Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 21:40
  #26 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Не, бро, поверь, нет ничего лучше, когда ты пишешь с человеком реп в одном помещении и на одной волне (синей, зелёной, кому как жиесь по кайфу). Так - это дрочь. Плавали - знаем
я эконом класса. я пока что анонимный мц.
никто не знает что я рэпер. если узнают меня уважать перестанут. если я много бабла буду вкладывать в свое творчество ко мне будут возникать неприятные вопросы. у меня есть концепция альбома. один трекан даже есть в сети правда вокал там плохо сведен. минуса сам пишу уверенно по части текстов и читки уже сложнее. здесь многому придётся научиться.
так что живьем писать на профессиональной студии это не для меня сейчас. рэп это вообще когда у тебя ресурсы ограничены иначе нахуй делать рэп надо реальный фанк или джаз или рок играть.
Ты скучный, браток. Не знаю, как для тебя, а для меня создание песни с ноля - это удовольствие. Даже больше удовольствие, чем чтобы кто-то скачал/послушал/лайкнул/похвалил. Сам процесс мне доставляет. Был случай с год назад, ко мне пришли в общаге кенты, с которыми я просто общаюсь не из-за репа и что-то взяли и ебанули текст всем коллективом а-ля ранней Черной Экономики, разделили на всех и зачитали. Т.е. я был единственный в той компании, кто читал довольно-таки давно. И, тем не менее, вышло довольно весело и интересно, мы давно так не смеялись. Прикалывали потом нашим близким, те вообще усыкались с нашего хапа Это должно быть развлечением и в кайф, а не с холодной прагматичностью решать, как там твой голос ляжет или с кем фитануть и как вообще выйдет.
в принципе разделяю твой подход. у меня был проект velzevul mc я тоже по тому же принципу делал. но в новом проекте мц мамонт я больше прислушиваюсь к профессионалам хотя дух безудержного экспериментаторства сохраняется безусловно.

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
деня мц мог бы делать то что делал я в velzevul mc на более качественном уровне но смелости для таких экспериментов у него и его четвёртого рейха не хватило. мц мамонт это попытка протащить идеи velzevul mc так чтобы их смогло съесть большее количество людей.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 22:26
  #27 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Предоставь объявление, что ты торгуешь очком в разделе демо-музыка. Набежит народу столько, что тебе выбор на пару месяцев будет.
Ну и пиздюк, за фиты платить только бездари будут

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема
Тэги темы: Фиты