Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как найти свою вторую половину (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-naiti-svoyu-vtoruyu-polovinu-9586/)

Enot 3 июня 2002 21:59

adju хахахаах
Кто-же этот счастливчик????

RaDa 3 июня 2002 22:07

главное не строить иллюзий и не строить идеал... идеалов нет... так можно всю жизнь искать... и ничего не найти...

Саша Мёд 4 июня 2002 07:37

2 BbabeThugGirl

AlexandrMAD эй слышь а ты чё на КГ помешан??? у вас там с ней лав или ты несчастный страдаешь от недостатка внимания ``НАшеЙ Красавицы```----заметьте в кавычках

Нет просто она мне 3-й месяй подарок на день рождения несет:D :D :D :D гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыы

adju 4 июня 2002 22:39

2 Enot! тот кто есть - тот и счастливчик! а счастливчик былот написано в переносном смысле или нет???? :confused:

Enot 4 июня 2002 22:43

2АДжу
Не знаю

Ассаи 4 июня 2002 22:49

Вторая половина не ебёт тебе мозги, ты же в своё время проникаешься к ней уважением и лаской. Твоя вторая половина хочет тебя, а ты хочешь её ещё больше. Вы занимаетесь сексом. Родители в восторге!
Взаимоуважение - и всё как надо. Нельзя унижаться, ни тебе ни ему. Смотреть на вещи трезво, главное - в одном направлении. Деньги, место жилья - мелочь, которая при экономии превращается в доллар.
Если тебе покажеться, что всё это происходит именно с тобой, значит ты нашёл вторую половину)))

Method_D 13 июня 2002 23:30

Совет : ты не должен её искать ... Когда-нибудь ты её встретишь ... Я уже встретил ... Получилось что мы оба пишем стихи ... Лавим тока друг друга... и вообще ушли от того хуёвова мира вокруг ... А началось всё с того что я спросил : " Кто из Питера ? " ... Всё произойдёт само собой ...

Nusina 13 июня 2002 23:37

я об этом пока не думаю..рано ещё..мала ещё..:o

Енот, не зацикливайся на поисках своей второй пловины..вся жизнь впереди..ещё успеется..

чё-то я опять не в тему...

нафига её вобще искать..Будет время сама тебя найдет..

MAKY 14 июня 2002 07:55

С трудом!!!!!!:D

RaDa 15 июня 2002 12:06

а бывает как...
бывает думаешь что все... вот она... половина... а потом херакс - обломись детка... сомнения... а сомнения, эт очень часто как раз ответ "нет"...
и потом начинаешь сомневаться... а где она... может ее и нет вовсе...

и еще... грите сэкес пекес все дела... не напрягает тебя...
ведь эт не просто постель все дела... блин... да с челом должно быть интересно... какое-т взаимопонимание... на одной постели далеко не уедешь... и с мямлей жить тоже надоест...
правд каждому свое...

House 15 июня 2002 16:08

Сегодня ночью, когда в магазин за пивом и продуктами ходил, в голову пришла мысль о том, что как-то одиноко и хуево без второй половины, хотя вроде бы окружен друзьями и подругами.. :(

WUрдaлaka... 15 июня 2002 16:31

House :( ....щас всё брошу и приеду ....по головке поглажу ... :rolleyes:

WUрдaлaka... 15 июня 2002 16:33

ой....тоесть по голове ...конечно же :D

ShaTz 15 июня 2002 16:42

WUрдaлaka...круто................:)

zooma 15 июня 2002 17:04

эммм....я ваще не хотела сначала отвечать, но потом передумала...
вторая половина что бы вы не говорили-это круто!
я вчера ночью не спала и думала что у меня всё есть,я можно сказать счастливый ребёнок, но чего то мне не хватает... но потом я решилав забить на всё и пустить жизнь своим чередом.. и это правильно..
кароче не парьтесь. будет всё и 2 половина и детей куча:)
у меня в гороскопе написано что я ваще не Дева, а самая настоящая старая дева:) так что я буду тусить лет так до 35 а потом стану лезбиянкой:D
всё....

zerno 15 июня 2002 23:21

а никто никогда не задумывался об одинокой жизни....

самое плохое умерреть в одинчоестве, когда ты никому не нужен.... :(

Бля...

Killer girl 15 июня 2002 23:55

Александр мэд и бибэйби какаято герл...оставьте мой ник в покое!!
Зерно...страшно..но страшнее та остаться в одиночестве,при этом пережив смерть близких людей..

ShaTz 16 июня 2002 00:12

Я уже нашел свою ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ....главное ее не потерять теперь.............

zerno 16 июня 2002 02:06

Killer girl: ну аэ то вообще фатально...

ма3им. 16 июня 2002 02:12

жди ковбой..и она появится...

zerno 16 июня 2002 03:02

это кому? :)

OLVEN 16 июня 2002 15:13

Ага вот взять и заставить полюбить. Наркоз дайте и любите сколько влезет.

:p :p :p :p

DeLiss 16 июня 2002 19:20

Я вот с каким вопросом...
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???
Если эта половинка должна быть,то какая?Положительная?Или отрицательная?ну в смысле,такая же как и ты или полная противоположность,типа дополнением?:confused:

Killer girl 16 июня 2002 19:46

не противоположностью,но доплнением..)..

странная 16 июня 2002 19:51

такая же как я! иначе бедный человек не будет понимать моих шуток, моих действий и тд!!!!конечно мы должны в чём то расходица...допустим я люблю футболл...а он=синхронное плавание...это будет интересно! будет о чём посорить! но главная наша противоположеность должна заключаца в поле...Мэ и Жо)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.
Страница 5 из 7: 1234567