![]() |
Как найти в инете чувака на фит? как в сети найти мц на фит? где объявление давать? какие расценки на фит с мц разного уровня? просветите чайника. |
Предоставь объявление, что ты торгуешь очком в разделе демо-музыка. Набежит народу столько, что тебе выбор на пару месяцев будет. |
Цитата:
|
Самому, блядь, интересно https://www.hip-hop.ru/forum/dvinutyi-labuh-zhizn-zlyh-ly...1079003706 |
давай фитанем, бротишка :horosho: |
Цитата:
|
:netuz: |
Цитата:
|
кстати вопрос ещё человеку текст готовый нужен или сам куплет сочинит? В каком стиле сочинит чувак какой рифмой - двойной тройной? тут биржу онлайновую можно сделать. |
Четверная рифма |
давай фитанем, ваще базаришь:meat: |
ладно. я сейчас за городом в отпуске. вернусь в город напишу в личку желающим. ну мне интересно как вообще у людей в сети это происходит. кто сам имел опыт таких интернет-фитов |
10 косых и пакет пуэра и я тебе текст напишу, сам же его зачитаю, сам же сведу и будет огонь. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-lyudei-dlya-besplatnog...-a-468882/ эконом класс, например |
Со мной го за 14 000 Можно рассрочкой Я заебись пою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, бро, поверь, нет ничего лучше, когда ты пишешь с человеком реп в одном помещении и на одной волне (синей, зелёной, кому как жиесь по кайфу). Так - это дрочь. Плавали - знаем ;) |
Цитата:
никто не знает что я рэпер. если узнают меня уважать перестанут. если я много бабла буду вкладывать в свое творчество ко мне будут возникать неприятные вопросы. у меня есть концепция альбома. один трекан даже есть в сети правда вокал там плохо сведен. минуса сам пишу уверенно по части текстов и читки уже сложнее. здесь многому придётся научиться. так что живьем писать на профессиональной студии это не для меня сейчас. рэп это вообще когда у тебя ресурсы ограничены иначе нахуй делать рэп надо реальный фанк или джаз или рок играть. |
С удовольствием откликнусь на призыв в твоем нике. :nsk: |
Цитата:
|
Только в церкви не танцуй *зачеркнул* в школу репа не записывайся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |