхода забросил чтение. навальный писал, что единственное место, где он берет в руки книгу - это камера в сизо по-моему, я весьма убедительно доказал, что ваше чтение "книжек" ничего не развивает, и взрослому человеку, вне зависимости от его сферы деятельности, чтение худ. лит-ры не нужно |
на работе :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Логично, что не все люди работают в области техники и производства. Поэтому я и сказал, что не выделяю в данном обсуждении техническую литературу в отдельный класс. Ты ведь убежден, что художественная литература развивает там воображение какое-то, словарный запас, речь. Я тебе в ответочку кинул примеры людей, которые не читают книг, но при этом достигли высоких успехов в деятельности, напрямую связанной с общением и умением правильно подать себя обществу (что уже подразумевает под собой высоко развитое воображение, речь, словарный запас и далее по списку) Кстати, вспомнил еще Семена Слепакова. Он тоже пару раз заявлял, что не прочитал за свою жизнь и пяти книг Но при этом, какие он красочные образы использует в своих песнях:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=To1IA6LKru4 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды да, техническая литература от "дело техники", в наше время техникой называют от техники продаж до паши техника. сегодня это не только заводы и станки:oДобавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант можно пользоваться аудиокнигами и слушать их во время еды, когда по улице идёшь, в транспорте и т. п. Это конечно не очень варик, но если вообще времени нет, то это лучше, чем ничего |
Цитата:
слепаков сейчас мало того, что один из популярнейших сатириков, он еще и за половину контента на российском ТВ ответственен. михалков его сюжетные линии называет гениальными, а самого слепакова с гоголем сравнивает, и совсем не по критерию внешности :boyara: |
После покупки машины читать времени осталось еще меньше ибо теперь в дороге не получается сука читать, а водителя пока себе не нашел)) Я читаю минимум пол часа каждое утро перед выездом на работу и иногда, если остаются силы после работы. Редко читаю на выходных ибо дел копится за неделю пиздец. |
Цитата:
а слепаков- это бездарь у которого много денег. по моему из всего гарема камеди клана он один из самых бездарных оленей, но денег у него столько, что даже шлюховатое очко михалкова спешит о нем оставить хваленый отзыв. у бузовой тоже много денег, она ведь тоже успешная. не вижу никакой разницы между слепаковым и бузовой:| |
Чисто в метро читаю, по пути на работку |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |