![]() |
яп яп... мудрые вещи грит, главное все очень практично :) |
Марки, бывает что и причину ссор исключить невозможно:)например у меня моя любимаяужасно обидчивая и капризная....стоит только сделать или сказать что-нить не то....всё, потом часами приходится вымаливать прощение;) |
Почитайте сообщение Херба в этой теме, так кроется мой ответ. :) МИР! |
2алекс: умная ссылка 2маркифанк: спасибо за советы! |
Лень: Я ваще никого найти не могу. Мне никто не нравится, а если и нравится, то те уже с кем-нить встречаются... Если в меня чел влюблен, а мне он не нравится, а он еще начинает как-то тупо клееться, то он меня начинает бесить... Не знаю че с собой поделать... Но я верю, что найду кого-нить в кого влюблюсь без памяти...хех Да, я его уже знаю... Рифма: Я рассталась только с парнем... блин... Херово мне щас, даже очень... Вот так всегда...Из-за какой-нибудь тупой вещи можно много потерять... Но я хочу с ним подружиться... блять... Клякса: Главное быть счастливой с тем, кого любишь... Иногда привычка заменяет счастье, тогда все становится фигово. |
МаркиФанк: какой ты у нас самоуверенный... :rolleyes: |
Кажется вот она то что надо,я её нашёл я это искал- но Нет посмотри на себя-красавица и чудовище умница и тупой извращенец Это я про свои проблемы:( |
Последнее время, закрадывается странное предчувствие того, что второй половинки вовсе не существует, либо существует , но явно не в этом измерении....эх.... |
Зерно, я бы скорее сказал, что я - оптимист... МИР! |
Дабл Ви, теперь Енот.... бастарды че-т весной увлеклись :D :D :D респы |
вобще...детишки, вы чего? не надо...в жизни столько еще вас будет и радостей и разочарований! послушайте дядьку Матраца...не надо так расстраиваться...! ставьте СЕБЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО! БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ! НИКТО НЕ ДОСТОИН ВАС, ПОКА ВЫ САМИ НЕ УДОСТОВЕРИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО ОНА СТОИТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗНАЧИТ ОН - ДУРА! БРОСАЙТЕ - ИЩИТЕ ДРУГУЮ! вот философия матрацика ! ;) |
to СинтетическийМатраЦ mojet ti i prav , hui ego znaet ..... i vobs4e ia v liubov ne veriu est' vliublionnast' , priviazannost' a vot liubvi net , ia eto na sobstvennom opite ponial neskol'ko mesiatsev god ili poltora(oh bliat' diajelii bil slu4ai , takaia suka otmennaia s4as daje esli bi ona ko mne prishla ia bi ee na hui poslal a tagda blia ne videl ni huia , no ni 4e glaza otkrilis' posle ) i vse prohodit , net liubvi est' vliublionnost' a krome etogo nihuia . no esli ti snei to vliublionnost' plavno peretekaet v priviazannost' i eto uje poslojnee potomu kak mnogie putaiut eto s liuboviu no eto vse huinia. budte s4aslivi , liubite drug druga , i vse budet zaebis' . kak naiti polovinu ne znaiu eslibi znal nashol bi respect all |
ГЛАВНОЕ НЕ КАК НАЙТИ, А КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!!!!!!! |
Вот и проблема у вас....... ЛЮДИИИИ!!!!!!!!!!!! млин! нам щас веселиться надо) ну пить... и т.д. ..... а тока потом искать вторую половинку на всю оставшуюся жизнь...... вот! ну еси кто то уже её ищет, то УДАЧИ!!!!!!!!! МИР!=) |
Бухать это само мобой!!! Особенно хорошо идёт когда плохо или когда хорошо Ну в смысле она сказала Нет или Да |
Нахуя вообще эта вторая половина ? :D Я и без неё себя нормально чувствую :D |
Да, одноуму иногда лучше.... МакриФанк: только недавно ты называд себя реалистом...:rolleyes: может я от жтзни отстал... :) |
Зерно, всё очень просто... я - трезво смотрю на настоящее и верю в позитивное будущее... МИР! |
2 Enot Не ссы все будет OK!!!!!!!!!:) :) |
Мы ща такую тупость сделали...... |
Я думaю стoит скaзaть: "переспим?" A вooбше темa oчень интереснaя! Ведь нa всaмoм деле, днем 108 бусен и нoчью 108 бусен тoже, дa.... Пoпрoбуй "рoндo" |
Насчет "заставить" - это что изнасилование что ли? А признаться? Да вроде и не просто и не сложно...просто сказать и все...вот так... |
Я ИЩУ ДЕВУШКУ-ЖЕЛАТЕЛЬНО 15-16 лет рост до 173 вес до 65.Очень хотелось бы чтобы она была похожа на Кляксу(кто знает тот поймёт) по всем вопросам обращатся сюда-же.Рассмотрю любое предложение ;) ВСе это кроме шуток |
я по возрасту не подхожу......:) |
ПОПРАВКА:ДО 17 ЛЕТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |