![]() |
adju хахахаах Кто-же этот счастливчик???? |
главное не строить иллюзий и не строить идеал... идеалов нет... так можно всю жизнь искать... и ничего не найти... |
2 BbabeThugGirl AlexandrMAD эй слышь а ты чё на КГ помешан??? у вас там с ней лав или ты несчастный страдаешь от недостатка внимания ``НАшеЙ Красавицы```----заметьте в кавычках Нет просто она мне 3-й месяй подарок на день рождения несет:D :D :D :D гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыы |
2 Enot! тот кто есть - тот и счастливчик! а счастливчик былот написано в переносном смысле или нет???? :confused: |
2АДжу Не знаю |
Вторая половина не ебёт тебе мозги, ты же в своё время проникаешься к ней уважением и лаской. Твоя вторая половина хочет тебя, а ты хочешь её ещё больше. Вы занимаетесь сексом. Родители в восторге! Взаимоуважение - и всё как надо. Нельзя унижаться, ни тебе ни ему. Смотреть на вещи трезво, главное - в одном направлении. Деньги, место жилья - мелочь, которая при экономии превращается в доллар. Если тебе покажеться, что всё это происходит именно с тобой, значит ты нашёл вторую половину))) |
Совет : ты не должен её искать ... Когда-нибудь ты её встретишь ... Я уже встретил ... Получилось что мы оба пишем стихи ... Лавим тока друг друга... и вообще ушли от того хуёвова мира вокруг ... А началось всё с того что я спросил : " Кто из Питера ? " ... Всё произойдёт само собой ... |
я об этом пока не думаю..рано ещё..мала ещё..:o Енот, не зацикливайся на поисках своей второй пловины..вся жизнь впереди..ещё успеется.. чё-то я опять не в тему... нафига её вобще искать..Будет время сама тебя найдет.. |
С трудом!!!!!!:D |
а бывает как... бывает думаешь что все... вот она... половина... а потом херакс - обломись детка... сомнения... а сомнения, эт очень часто как раз ответ "нет"... и потом начинаешь сомневаться... а где она... может ее и нет вовсе... и еще... грите сэкес пекес все дела... не напрягает тебя... ведь эт не просто постель все дела... блин... да с челом должно быть интересно... какое-т взаимопонимание... на одной постели далеко не уедешь... и с мямлей жить тоже надоест... правд каждому свое... |
Сегодня ночью, когда в магазин за пивом и продуктами ходил, в голову пришла мысль о том, что как-то одиноко и хуево без второй половины, хотя вроде бы окружен друзьями и подругами.. :( |
House :( ....щас всё брошу и приеду ....по головке поглажу ... :rolleyes: |
ой....тоесть по голове ...конечно же :D |
WUрдaлaka...круто................:) |
эммм....я ваще не хотела сначала отвечать, но потом передумала... вторая половина что бы вы не говорили-это круто! я вчера ночью не спала и думала что у меня всё есть,я можно сказать счастливый ребёнок, но чего то мне не хватает... но потом я решилав забить на всё и пустить жизнь своим чередом.. и это правильно.. кароче не парьтесь. будет всё и 2 половина и детей куча:) у меня в гороскопе написано что я ваще не Дева, а самая настоящая старая дева:) так что я буду тусить лет так до 35 а потом стану лезбиянкой:D всё.... |
а никто никогда не задумывался об одинокой жизни.... самое плохое умерреть в одинчоестве, когда ты никому не нужен.... :( Бля... |
Александр мэд и бибэйби какаято герл...оставьте мой ник в покое!! Зерно...страшно..но страшнее та остаться в одиночестве,при этом пережив смерть близких людей.. |
Я уже нашел свою ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ....главное ее не потерять теперь............. |
Killer girl: ну аэ то вообще фатально... |
жди ковбой..и она появится... |
это кому? :) |
Ага вот взять и заставить полюбить. Наркоз дайте и любите сколько влезет. :p :p :p :p |
Я вот с каким вопросом... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? Если эта половинка должна быть,то какая?Положительная?Или отрицательная?ну в смысле,такая же как и ты или полная противоположность,типа дополнением?:confused: |
не противоположностью,но доплнением..).. |
такая же как я! иначе бедный человек не будет понимать моих шуток, моих действий и тд!!!!конечно мы должны в чём то расходица...допустим я люблю футболл...а он=синхронное плавание...это будет интересно! будет о чём посорить! но главная наша противоположеность должна заключаца в поле...Мэ и Жо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |